pnanrkotikivj #1181 21 декабря 2018 Щас буду добро творить, спускай штаны, пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1182 21 декабря 2018 Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницытвои вкусы весьма специфичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1183 21 декабря 2018 Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницытвои вкусы весьма специфичныДа ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1184 21 декабря 2018 я округлил с большинство случаев до всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1185 21 декабря 2018 Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницыи это моралист в мафии на пд Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1186 21 декабря 2018 Ты округлил, а Нарк заострил. Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницыи это моралист в мафии на пдА что дневник Хайфы противоречит нормам морали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 21 декабря 2018 лан есть план на завтра примерный будем смотерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1188 21 декабря 2018 нах вы нарка в 1 день тронулиесли бы он был мафом вам надо было позже его пресовать, а щас у него легкая позиция где вы просто мафы которые на него напали и он в выигрышном свете от вас дефается и очки мж лутает wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1189 21 декабря 2018 Ты округлил, а Нарк заострил. Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницыи это моралист в мафии на пдА что дневник Хайфы противоречит нормам морали? дневни хайфы - это святое, а вот месяки любовницы у семьянина, патриота и номинанта на разные номинации в мафии на пд - это уже моветон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1190 21 декабря 2018 глянул карту полнолуний на всякий случай - сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1191 21 декабря 2018 Бля, чебр негодяй, рэп с толстушкой уже 10-й раз подряд на репите слушаю, что-то на уровне русского рэпа, а может даже и выше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1192 21 декабря 2018 У нас, кстати, есть два чека эвриночь и один из челиков на чекерах разменивается в мафию. Чо за имбища? Ты округлил, а Нарк заострил. Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницыи это моралист в мафии на пдА что дневник Хайфы противоречит нормам морали?дневни хайфы - это святое, а вот месяки любовницы у семьянина, патриота и номинанта на разные номинации в мафии на пд - это уже моветон.Вань, это же мафия, блеф, наебки, вся хурма. Давай включайся, чо ты тормозишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 21 декабря 2018 кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишета вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 21 декабря 2018 я округлил с большинство случаев до всегдаЧе ты оправдываешься, чубзик.Округли не округлил по итогуу тебя в этой что вообще, давай посмотрим на твой мирный геймплейДаже опущу что ты там с хобой вытворял, не интересно посмотрю что ты дальше делал. 1)Доел за туром поеботы в мой адрес, назвал меня мафией, после чего в спешке пошёл узнавать горел ли я на скрапи, где получил отрицательный по большей части ответ даже не от меня. Ты обосрался.2)После того как я указал туру место его и он сам расписался в том что его доёбы - хуйня на постном масле(которую ты употребил), ты не задумался о качестве употреблённой хавки(ошибка), а пошёл в другое место побираться, найдя там пушку про ВСЕГДА сливаю голоса на похуй/докидываю за другим(пиздежь), присыпал это щипоткой оправданий перед лионелем(у тебя неплохой метоболизм) и закончил щас тем, что предъявляешь своей мафии то, что у неё нет голосов на хайфе/туре, когда сам сидишь без голоса на мне например, попутна оправдываясь перед мной же(кккккккомбо брейкер из леицмерия и заплыва за буйки) Как тебе такая хавка, добавил белков. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1195 21 декабря 2018 Блеф и наёбки - это по части черных, я красный и мне скрывать нечего, поэтому имею право доёбывать каждого, чтобы вычислять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1196 21 декабря 2018 кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишета вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по парезапомним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1197 21 декабря 2018 кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишета вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по парес примерами было бы вообще охуительно, а то какая-то вода. Roll понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1198 21 декабря 2018 пиро наверное не с лионелем выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 21 декабря 2018 Ты округлил, а Нарк заострил. Всё правильно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1200 21 декабря 2018 кстати что заметил когда мжи срутся мафия редко свое мнение по ним пишета вот если мафия замешана, то союзники всегда оставят мнение по парес примерами было бы вообще охуительно, а то какая-то вода. хотел это написатьно пиро на контакт со мной в этой не хочет идти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение