Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаю

да хотя б потому что у активов +- дефолтные кэжуал обилки, которые и без обсуждений понятно как работают

а вот обсуждение синергии двух конф с нейтралом типа кто и как должен и с чьей помощью мейн актива убивать - от этого веет координацией второй конфы

Поделиться сообщением

Не понимаю почему вас так триггерит обсуждение сеттинга. В этом есть очевидный профит для мирного города, ибо мафия и так там разобралась уже +/- во всем. Я же не как Ураниум онле сетос обсуждаю

Рейскрю победилВ итоге хобч очернилсяНо у виспа наоборот вышлоВо прикол

Во приколНет, мне совсем не зашёл мосян с его разноцветом

ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять

А почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпи

впринципе можешь, но мне каж на мж другими делами мона было б заниматься поприкольней, по моему о мнению мафия с большей вероятность будет так делать чем мж

Какими делами, например?

Оцени мою координацию

мимо - я, тур, пандак и мб пиро

этих не трогают

остальное норм впринципе

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения

нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ

хотя я бля тя никем не называл?

типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо?  Стремный ты крч

ты мне писал что я ухожу получается

я это счел за серьезный пост

да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты?

в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать

Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?

Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип

ето мне каж супер очевидно

супер очевидно на мж это читать топан помоему 

а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросы

ну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет

можешь

хули ты не читал ночь тада када тя токо шо пандак спросил раз для тя ето супер очевидно на мж?

Для мя вот не очевидно, я не читаю и спрашиваю

А для тя очевидно но ты не читаешь, не мж чтоли получается?

я читал схуяли я не читал

не все помню че вы ночью срали но читал

хоб ты хорошо топан читал? все что ночью было? это важно ща

нет  не хорошо, по диагонали

помню ночные споры нхса лионеля

помню вычисления нарка по личке

больше ничего значительного не помню

Зач осознанно не хорошо на мже играешь?

как получается че поделать 

я же и тебе вопрос такой же могу задать почему топан не читаешь пиздец не мирнякская игра

Поделиться сообщением

хих

короче я ваще залупу ночную с 25ой страницы прочитал че могу сказать

висп росоха скорое всего мжи как и писал

база вполне тоже, но не так уверено, при этом я считаю что он роль дебилыча залутал ну как обычно короче

ролл вполне нормально пока идет

пиро я конкретно не помню, но плюс минус посты нормальные

с лионелем по скраппи согласен так что тоже пока сюда напишу

ненавижу ролплей но стены хайфы имеют право на жизнь 

если по хуевым

то хахаин очень хуев, но дело в том что роль любая может быть

двойка нхса в скраппи не понравилась + его отговорки перед леней. но я прошлую не играл зз не читал, это так со стороны

если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож 

дисперсия не нрав 

на нарка вижу насели, что он без двойки но это сами с ним решайте я не хочу

ну остальных не помню, разве что пандак че то мелькал там в топане, он мне просто нравится пусть тож ближе к красным

о еще один, дак еще и рассказывает про какие-то мои отговорки перед Лёней. Ты по ходу либо мысли свои выражать не умеешь либо в шары долбишься, потому что мой диалог с Лёней никак отговорками назвать нельзя, так что по хуевым очень жиденько пока, ведь ты пока никаких уникальных мыслей не кинул в топан, а просто доел, ибо все эти хахаин хуев, дисперсия не нрав и насели на нарка - тупо водица.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну бля аргумент ЭТО СЛИШКОМ СЛАБО ДЛЯ ЛЁНИ тож такой се ну тип он не мафиозный, но мне просто не нравится такой подход ДА ЛЁНЯ БЫ НЕ СТАЛ тип супер легкая позиция на первый день поч ее не взять

А почему я на мж не могу быть против слива челика в афк по хейту? Что в этом мафиозного, особенно если учесть, что в игре на две конфы даже деф мжа никак меня не окрасняет. Я очень ясно и четко выписал свое мнение по сливу людей по хейту, я понимаю, что вы - все, кто кинули - как-то пытаетесь сами оправдать свою импотенцию и то, что вы засрали первый день (пока просто попытались), но факт пока только один: вы руините игру на эмоциях и несознательно все друг друга дефите, ибо вы в одной лодке со сливом Скарпи

впринципе можешь, но мне каж на мж другими делами мона было б заниматься поприкольней, по моему о мнению мафия с большей вероятность будет так делать чем мж
Какими делами, например?
Оцени мою координацию
мимо - я, тур, пандак и мб пироэтих не трогаютостальное норм впринципе

Парагон?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

хих

короче я ваще залупу ночную с 25ой страницы прочитал че могу сказать

висп росоха скорое всего мжи как и писал

база вполне тоже, но не так уверено, при этом я считаю что он роль дебилыча залутал ну как обычно короче

ролл вполне нормально пока идет

пиро я конкретно не помню, но плюс минус посты нормальные

с лионелем по скраппи согласен так что тоже пока сюда напишу

ненавижу ролплей но стены хайфы имеют право на жизнь 

если по хуевым

то хахаин очень хуев, но дело в том что роль любая может быть

двойка нхса в скраппи не понравилась + его отговорки перед леней. но я прошлую не играл зз не читал, это так со стороны

если про парагона правда, что у него не было шибко причин кидать в скраппи то он вполне на мафию похож 

дисперсия не нрав 

на нарка вижу насели, что он без двойки но это сами с ним решайте я не хочу

ну остальных не помню, разве что пандак че то мелькал там в топане, он мне просто нравится пусть тож ближе к красным

о еще один, дак еще и рассказывает про какие-то мои отговорки перед Лёней. Ты по ходу либо мысли свои выражать не умеешь либо в шары долбишься, потому что мой диалог с Лёней никак отговорками назвать нельзя, так что по хуевым очень жиденько пока, ведь ты пока никаких уникальных мыслей не кинул в топан, а просто доел, ибо все эти хахаин хуев, дисперсия не нрав и насели на нарка - тупо водица.

я у тебя в самом начале игры спросил, почему ты не ансапал скраппи перед игрой, зато двойку кинул

ты этот вопрос задоджил

твои уникальные мысли вижу по табличке спасибо 

Поделиться сообщением

Оцени мою координацию

Имеет право на жизнь. Но пока непонятна абилка нейтрала - думаю, что лучше, чтобы все действовали по ситуации. Разве что клеточнику можно озвучить 3-4 хороших цели, которые большинство одобряет

Поделиться сообщением

Мосян в этой крайнемутный, можете почитать там немного.

Единственное, что он не с Хайфой

Почему?

Прочти что он про Хайфу писал

Тоесть ето твоя единственная причина висп? Могу обьбяснить про хайфу, захожу в тред вижу его стенс с день первый, думаю ебать такую рол плей стену над наверное на мж писать типо скучно без роли и развлекаешь ся рол плеем, пишу ето

Потом думаю что мыслей по игре там мало и тип удобюно на мафии ето срать прикрываясь рол плеем, пишу ето и соглашаюсь с нарком который меня заквотил там как раз

Чо в етом черного?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней

при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагона

ну допустим тур у меня мж

и у двух мж не может быть два разных мнения?

хуйня какая-то если честно

допустим может, почему нет

ток у тебя и мнения то по парагону там по факту нет, ты его на откуп топану даешь мол "разберитесь там правда или нет"

это при том что твой допустим мж дал тебе его как соточно красного уже

Поделиться сообщением

ну тип очевидно что ето атк междуметия, агрессию - обвинения

нахуя ты стал оправдываться и писать мне Я ТИПЯ НАЗВАЛ МАФИЕЙ ПУШТО ТЫ МИНЯ НАЗВАЛ А Я НИ МАФИЯ

хотя я бля тя никем не называл?

типо што ты чото там уже писал а я не прочитал? И чо?  Стремный ты крч

ты мне писал что я ухожу получается

я это счел за серьезный пост

да, я писал, ты не читая топан залетаешь и спрашиваешь у меня кто мафия. зачем? это ты у базы научился и считаешь что это дохуя красные посты?

в голос канеш, ето тя ваще не окрасняет такие фразы на серьезных щах принимать

Чтобы узнать твою позицию всмысле бял зачем?

Захожу такой в онгоинг, вижу чей ник у всех в постах, вижу етого чела что логично сделать - узнать его позицию, поговорить с ним и сделать вывод по нему и играть от етого вывода дальше тип

ето мне каж супер очевидно

супер очевидно на мж это читать топан помоему 

а вот если появятся вопросы заквотить мой пост и задавать вопросы

ну ваще я могу на каждую страницу репостить стену че бы нет

можешь

хули ты не читал ночь тада када тя токо шо пандак спросил раз для тя ето супер очевидно на мж?

Для мя вот не очевидно, я не читаю и спрашиваю

А для тя очевидно но ты не читаешь, не мж чтоли получается?

я читал схуяли я не читал

не все помню че вы ночью срали но читал

хоб ты хорошо топан читал? все что ночью было? это важно ща

нет  не хорошо, по диагонали

помню ночные споры нхса лионеля

помню вычисления нарка по личке

больше ничего значительного не помню

Зач осознанно не хорошо на мже играешь?

как получается че поделать 

я же и тебе вопрос такой же могу задать почему топан не читаешь пиздец не мирнякская игра

Дак я не говорю что мирная игра ето обязательно читать топик, так что я своим словам не противоречу

Всмысле как получается, не получилось топан прочитать намана?)))) хуйню какуют несешь

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Надо шлифануть список мжей сегодня

НХС не нрав не ток из-за двойки

Ещё по ситуации с пандак-Лёня

И тем,что он примазался и закидывал на тура, когда тот откатил по нарку

Мосян, нхс хорошие для абилок цели

так а где я примазался? я заметил, что тур не играет с пиро, хотя пиро считал действия тура правильными, мне не понравилось, что тур радуется вероятной возможности сливать пернатого, вот и все, зачем вы додумываете какую-то невероятную хуету к этому?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Какими делами, например?

Оцени мою координацию

мимо - я, тур, пандак и мб пироэтих не трогаютостальное норм впринципе

Парагон?

я кроме его первого голоса в скрапгода ваще не помню ниодного его поста, как и у зомба, чуть позже прочитаю и скажу, пока одобряю

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

да хотя б потому что у активов +- дефолтные кэжуал обилки, которые и без обсуждений понятно как работают

а вот обсуждение синергии двух конф с нейтралом типа кто и как должен и с чьей помощью мейн актива убивать - от этого веет координацией второй конфы

А в чем именно координация?

Поделиться сообщением

Савикс нравится

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ну в том например, что кайн должен пиздить декер через блок всех абилок другой конфы?

или как это называть по-твоему?

Поделиться сообщением

стенка хобы мне не понравилась в первую очередь этой хуйней

при этом игнорирует тура в стенке и его деф парагона

ну допустим тур у меня мж

и у двух мж не может быть два разных мнения?

допустим может, почему нет

ток у тебя и мнения то по парагону там по факту нет, ты его на откуп топану даешь мол "разберитесь там правда или нет"

это при том что твой допустим мж дал тебе его как соточно красного уже

специально зашел в профиль тура

и не вижу, что она дает прям соточным мж, как ты говоришь

он пишет, что ДУМАЕТ, что парагон бы не кинул в скраппи первым же постом

есть помоему разница думает и дает соточным мж

и это дела то по сути не меняет

считаю мжом тура и считаю парагона не мж(не так как тур) - и в этом ничего такого нет

я понимаю, что парагон тебя мж дал но это

Поделиться сообщением

@@wisp74rus

ты мне лучше скажи почему у тебя ЭТО в списке мжей а я за пост про хайфу ( УПОМЯНУЛ В СУЕ ОМГ) нет лил

https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=42299&sid=6abdb91eca03f0cb84574f614973bab0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Хобч маякует кстати

Поделиться сообщением

Хобч маякует кстати

:lol:  :lol:

вот после таких постов внатуре думаешь мож мне сегодня уйти на дневном и не видеть этого всего 

Поделиться сообщением

ну в том например, что кайн должен пиздить декер через блок всех абилок другой конфы?

или как это называть по-твоему?

Так это очевидная хуйня для мафии, я это писал для Декер, чтобы она учитывала, что не спрячется, если живой Каин + Аминидаун из другой конфы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...