hob4 #1601 22 декабря 2018 @@dispersion я тебя вижу дружок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1602 22 декабря 2018 Тур ещё с этими вычислениями кто должен был дать в скарпи по флудикле и реге сам дал болд после 4х сообщений своих в него, координатор я тока хотел написать я за это его изанчально в черные написал за хуевый голос (и это писал даже)просто т что он на нарка наехал по сути сам такой же изначально была еще слащавый постинг, но он вроде везде так ща играетХз, в прошлой он подрубал в первый токсик. Лестер даже писал,что если он хочет с таким плейсталом выиграть на мафии-флаг в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1603 22 декабря 2018 болд лионеля в тура что к чему вообще?сидел обсуждал сеттинг и скраппи весб день, потом разрядли в тура без аргументов, тур там даже не отписывал ничего на страницые с голосом или перед ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1604 22 декабря 2018 Я короче как и говорил времени мало сегодня будет на выходных, сегодня сделаю максимально сильный список мжХочу почитать ещё скраппи и вечером скорее дам в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1605 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1607 22 декабря 2018 пиздец как меня тригерят обсуждения ленькой имбовости активов и их синергии, да и сигнергии злоролей тожене помню, чтоб он на мже такой хуйней занималсяа вот в хсе на мафии былоКак так блять я ночью читал их диалог с пиро, отметил это хуйню для себя, даже посчитал пиро черным, а про лианида вообще забылАнальная симпатия не дает быть объективным? не знаю, я по этой части не эксперт это ты пошутил, как это не эксперт? нет, это шуткаты хочешь поговорить об этом? даже если и захочу, то нормального ответа от тебя офк не получить и этот твой пост это только доказывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1608 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1610 22 декабря 2018 абилити летят в нхс мозяна тура савикса леню мвп абилками не трогаемсвидака ко мне (завтра, пусть думают что в кд) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1611 22 декабря 2018 Вообще у Лёни по красноте были нхс-гризли-пандакТур даёт пандака мж, гризли ближе к мжНхс хотел перечитать (значит не даёт ему мж)Даёт леню не мжУже за это голос Лёни чисто по позиции оправдан и выглядит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1612 22 декабря 2018 болд лионеля в тура что к чему вообще?сидел обсуждал сеттинг и скраппи весб день, потом разрядли в тура без аргументов, тур там даже не отписывал ничего на страницые с голосом или перед нейТоже подметил эту хуйню. Лионель ничего про Тура не писал, диалогов никаких с ним не было, потом голос тупо на ровном месте. Сейчас он сиидит и дефит себя и своего подельника Скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 22 декабря 2018 абилити летят в нхс мозяна тура савикса леню мвп абилками не трогаемсвидака ко мне (завтра, пусть думают что в кд)Россоха, как тебе. Хобу не надоЧто-то типо копировать чекера и чекать Нхс/тур/гризли Свидак к мж на свой выборКоторый основной чекер чек хахаин/зомб/вароКлетка хайфа/мосян/пиро Блок хобч/парагон/пандакХобу я уберу оттуда, его блокаторы не стоит Вообще у Лёни по красноте были нхс-гризли-пандакТур даёт пандака мж, гризли ближе к мжНхс хотел перечитать (значит не даёт ему мж)Даёт леню не мжУже за это голос Лёни чисто по позиции оправдан и выглядит нормПо красноте=от красного к менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1614 22 декабря 2018 @@dispersion есть анализ челиков с болдами на скраппи?Пока нет, не садился за это дело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1615 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1616 22 декабря 2018 меня просто трясет, каким же надо быть глупым, что бы давать нас с лионелем вместе. Любой мув по мне или лионелю - уходит две мафии. Даже я со своей тупостью , просто бы сдался на мафии, и просил меня НЕ дефать и не вёл бы никаких диалогов (упоминаний) о своей конфеи того мы имеем1). мы с лионелем = минус две мафии2) я мафия, лионель мж, тогда бы кроме лионеля меня кто-то бы дефал, логично же, нахуя в первый день меня просто так отдавать или лвлился бы кто-то на мне, пока откровенно такого - нет3) лионель мафия, я мж, такое вполне возможно, при том, что я знаю свою роль. Я б этом и в стенке упомянул, ну я думаю лионель бы не рисковал, а просто первый день зачилил( не знаю крч)и какой профит городу от того что я уйду? а хуйню писать не буду, ну зато будет сидеть мвп и зомб, идите нахуй просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1617 22 декабря 2018 Вообще у Лёни по красноте были нхс-гризли-пандакТур даёт пандака мж, гризли ближе к мжНхс хотел перечитать (значит не даёт ему мж)Даёт леню не мжУже за это голос Лёни чисто по позиции оправдан и выглядит нормУ меня много позиций с ним не совпадает:Парагон соточно красныйПандак соточно красныйЗомб мж Ролла считает мж за его позицию по Скарпи, при этом меня мутным, хотя позиции по сути похожи и моя даже более ему понятна должна быть исходя из его поста про руин в Скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1618 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1619 22 декабря 2018 Висп, так хобу мы к себе пристроим не?хоть он с базоном сцепилсякак думаешь копировать чекера и чекать Нхс/тур/гризлиСвидак к мж на свой выборКоторый основной чекер чек хахаин/зомб/вароКлетка хайфа/мосян/пиро впринцыпе норм хотя можно обмануть всех скопировать свидака и засвидачить гангсквад базу там или тебя а они думаю шо свидак на мне ХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 22 декабря 2018 Тур ещё с этими вычислениями кто должен был дать в скарпи по флудикле и реге сам дал болд после 4х сообщений своих в него, координаторя тока хотел написать я за это его изанчально в черные написал за хуевый голос (и это писал даже)просто т что он на нарка наехал по сути сам такой же изначально была еще слащавый постинг, но он вроде везде так ща играетХз, в прошлой он подрубал в первый токсик. Лестер даже писал,что если он хочет с таким плейсталом выиграть на мафии-флаг в руки вот я прошлую вобще не читал а позапрошлую чутка и там тоже максимально слово у него это тупица было как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение