Huxy9_ce5e #7461 25 декабря 2018 ну или я мж и не знаю кто из вас вообще кто не понимать, шо я мж может только мафия сейчасхз тот самый мж у которого я был мжом и в которого ты бросил голос, ага. ну что мж не может мнение поменять? может офк, но ты поменял его, когда у тебя жопа начала гореть, еще и придумал, что ты первый про Хахаина, которому похуй куда кидать написал, но это не так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7462 25 декабря 2018 в городе новый рыжухабаза контрвскрытие получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7463 25 декабря 2018 может офк, но ты поменял его, когда у тебя жопа начала гореть, еще и придумал, что ты первый про Хахаина, которому похуй куда кидать написал, но это не так. а кто первый? Пост ролла с 306 не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7464 25 декабря 2018 Я писал, что Хахаину было пофиг куда кидать в хайфу или парагона и это мафиозно выглядит. Я говорю, что ты когда капсил - просто хотел показать, что мутный чел перекидывает с парагона в хайфу - че за дерьмо, а не точто Хахаину пофиг если не приебываться то это одно и тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7465 25 декабря 2018 Я кстати уже успешно и забыл про этоза такое маффию года получит чел @R0ss0ha ? не получитхз какая роль ща у неговот наша и задача это узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7466 25 декабря 2018 может офк, но ты поменял его, когда у тебя жопа начала гореть, еще и придумал, что ты первый про Хахаина, которому похуй куда кидать написал, но это не так.а кто первый? Пост ролла с 306 не котируется схуяли не котируется? Офк ты можешь сделать вид, что ты не видел его, но ты увидел, что я пишу, что хахаину похуй куда кидать и врываешься с двух ног в меня, якобы это твоя и только твоя позиция, но и до меня и до тебя уже был чел с таковой, поэтому ты по дефолту не имеешь права мне чето предъявлять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7467 25 декабря 2018 а ведь самое страшное что хуй поймешь хахаин на мже это сделал или мафено наказать можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7468 25 декабря 2018 Я писал, что Хахаину было пофиг куда кидать в хайфу или парагона и это мафиозно выглядит. Я говорю, что ты когда капсил - просто хотел показать, что мутный чел перекидывает с парагона в хайфу - че за дерьмо, а не точто Хахаину пофиг если не приебываться то это одно и тоже да что ты? а может Хахаин мафия с парагоном? тогда ему пофиг? Как это нахуй одно и тоже то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7469 25 декабря 2018 а ведь самое страшное что хуй поймешь хахаин на мже это сделал или мафено наказать можно давай подрубать остатычаху тебя хахаин приоритетней савикса нхса крулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7470 25 декабря 2018 1. Блядь чел посреди дня с моей мафии перекинул2. Челу похоже пофиг куда кидать было как ЭТО одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7471 25 декабря 2018 Я писал, что Хахаину было пофиг куда кидать в хайфу или парагона и это мафиозно выглядит. Я говорю, что ты когда капсил - просто хотел показать, что мутный чел перекидывает с парагона в хайфу - че за дерьмо, а не точто Хахаину пофиг если не приебываться то это одно и тоже да что ты? а может Хахаин мафия с парагоном? тогда ему пофиг? Как это нахуй одно и тоже то блядь да что ты? Спроси у кого другого мне поебать для меня это одно и тоже какая разница ХАХАИНУ ПОХУЙ КУДА КИДАТЬ И ЭТО ВЫГЛЯДИТ МАФИОЗНОилиХАХАИН ПЕРЕКИДЫВАЕТ С ПАРАГОНА В ХАЙФУ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ = это и делает его мутным и это доказывает что ему похуй куда кидать если два мжа на вилке о чем ты а ведь самое страшное что хуй поймешь хахаин на мже это сделал или мафено наказать можно давай подрубать остатычаху тебя хахаин приоритетней савикса нхса крулса? нихуя савикс умирает завтра за то что убил никиткуесли не умирает будет жопатогда надеюсь крулесс ебнул никитку 1. Блядь чел посреди дня с моей мафии перекинул2. Челу похоже пофиг куда кидать было как ЭТО одно и тоже?с какой МОЕЙ МАФИИ ты заебал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7472 25 декабря 2018 это и делает его мутным и это доказывает что ему похуй куда кидать если два мжа на вилке у тебя же Парагон мафия.Как хахаину может быть пофиг? он же должен со своего перекидывать если не мж. Или че?В твоем случае Хахаину не пофиг - а он сейвит своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7473 25 декабря 2018 давай подрубать остатычаху тебя хахаин приоритетней савикса нхса крулса?нихуя савикс умирает завтра за то что убил никиткуесли не умирает будет жопатогда надеюсь крулесс ебнул никитку так я не понимаю в твоем мире ща какая ситцайия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7474 25 декабря 2018 Дед поплыл и не помнит нихуя динамику голосования того дня, так и запишите и если я уйду, а вы после этого не прижмете его, то идите нахуй с такой игрой и готовьтесь к взрыву моего пукана, а это будет еще хуже чем у нарка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7476 25 декабря 2018 приветствую Парагон парагонесли парагон мж тебе пиздаесли он маф я буду считать что ты с другой конфы Ролл, а че ты из красной не можешь быть? И тур и ролл в день когда выносили хайфу парагона сильно в дневном не участвовали.Нхса тоже смотреть надо Парагон, если то твоя мама, то она у тебя очень даже ничего ДедТебя убить?не, я пожить еще хочу ну то что ты за житуху свою приссал - факт, нормально придумал, что это твой аргумент был по хахаину, хотя это рыли Ролл первый заметил, считал меня мжом, а тут как жареным запахло, то сразу в меня голоснул, шарлатан хуев. так, давай мне пост ролла, а я найду свой первый 306 страница, в самом конце, пост Ролла капсом. чего? И где там написано, что хахаину похуй куда кидать? то есть из контекста это непонятно? Найс дурачка включаешь, дедуля. нет. Какой твм контекст? Там болд в хайфу. Вот и весь контекст. Ролл хотел выгонять парагона и это его реакция перекида с его кандидата, в котором он тмпо уверен, что там мафия в хайфу. Я НЕ ХОТЕЛ ВЫГОНЯТЬ ПАРАГОНАЯ НЕ ОТСИЖИЫВАЛСЯ НАХУЯ ВРАТЬ ТОООООООООО СУКА сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7477 25 декабря 2018 с какой МОЕЙ МАФИИ ты заебал бля, у меня маразм походу прогрессирует так а че ты тогда вообще хзаквотил тот голос?ну над чем ты посмеялся: АХАХАХА?я чето не отдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7478 25 декабря 2018 Дед поплыл и не помнит нихуя динамику голосования того дня, так и запишите и если я уйду, а вы после этого не прижмете его, то идите нахуй с такой игрой и готовьтесь к взрыву моего пукана, а это будет еще хуже чем у нарка.НХс братан, у тебя крулесс злороль соточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7479 25 декабря 2018 Хайфа ну ладноПЕРЕКИД С ПАРАГОНА ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ?ХАХАХАХХА ну типо, че ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7480 25 декабря 2018 с какой МОЕЙ МАФИИ ты заебал бля, у меня маразм походу прогрессирует так а че ты тогда вообще хзаквотил тот голос?ну над чем ты посмеялся: АХАХАХА?я чето не отдупляю да ты не одупляешь реально я въехал в хайфу в третий день а не в парагона и его душил, потом мы с ним оба пришли к мнению что хуй пойми кто есть кто по перекидкам голосов в пиро и ему не нужно было давать двойбан в парагона а нужно было разбираться всем вместе!!! посмеялся с чернейшего мува хахаина че тут не понятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение