M.V.P. #1461 22 декабря 2018 Бля жаль компа не будет чтобы разъебать эту стенку говнаНо надеюсь и без меня справитесь Лионель пиро красные Тур дед мафия сносите ихНо если там мж! То сносите лионеля и пиро Ауауаукакакакака Скарпи чтобы тебе легче думалось играй от того что в тебя кинуло 8 мжей 8 мать их мжей и еще докинутНастолько ты хуевый. Блок хобч/парагон/пандакМожно вопрос?Я нахрена ты хочешь блочить двух а то и трёх мжей? Вроде мафию надо.За что парагон мж?За что хоб4 мж?Пандака не читалПарагон блять мж за двойку все отвалмте от негоВторой мж пандак за свои постыПросто красный постингХобч хз о вполне тоже мж его прессуют нисхуя вроде и россоха это отметил Какого хуя висп координирует туда блок я не ебу. Надеюсь висп не блокер.ты сын дуры, не квоть меня. Твои посты, парагон - мж за двойку , не чем не отличаются от моей стены. Только ты пять лет играешь, а я неделю, и тебе не стыдно это высирать, какой же ты далбаеб, стыдно с тобой по одному городу ходить.какие же вы душные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1462 22 декабря 2018 хобч чо кто мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1463 22 декабря 2018 мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном? что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1464 22 декабря 2018 Лионель - мж, по-моему дефу, СУБЪЕКТИВНО вижу, что чел не мажет меня, не набивает цвет, а просто играет как скиловой игрок, от своей исключительно позиции. И понимает, что его мафия за мою защиту не задушит. Пиро - то же самое, что лионель, но это как-то сильно бросалось в глаза поэтому нахожу, что они самые мжные в топе, но при этом, если вы начнете выгонять тех, кто в меня скинул двойку, а там нет мафии, я бы к ним присмотрелся. Кот, висп, росоха - мж, росоха и кот за посты, очень яро отстаивают свою позицию и самое главное - показывают её. Кот 100% мж по эмоционалу, при этом кот не с пиро Хобч - мирняк - добряк Пандак - мж по диалогу с лионелем, где лионель растянул, а потом сам пандаку мж дает, ибо тот как лох повелся, ну и + красные посты Тур- тотал черный, я стараюсь абстрагироваться от того, что именно он зачинщик моего слива,что он в прошлой писал про меня гадости, но ! Чел первый в меня болдит( попытка самым первым набить алиби?) лайкает сразу же савикса, который заболдил в меня??+ гризли просит дать цвета, говорит щас-щас, приходит домой(описывает это) потом за 20 страниц ноль цветов. Дает росохе мж (ПОТОМУ ЧТО весь топик дал его мж) шок крч База красный - но не понравилось, что он никиту назвал черным, просто за нихуя Гризли мж, который писал тотал ебанину, мне даже стыдно было. Савикс - слиает парагона за болды в меня, при этом не трогает того же НХС, у парагона намного больше причин гореть на меня, ибо он ушёл гораздо позже в прошлой, чем тот же савикс, его болды краснее остальных. Парагон - мж Нхс - мафия ебаная, почему? потому что чел 1 - ую игру на меня горит и флеймит. Вторую откровенно лояльно ко мне относится(мол девушка козерог ЫЫ хихи хаха, рано уходит, а потом сейчас пишет что я далбаеб, одноклеточный и.т.д?какая причина внезапного гнева? Дед - просто блять соточная мафия, прям 150% за диалог с туром, в котором он единичку ему дал вижу вилку я - тур , я - дед. При этом если он будут через пару дней мж(алиби, уйдут), то ебашьте лионель/пиро по остальным сложно дать цвета, даже если у них достаточно постов! это не болды, а шрифт большой, но а вообще мне похуй, если это за болды засчитают, энивей ухожу! все, считайте это предсмертный пост для города. Дальше 10 постов набью, что б молнии не было, настроения играть - нет!лионель мж, пиро мж если через пару дней дед будет мж - сливаем пиро/лионель, вкусно принял тур мафия - зачинщик слива парагон с первыми болдами - мж я мафия потому что сливаю парагона, ммм??? ты точно этот топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1465 22 декабря 2018 мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кек а что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьМаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1466 22 декабря 2018 мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кек а что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном?что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборотА сосеч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1467 22 декабря 2018 хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафия мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном?что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборотА сосеч? ты че издеваешься я в стене писал про сосеча в той же где и писал, что ты мне не понравлисят е че уебать не пойму извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1468 22 декабря 2018 лионеоль 100% злорольно юмор в том, что он при этом всем досидит еще до конца игры и полутает мафею года авардсПотому что я не знаю что писать кроме ситуации со Скарпи и ничего уже не напишу до конца игры, верно? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1469 22 декабря 2018 хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафия я ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия? тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1471 22 декабря 2018 хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафия я ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кста почему плохопочему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 22 декабря 2018 (изменено) @@Lionell что по пиро думаешь?Я не могу дать Пиро красный цвет по его диалогу с Нарком - он там странно съезжал с темы подозрений Нарка и писал ему будто по принуждению (чисто субъективное ощущение такое), а не искренне его черным видел.Мне не нравится, что он нихуя не раздуплился в сеттинге, хотя делает это первым делом. При этом на мафии он горит, когда мафия помогает мжам по сетиосу. Как-то вяло со мной обсуждал силы активов и мафии и сам не проявил никакой инициативы, это его очерняет для меня.Пиро пока ближе к мутным а ну ты сдохнешь ночью за пиздешьчитаю я сетосы на любой роли походу игры и ночей если нет пиков, никогда не делал это первым делом, а если как раз не прочел это меня должно окраснять в твоих глазах, не понимание этого - черно для тебя. то что я не проявлял инициативы тоже пиздешь потому что мне было на тот момент интересно обсуждать и искоренне разбирался с тобойэтот пост черный твой с пиздежом чтобы дать мне черную роль чтобы всегда можно было докинуть потом Изменено 22 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1473 22 декабря 2018 В диалоге хобч рейскрю хобч побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1474 22 декабря 2018 Только бросил взгляд на стенку скарпи и уже вскипелДобивайте даунаПусть в песочнице учится ваятьА мне понравилось, хоть и не все. Я бы вот тоже тебя запиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1475 22 декабря 2018 по мартину идену ты не напишешь сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1476 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 22 декабря 2018 Если я маньяк, то дам сам себе Сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1478 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1479 22 декабря 2018 ответ виспу, там первое, я от него отъебываюсь пока, это был план на сегодня у хоба плохая стенка dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1480 22 декабря 2018 хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафия я ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кста почему плохопочему я мафия ты даун блять? Я тя где мафией назвал? Нигде, все ебало завали нахуй, я твою спросил Плохо потому что ты себя считаешь виновным и защищаешься превентивно хотя я тя мафией не называл и ничо те не предьявлял а у тя контр агресию уже Это верный признак что роль жмет бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение