ZombBomb #7881 26 декабря 2018 @@ZombBomb в кого собираешься голосоватья блядь написал, разуй глазажду ответы от всех, и будем принуждать, а то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7882 26 декабря 2018 куда кидать планируешь болды? не савикса и не в ролла :):):) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7883 26 декабря 2018 так ладно, я заебался, я склоняюсь к хахаину сейчас савикс куда кидать планируешь болды?хахаин куда кидать планируешь болды?варо куда кидать планируешь болды?мвп куда кидать планируешь болды?ролл куда кидать планируешь болды?парагон куда кидать планируешь болды? если вы мж отвечаете на вопрос, если не мж, можете заэвейдитьхз дисперсия ты савиксмой ренж если не будет каких-то внезапных других вилок зря заквотил, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7884 26 декабря 2018 Савикс, хватит оправдываться перед хахаином слышь, песты лучше скажи почему у мвп роль с килом, а ты живойвсем известный факт, что любая роль с килом у вас 2 выблядков - это минус второй инстантноно ты ведь не хочешь сейчас по внеигровым начать играть?Это ты только что придумал?Тебя 4 года не было в разделе, артиста 2 и ты позволяешь себе всем известный факт высрать? Типа мы с ним красные?))))) мне хватило увидеть как у тя срака с его дерьма про футболчик взорвалась и прошлых игр, чтоб понять что нихуя не изменилоськак говориться, люди меняются, мразь остается мразью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7885 26 декабря 2018 хахаинфиналку пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7886 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофастубред опять пишу?хахаин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7887 26 декабря 2018 намекаю хахаин не оранж, хзомб не оранж хахаинфиналку пожалуйста кек, давай все же ты с хахаином coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7888 26 декабря 2018 так ладно, я заебался, я склоняюсь к хахаину сейчас савикс куда кидать планируешь болды?хахаин куда кидать планируешь болды?варо куда кидать планируешь болды?мвп куда кидать планируешь болды?ролл куда кидать планируешь болды?парагон куда кидать планируешь болды? если вы мж отвечаете на вопрос, если не мж, можете заэвейдитьхз дисперсия ты савиксмой ренж если не будет каких-то внезапных других вилок зря заквотил, честно говоря да ладно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7889 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин хуя се ты резко рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7890 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин это ко мне вопрос?так а нахуй б мне с дисперсии тогда откатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7891 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин хахаин и зомб были в профиле вчера у гризли утром в 7:56 а другой в 8:00(по киеву)ы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7892 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин хуя се ты резко рисуешь я когда читал твои посты, мне показалось что если ты маф красный то в этот моменте можешь правду сказать короч парни я хз че с этой игрой не так, но у меня сука дежавю ебаноене сходится нихуядед со вчерашним форсом меня не выходит тут мж, но нахуя он форсит, если он не с туром? там было 9-3 по голосам, и мафия либо ранние убить кидала, либо поздние спасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7893 26 декабря 2018 занял нижнюю стойку и готов обмазываться инфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7894 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин хахаин и зомб были в профиле вчера у гризли утром в 7:56 а другой в 8:00(по киеву)ы хуя се инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7895 26 декабря 2018 Савикс, хватит оправдываться перед хахаином слышь, песты лучше скажи почему у мвп роль с килом, а ты живойвсем известный факт, что любая роль с килом у вас 2 выблядков - это минус второй инстантноно ты ведь не хочешь сейчас по внеигровым начать играть?Это ты только что придумал?Тебя 4 года не было в разделе, артиста 2 и ты позволяешь себе всем известный факт высрать? Типа мы с ним красные?)))))мне хватило увидеть как у тя срака с его дерьма про футболчик взорвалась и прошлых игр, чтоб понять что нихуя не изменилоськак говориться, люди меняются, мразь остается мразьюТак определись мы вместе или чо? Придумай вариант хотьМы с ним в конфе, не убили друг друга, но сремся по футболу?Или мы в разных и он не смог меня убить, потому что я ночью бессмертен?В таком случае я ток люцифером могу быть У тебя рак теорий по всем фронтамТы пытаешься вроде сагиить меня на внеигровое, но факты говорят что ты обосрался Варо и нхс в контрах! Но оба живы! Они в конфе! Ой не они срутся по футболу! Ой тогда в разных! Хотя нхс ушел как смертная мафия красных, а варо не может быть бессметрной желтых! Ну тогда ты ..... ээ.. ээм... ну... НЕЙТРАЛ. ВО ПРИДУМАЛ Геймплей савиксаСначала блять через полтора часа после резалтов пришел и начал оправдываться перед хахаином, а теперь мне за внеигровое решил придумать предъявить КАМБЖК ГОДА ПАЦАНЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7896 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин хуя се ты резко рисуешь я когда читал твои посты, мне показалось что если ты маф красный то в этот моменте можешь правду сказать короч парни я хз че с этой игрой не так, но у меня сука дежавю ебаноене сходится нихуядед со вчерашним форсом меня не выходит тут мж, но нахуя он форсит, если он не с туром? там было 9-3 по голосам, и мафия либо ранние убить кидала, либо поздние спасти ебать ролл, ты че доездной?че за переобувания налету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7897 26 декабря 2018 этот с зомбом из красной кофы, знают что хахыч из желтой и едут в него (внезапный переворот да?). У него доп жизни там вся хуйня? Поэтому пытаются снять пофасту бред опять пишу?хахаин это ко мне вопрос?так а нахуй б мне с дисперсии тогда откатывать? на самом деле я думал ты+зомб+дисперсияно в красной же уже 1 сдох я хз, где-то ошибаюсь ебать ролл, ты че доездной?че за переобувания налету по кому? Я по тебе все в стенке расписалты как инвул сегодня влетаешь в варо несомотря на то что теб едва мжа умерших вчера пишут его красным это как? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7898 26 декабря 2018 Савикс, хватит оправдываться перед хахаином слышь, песты лучше скажи почему у мвп роль с килом, а ты живойвсем известный факт, что любая роль с килом у вас 2 выблядков - это минус второй инстантноно ты ведь не хочешь сейчас по внеигровым начать играть?Это ты только что придумал?Тебя 4 года не было в разделе, артиста 2 и ты позволяешь себе всем известный факт высрать? Типа мы с ним красные?)))))мне хватило увидеть как у тя срака с его дерьма про футболчик взорвалась и прошлых игр, чтоб понять что нихуя не изменилоськак говориться, люди меняются, мразь остается мразьюТак определись мы вместе или чо? Придумай вариант хотьМы с ним в конфе, не убили друг друга, но сремся по футболу?Или мы в разных и он не смог меня убить, потому что я ночью бессмертен?В таком случае я ток люцифером могу быть У тебя рак теорий по всем фронтамТы пытаешься вроде сагиить меня на внеигровое, но факты говорят что ты обосрался Варо и нхс в контрах! Но оба живы! Они в конфе! Ой не они срутся по футболу! Ой тогда в разных! Хотя нхс ушел как смертная мафия красных, а варо не может быть бессметрной желтых! Ну тогда ты ..... ээ.. ээм... ну... НЕЙТРАЛ. ВО ПРИДУМАЛ Геймплей савиксаСначала блять через полтора часа после резалтов пришел и начал оправдываться перед хахаином, а теперь мне за внеигровое решил придумать предъявить КАМБЖК ГОДА ПАЦАНЫ у тебя рак ебала, если ты мжточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7899 26 декабря 2018 дневное пахнет хуями со всем этим терпежомпринимаю ставку число болдов на 19-59 > 4.5 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7900 26 декабря 2018 походу в хахаина кину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение