hreesly #881 21 декабря 2018 Из клетки повторишь) мне показалось или ты не ответил на мой ласт пост к тебе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #882 21 декабря 2018 россоха вопрос ради вопроса мне задалчи мой ответ не увиделхз ща чекнумб не увиделя не всегда был в онгонге себал раз понял что хуйня пошла неконтролируемая мозян идет в глеткублок пока хз в когокопирня копирует слежкуобычная слежка идет ко мне виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #883 21 декабря 2018 Ну что устраиваем вилку тур висптут вилок без участия скрэппи по математике уже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #884 21 декабря 2018 Нхс меня игнорирует конечноВообще мне не понравился момент следующийСначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по ЛенеПотом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тожеКлючевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведение @@hreeslyПандак сразу начал играть против Лёни, нхс пришёл к этому позже, хотя в поведении Лёни ничего не поменялось, а между пандаком и нхс был спор как раз на тему поведения и цвета Лёни. И у них были совершенно разные выводы, но при этом они пришли к одному и тому же(Лёня мутный)у них просто разная посылка былаодин играл от менторского тонадругой не от этого (не знаю от чего)я их диалоги по диагонали читалУ них было разное определение игры Лёни на мафии, но к выводу они пришли одномуи что? посылка может быть разной, а вывод один все деды едят только хлеб. хлеб сладкий. дед ест сладкий хлебвсе деды любят только сладкое. дед ест только хлеб. дед ест сладкий хлебИмело бы место быть, если бы не как ты заметил поведение и стратегия у Лёни не поменялась вообще с начала их спора. То что они с совершенно диаметральными предложениями пришли к одному выводу не есть хотьшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #885 21 декабря 2018 я конеш понимаю что ты там в азарт какой раш вошёл, но ты адресатов получше выбирай своим постам я не понимаю у тебя нет списка мафий кроме хайфы, или ты не хочешь давать? А должен быть? Что простите? Мож тебе ещё и бибу пососякать Ты списки мафи дёргай у тех кто нихуя не пишет по игре лучше, базыхайфы парагона этк. Просто охуеваю с тебя я ахуеваю с того, что у тебя только одна мафия хайфа, и как понял больше нет мутных, красиво, особенно то, что мафия у тебя прилюдно обосравшеяся, и ты никаких усилий к вычислению именно её не приложил, и тут ещё гонишь на меня, что я придираюсь к тому, что у тебя нет мафий Нет, чел, это я охувеаю в шопот с тебя. Я сижу пишу про то что думаю, красные моменты подмечаю. Подмечаю черные. И тут ты врываешься и требуешь с меня список мафий по убыванию( ) причём делаешь это с нескрываемой притензией по моему адресу. Это по прошествии 5 часов игры попрошу заметить. Ты выпил? Я просто не могу уловить ниточку твоей проблемы. Ещё хочется узнать ГДЕ ИМЕННО прилюдно ОБОСРАЛСЯ хайфа? А то я именно вот подобной формулировки не вижу косательно его 2ух постов. Зато у меня есть другие, и они опять же не сходятся с твоими словами, в том числе и об усилиях приложенных. Те ты совершенно не улавливаешь ситуации и положения, такое ощущение что тебе кто-то по бошке треснул или сел за твой акк, не оценив весовой категории. какая весовая категория, что ты несешь у меня уже мафия больше/меньше я подумал что есть и у тебя, раз ты такой активный а у тебя только обосравшийся хайфа с доедаловом чё ты так дёргаешься то? Твой запрос выглядел супернеуместно, учитывая что ты ещё и виспа за табличку доебывать пытаешься. Следи за игрой, за моими мыслями - не понадобится "список по убыванию". Да и никаких списков не будет, можешь чилить. Так же интересно узнать как у тебя сложилось в голове что хайфа прилюдно обосрался и при этом я никаких усилий по его адресу не приложил. Мб не заметил что я несколько раз его вспоминал после его представляхи, единственный в топане. Или что выделил моменты по которым его второй пост - говно. Или ты не читаешь нихуя? Твой ход мыслей мне не понятен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #886 21 декабря 2018 Ну что устраиваем вилку тур висптут вилок без участия скрэппи по математике уже быть не можетты почему такой серьезный и чего ты боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #887 21 декабря 2018 Сашикс меня еще ни разу не подъебад/доебал по-мжшному в этойХотя мы практически хоумисНаконец-то выехалЧерез 10 минут снова отвалюсь до завтраТы зачем слово гомики так зашифровал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #888 21 декабря 2018 Оо, всі дітлахи, у крутому взутті Моя зброя в руці Краще біжіть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #889 21 декабря 2018 Твой запрос выглядел супернеуместно, учитывая что ты ещё и виспа за табличку доебывать пытаешься.Следи за игрой, за моими мыслями - не понадобится "список по убыванию". Да и никаких списков не будет, можешь чилить.Так же интересно узнать как у тебя сложилось в голове что хайфа прилюдно обосрался и при этом я никаких усилий по его адресу не приложил.Мб не заметил что я несколько раз его вспоминал после его представляхи, единственный в топане. Или что выделил моменты по которым его второй пост - говно.Или ты не читаешь нихуя? Твой ход мыслей мне не понятен мне не понравилось, что у тебя только хайфа. все увидели, что от него был хуевый пост. я помню что ты вроде писал, что он говорил, что будет роллплей, а сам висит в шапке и ничего не пишет или то висп был?. по моей предьяве к тебе показалось что ты немного дёрганный. роли пока тебе давать не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #890 21 декабря 2018 пиро чето ищет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 21 декабря 2018 я не актив, просто какляцкая песня играет ща заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #892 21 декабря 2018 Оо, всі дітлахи, у крутому взуттіМоя зброя в руціКраще біжітьэто укр или бiлоруский? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 21 декабря 2018 Гризли спрашивает список мафий по убыванию ,тур обосрался и не может ответить почему я должен даблболдить скрапи и почему мой вопрос о его вскрытии - черныйВас чем переебало мне интересно, может ролькой нехорошей м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #895 21 декабря 2018 пиро чето ищет пиро красный когда рассуждает вместе с топиком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #896 21 декабря 2018 Слава Украiнi! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #897 21 декабря 2018 стоп ты же укр@@hreeslyлан тур прав нарк мафияя чтот пропустилиз того, что я видел ( я пропускал цитаты) нарк лучше тура@@PIRO48 расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #898 21 декабря 2018 лан тур прав нарк мафияДо этого у тебя лучше получалось, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #899 21 декабря 2018 пиро чето ищет пиро красный когда рассуждает вместе с топиком ну я думал он позицию по топику даст которую я спросил у него>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение