Тигрёнок #721 21 декабря 2018 Мне не нравится, что пиро так давит на какое то лицемериеВсмвсле это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #722 21 декабря 2018 ну то что не затригерился на некоторые мои посты аважнее чем игнор виспа (игнора не было да)некоторые это какие конкретно? Пост про доёбы пандака лучше, чем у меня я видел сразу и что потом я "по-черному игнорю" тоже и его я заквотилхз, даже залез к тебе в профиль специально и других упоминаний о себе не увидел. наважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #724 21 декабря 2018 ну то что не затригерился на некоторые мои посты аважнее чем игнор виспа (игнора не было да)некоторые это какие конкретно? Пост про доёбы пандака лучше, чем у меня я видел сразу и что потом я "по-черному игнорю" тоже и его я заквотилхз, даже залез к тебе в профиль специально и других упоминаний о себе не увидел. наважно Та нет, давай уже пообщаемся, надо же все точки над И поставить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 21 декабря 2018 Лан почитал парагона не факт что мафия, показались посты слишком злыми и ехиднымиотматал на конец прошлой и флудилку с темой реги - эмоционал такой же так что чел любая роль на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #728 21 декабря 2018 Мне не нравится, что пиро так давит на какое то лицемериену это-то как раз не так уж и странно он-то ему не проебывал и в конфе не терпел, можно и поморализировать ну то есть, формально проебал 1, но там самого пиро гении мжом найти не смогли прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #729 21 декабря 2018 Какая таблица?он делает таблицу мжей как в прошлойможешь у виспа в сообщениях поискать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #730 21 декабря 2018 Потому что происходит мы будем скорее всего играть просто послезавтра первый день заново без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 21 декабря 2018 Лан почитал парагона не факт что мафия, показались посты слишком злыми и ехиднымиотматал на конец прошлой и флудилку с темой реги - эмоционал такой же так что чел любая роль на самом делепарагон так всегда играет серогоно мжа дает чаще мвп мжкакой @@chbr @@flw.pwr?skynet какие роли друг-другукартинки это хорошо на аве. а в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #734 21 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #735 21 декабря 2018 Потому что происходит мы будем скорее всего играть просто послезавтра первый день заново без инфыДа нормально клетка хуетка там килы мафии туды сюдымож по классике френдлифаер устроят, не ссы прорвемсяДа и ты вроде как не планировал на выхах джебошить, к пнд ворвешься,будешь обмазываться нформацией выше нос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #736 21 декабря 2018 Лан почитал парагона не факт что мафия, показались посты слишком злыми и ехиднымиотматал на конец прошлой и флудилку с темой реги - эмоционал такой же так что чел любая роль на самом деле парагон так всегда играет серогоно мжа дает чаще мвп мж какой @@chbr @@flw.pwr?skynet какие роли друг-другукартинки это хорошо на аве. а в итогеСкай мимо пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #738 21 декабря 2018 Лан почитал парагона не факт что мафия, показались посты слишком злыми и ехиднымиотматал на конец прошлой и флудилку с темой реги - эмоционал такой же так что чел любая роль на самом делепарагон так всегда играет серогоно мжа дает чаще мвп мжкакой @@chbr @@flw.pwr?skynet какие роли друг-другукартинки это хорошо на аве. а в итоге ващет тут меня все начали нхсом называть, так что забудь, МВП я только для старичков.Ушел смотреть Боруссии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение