hreesly #901 21 декабря 2018 Гризли спрашивает список мафий по убыванию ,тур обосрался и не может ответить почему я должен даблболдить скрапи и почему мой вопрос о его вскрытии - черный Вас чем переебало мне интересно, может ролькой нехорошей мсмотри как ты противоречишь сам себе вот тебе не нравится что я у тебя спросил список мафий по убыванию да?а тут ты сразу пишешь тура и гризлито есть, у тебя по определению должен быть какой-то список и мутные челики по черноте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #902 21 декабря 2018 пиро чето ищет пиро красный когда рассуждает вместе с топиком пиро выиграл 4 из 5 на мафии за годи чет последнее время он вечно типа "да россоха да еби да прав я голос кину прав сам хотел сказать так"я вот этого боюсь , сравнить бы как он на мафий старты играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #903 21 декабря 2018 стоп ты же укр@@hreeslyлан тур прав нарк мафияя чтот пропустилиз того, что я видел ( я пропускал цитаты) нарк лучше тура@@PIRO48 расскажиукр и белоруск. похожи очень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #904 21 декабря 2018 Ну что устраиваем вилку тур висптут вилок без участия скрэппи по математике уже быть не может ты почему такой серьезный и чего ты боишься тут вилок без участия скрэппи по математике уже быть не может))))) так лучше? боюсь того, шо рано или поздно начну понимать тебя с полуслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 21 декабря 2018 стоп ты же укр@@hreeslyлан тур прав нарк мафияя чтот пропустилиз того, что я видел ( я пропускал цитаты) нарк лучше тура@@PIRO48 расскажиу тура голос не понра (но там слабо черное) и пару постовпро нарка не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #906 21 декабря 2018 Оо, всі дітлахи, у крутому взуттіМоя зброя в руціКраще біжіть Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 21 декабря 2018 дак че нарк сильно горел со скрапи хотел голосиной сходу наказывать? почему его первый пост в этой игре "скрапи вскрыия будут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #908 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #909 21 декабря 2018 Савикса на чек бы отдавал Или ещё какую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #910 21 декабря 2018 дак че нарк сильно горел со скрапи хотел голосиной сходу наказывать? почему его первый пост в этой игре "скрапи вскрыия будут?"я в зз был но у мен япамять как у рыбкисавикс ответственный пусть будет по этому вопросу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 21 декабря 2018 это вопрос а не аргументвопросительный знак подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?да не особо вроде я б сказал я>мосян>гризли/лестер но определенно больше парагона, хотя по мнению тура парагон полыхал больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #913 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идет просто для справки - гореть с одноклеточного по прошлой(и не только) с одноклеточного нельзя без участия в игре? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 21 декабря 2018 @@wisp74rus откуда у нас в клане дед?с какого хуя?плюс он зовет мутного савиксапики чебра мне понятны к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 21 декабря 2018 Пиро долбоёб или мафия.Гризли несет хуйню.Тур всё так же обосраный сидит Твой запрос выглядел супернеуместно, учитывая что ты ещё и виспа за табличку доебывать пытаешься. Следи за игрой, за моими мыслями - не понадобится "список по убыванию". Да и никаких списков не будет, можешь чилить. Так же интересно узнать как у тебя сложилось в голове что хайфа прилюдно обосрался и при этом я никаких усилий по его адресу не приложил. Мб не заметил что я несколько раз его вспоминал после его представляхи, единственный в топане. Или что выделил моменты по которым его второй пост - говно. Или ты не читаешь нихуя? Твой ход мыслей мне не понятен мне не понравилось, что у тебя только хайфа. все увидели, что от него был хуевый пост. я помню что ты вроде писал, что он говорил, что будет роллплей, а сам висит в шапке и ничего не пишет или то висп был?. по моей предьяве к тебе показалось что ты немного дёрганный. роли пока тебе давать не буду Дак потому что предъяву свою высосаную из жёпы можешь туда же и вернуть. Охуел от твоей борзости, не понимаю как такое даже расценивать, еще и про хайфу притянул за уши, словно я доедаю за топаном, когда я первый его и начал поджимать. Охуел+напиздел(притянул додумал не понял как хош называй) А потом ещё и удивляется. . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #916 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?да не особо вродея б сказал я>мосян>гризли/лестерно определенно больше парагона, хотя по мнению тура парагон полыхал больше всех Специально забыл меня? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 21 декабря 2018 нарк чет дохуя у тебя долбоебов и сырунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #918 21 декабря 2018 ну тур прав что нарк с голосом сидит мафиозновот игра троянский коньну я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #919 21 декабря 2018 подскажиет нарк сильно горел со скраппи голос хотел кидать?Это твоё объяснение почему тур прав и наре мафия?На каком основании вообще гореть нарку, если он прошлую задоджил, а выгоняют скраппи как раз за прошлую, это тебе в минус идет просто для справки - гореть с одноклеточного по прошлой(и не только) с одноклеточного нельзя без участия в игре? что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #920 21 декабря 2018 Как же пердак горит по кд дисконекты на компе, плата подыхает сетевая или шо.Через ебучую диагностику каждую минуту надо восстанавливать. Работает секунд 20. По пиро: чел не может со своим уровнем игры написать "тур прав" когда очевидно что тур задоджил два момента по скрапи, по которым тур написал хуйню в мой адрес.А после этого спрашивать горел ли я на скрэппи)нарк чет дохуя у тебя долбоебов и сыруновНе могут же они все быть мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение