PanDuck #1421 22 декабря 2018 пандак сомной с него можно начать кстана предыдущей странице я у тебя мж Без причины кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1422 22 декабря 2018 Пизда пандак топовый. Кто скажет что он не мж тому разобью ебучку.Отвечай висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1423 22 декабря 2018 Чет не очень у вас диалогА кстати правдаНахуя ты это написал вообще? Допустим вот сейчас лейт ты я и хобч И вот этот диалог Что из него следует? Что ты хотел этими сказать?если втроём ничего, если в 5, то кинул бы в васОтметил,что вы по херне какой-то конфликт делаете @@toouur че по мосяну? У него как раз как ты выразился болды на скраппи по серединеЯ не знаю что с мосяномНо мотивация кинуть у него была как и у чебраМы уже разобрались что у всех кто кинул с мотивацией все в порядке.Да это я помню, я про средние голоса, которые ты предлагал трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1424 22 декабря 2018 пандак сомной с него можно начать кстана предыдущей странице я у тебя мжБез причины кстати говоря действительноведь я написал именно что ты мирный житель по топану, а не по тому, что ты мне просто нравишьсязачем ты высасываешь хуету какую-то из пальца? просто постную хуйнюесли хочешь кинь окончательный и все я не ищи аргументы там, где их нет Пизда пандак топовый. Кто скажет что он не мж тому разобью ебучку.Отвечай виспон не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1426 22 декабря 2018 Что я должен не это ответить? Я же вроде досконально расписал почему так считаю. Ну давай трогать @мосян? Ток он мог дать посередине просто по таймингам и все. Это бы сработало если бы там дал голос кто-то типо базы допустим. Вот тогда да. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1427 22 декабря 2018 Я не ищу Мой голос все ещё вероятнее всего на серэппм После его даст поста - особенно Зачем ты продублировал мои слова, что причины нет как таковой? Пиздец хобч контрастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1428 22 декабря 2018 Хоба, а нхс кто?ты вот видишь что настроения у меня нет и специально триггеришь?я о нем писал в полустенке своей и ты ее видел все я подштанники одел пошел в магаз приду через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1429 22 декабря 2018 Пандак мжА твои полурофлы хобч не катят Про закат бтв соре))))Чот сложилось впечатление что ты тут полуночник обычноТы что тоже с Иркутска?Висп кто у тебя мутный в топанеА то снова диалогов дохуя а выводы какие? Кого щупать куда абилкиКак думаешь лионель прав что координировать не нужно или пиздит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1430 22 декабря 2018 Хоба, а нхс кто? ты вот видишь что настроения у меня нет и специально триггеришь?я о нем писал в полустенке своей и ты ее видел все я подштанники одел пошел в магаз приду через пол часаПандак не с нхсомНхс у тебя мутныйПандак не мжРазные конфы?возможноИз этого скорее Лёня у тебя должен быть очень вероятным мжом Пандак мжА твои полурофлы хобч не катятПро закат бтв соре))))Чот сложилось впечатление что ты тут полуночник обычноТы что тоже с Иркутска?Висп кто у тебя мутный в топанеА то снова диалогов дохуя а выводы какие? Кого щупать куда абилкиКак думаешь лионель прав что координировать не нужно или пиздитПисал же гризли Хоба,мосян,гризли,Хайфа,пиро,нхс,тыХахаина и зомба тоже можно потрогатьДумаю,что сегодня не стоит координировать. Ибо сегодня будет очень вероятно две слежки от 2х конф А хотя сегодня не будет двух следаков,там исполнение только по четным у одной. Исполнять будут следаком в однойВсе равно я бы не стал координировать сегодня, ибо хз, что из себя ман представляетМожно дать список из 3 целей каждому активу, такое бы одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1431 22 декабря 2018 Учитесь играть как я - всегда мутный поначалу и самый красный инвул в лейте. Лан из твоего списка пиро очевидно самый хуевый. А мосяна и нхс нужно читать. Хобу думаю зря запресовали по итогу. Гризли вроде норм почтил не заметил в нем ничего плохого. Хайфа долбаеб да - но на контрасте. Жду когда стенки сократятся в 10 раз. Далее россоха пандюк ролл парагон бетон Лионель никитка мутные фор миНарк с точки зрения того что я накотил и зз мутный по скарпиНо по ответам пиро и то шо наквотил баланс моего!! Сетоса больше мж. Но ваще рольный думаю. Хахаин уже набил 10 тоже рольный пидар.Зомб похож на мжаСавиксу мжа пока не дам. Я бы его чекал бтв. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 22 декабря 2018 Что-то типо копировать чекера и чекать Нхс/тур/гризли Свидак к мж на свой выборКоторый основной чекер чек хахаин/зомб/вароКлетка хайфа/мосян/пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1434 22 декабря 2018 Ну многое у меня с туром сходитсяСавикса тоже бы на абилку отдавал Никитка не запомнился, обычное подмазывание вроде как Бетон это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1435 22 декабря 2018 Лионель - мж, по-моему дефу, СУБЪЕКТИВНО вижу, что чел не мажет меня, не набивает цвет, а просто играет как скиловой игрок, от своей исключительно позиции. И понимает, что его мафия за мою защиту не задушит.Пиро - то же самое, что лионель, но это как-то сильно бросалось в глазапоэтому нахожу, что они самые мжные в топе, но при этом, если вы начнете выгонять тех, кто в меня скинул двойку, а там нет мафии, я бы к ним присмотрелся.Кот, висп, росоха - мж, росоха и кот за посты, очень яро отстаивают свою позицию и самое главное - показывают её. Кот 100% мж по эмоционалу, при этом кот не с пироХобч - мирняк - добрякПандак - мж по диалогу с лионелем, где лионель растянул, а потом сам пандаку мж дает, ибо тот как лох повелся, ну и + красные постыТур- тотал черный, я стараюсь абстрагироваться от того, что именно он зачинщик моего слива,что он в прошлой писал про меня гадости, но ! Чел первый в меня болдит( попытка самым первым набить алиби?) лайкает сразу же савикса, который заболдил в меня??+ гризли просит дать цвета, говорит щас-щас, приходит домой(описывает это) потом за 20 страниц ноль цветов. Дает росохе мж (ПОТОМУ ЧТО весь топик дал его мж) шок крчБаза красный - но не понравилось, что он никиту назвал черным, просто за нихуяГризли мж, который писал тотал ебанину, мне даже стыдно было.Савикс - слиает парагона за болды в меня, при этом не трогает того же НХС, у парагона намного больше причин гореть на меня, ибо он ушёл гораздо позже в прошлой, чем тот же савикс, его болды краснее остальных.Парагон - мжНхс - мафия ебаная, почему? потому что чел 1 - ую игру на меня горит и флеймит. Вторую откровенно лояльно ко мне относится(мол девушка козерог ЫЫ хихи хаха, рано уходит, а потом сейчас пишет что я далбаеб, одноклеточный и.т.д?какая причина внезапного гнева?Дед - просто блять соточная мафия, прям 150% за диалог с туром, в котором он единичку ему далвижу вилку я - тур , я - дед. При этом если он будут через пару дней мж(алиби, уйдут), то ебашьте лионель/пиропо остальным сложно дать цвета, даже если у них достаточно постов!это не болды, а шрифт большой, но а вообще мне похуй, если это за болды засчитают, энивей ухожу!все, считайте это предсмертный пост для города. Дальше 10 постов набью, что б молнии не было, настроения играть - нет! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1436 22 декабря 2018 Ну парагона бы тоже записал куда-то мб на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1437 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тоже не помню, чтоб он на мже такой хуйней занимался а вот в хсе на мафии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 22 декабря 2018 лионеоль 100% злорольно юмор в том, что он при этом всем досидит еще до конца игры и полутает мафею года авардсПотому что я не знаю что писать кроме ситуации со Скарпи и ничего уже не напишу до конца игры, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1440 22 декабря 2018 Только бросил взгляд на стенку скарпи и уже вскипелДобивайте даунаПусть в песочнице учится ваять dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение