dispersion #1761 22 декабря 2018 хз посмотрю сегодня ну погоди самый топ мультик волк красава заец черт галимый ток серий мало че тоже раздражает как этот петух с бабским голосом вечно каким-то непонятным макаром улепетывает от волчары, у меня такой же триггер на эту хуйню, как и в Томе и Джерри. Я глобально не против обсуждения футбика, мультиков и прочего гамна, но не когда вы проебали двойки за полчаса игры и уже насрали 90 страниц к середине первого дня.Не время ли уже завалить ебальники с этой хуетой? не проебал двойкуиз этого вытекает то, что я имею права обсуждать левую хуйнютем не менее ты хочешь слить окончательный в дисперсию, интересно почему.Бля, жиза, а бедного Тома и волка ещё потом часто пиздят из-за этих маленьких противных зассанцев. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1762 22 декабря 2018 Парагон посидитЛионель двойку не слил вот и беситсяА кинул бы в меня сидел бы как белый человек обсуждал футбик нове телок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1763 22 декабря 2018 том и джери хуета вот когда выйдет серия где кот в майке алкашке стучит сушеной воблой по столу тогда можно в шедевры мировой мультипликации включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1764 22 декабря 2018 Довайи только так ты обратил на меня внимание значит да почему уплыл в шапке, доджишь меня, опять работа семья студенту руку оторвало? Можешь ещё раз скомпоновать все вопросы ко мне? Отвечу, плавать не умею бтв, так что ты привираешь. мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мне но ты у всех спришваешь обо мне ты сам то что думаешь Я напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном? что за условия лол висп ближе к мж парагон не знаю, скорее наоборот А сосеч? ты обещал написать, зачем копаешь под меня и у всех спрашивает про меня но тянул время с ответом и в итоге ушел в закат почему ?7?7 где ответ?7?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1765 22 декабря 2018 Парагон посидитЛионель двойку не слил вот и беситсяА кинул бы в меня сидел бы как белый человек обсуждал футбик нове телокБля, вот тебе щас на кассе левак какой пробьют, пока ты в мафию играешь.Бтв, чего в ОМУ заскочил?За чем вернее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1766 22 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь? пока ниче не думаю у рола ток маленький плюс что мою представляшку отметил странно что это не парагон сделал кстати друг, я за пятничным релаксом не заметил представляшкуне верю, что двумя легендами,, принесшими ку, ты мог наебать мж до критики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1767 22 декабря 2018 тем не менее ты хочешь слить окончательный в дисперсию, интересно почему.потому что могу потому что он на протяжении долгого времени не видел мои квоты или делал вид, что не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1768 22 декабря 2018 Парагон посидитЛионель двойку не слил вот и беситсяА кинул бы в меня сидел бы как белый человек обсуждал футбик нове телоквсм посидит он же у тебя мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1769 22 декабря 2018 @@Lionellа чо собстна у тя по парагону кроме того, что тур за него впрягся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1770 22 декабря 2018 скайнета нет в пуле росохаПо Лёни и Роллу что думаешь? пока ниче не думаю у рола ток маленький плюс что мою представляшку отметил странно что это не парагон сделал кстати друг, я за пятничным релаксом не заметил представляшкуне верю, что двумя легендами,, принесшими ку, ты мог наебать мж до критики откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1771 22 декабря 2018 Довайи только так ты обратил на меня внимание значит да почему уплыл в шапке, доджишь меня, опять работа семья студенту руку оторвало?Можешь ещё раз скомпоновать все вопросы ко мне?Отвечу, плавать не умею бтв, так что ты привираешь. мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном?что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборотА сосеч?ты обещал написать, зачем копаешь под меня и у всех спрашивает про меняно тянул время с ответом и в итоге ушел в закатпочему ?7?7 где ответ?7?7Ты ворвался жиденько, плюс сыграло то, что в гей генг вступать не хочешь к моим мжам Россохе и виспу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1772 22 декабря 2018 Довайи только так ты обратил на меня внимание значит да почему уплыл в шапке, доджишь меня, опять работа семья студенту руку оторвало? Можешь ещё раз скомпоновать все вопросы ко мне?Отвечу, плавать не умею бтв, так что ты привираешь. мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешь Я напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном? что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборот А сосеч? ты обещал написать, зачем копаешь под меня и у всех спрашивает про меняно тянул время с ответом и в итоге ушел в закатпочему ?7?7 где ответ?7?7 Ты ворвался жиденько, плюс сыграло то, что в гей генг вступать не хочешь к моим мжам Россохе и виспу. ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1773 22 декабря 2018 хоба так-то и в пое гей генг задоджил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1774 22 декабря 2018 Довайи только так ты обратил на меня внимание значит да почему уплыл в шапке, доджишь меня, опять работа семья студенту руку оторвало?Можешь ещё раз скомпоновать все вопросы ко мне?Отвечу, плавать не умею бтв, так что ты привираешь. мартина идена взял я от кого то слышал о нем хз Хоб4 - мирняк-добряк -кека что не так вот от тебя вообще не видел ничего мафиозного обо мнено ты у всех спришваешь обо мнеты сам то что думаешьЯ напишу, но можешь сначала ответить, кто у тебя висп с Парагоном?что за условия лолвисп ближе к мжпарагон не знаю, скорее наоборотА сосеч?ты обещал написать, зачем копаешь под меня и у всех спрашивает про меняно тянул время с ответом и в итоге ушел в закатпочему ?7?7 где ответ?7?7Ты ворвался жиденько, плюс сыграло то, что в гей генг вступать не хочешь к моим мжам Россохе и виспу.ожидал большегоБольшее будет, когда домой доеду, я там что-то себе ещё помечал по тебе, друг.А, не, там арсенал играет, придётся трохи подождать.И это мне ещё надо анализ по болдам в скрапи выкатить. Кстати, не кидайте в него, ибо, то, что он пригорел и в себя кинул окрасняет, сужу по себе, так же было.Кто Некст в скрапи кинет - сделаю физическое замечание. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1775 22 декабря 2018 того блять ну ты поясни ваще, старые мульты диснеев - пушка, вышка, годнота, офк с течением времени выпускать шедевры каждый раз не получается, но это же не означает, что какие-то челы "даже хуже диснея." алло, я про коммерцию студии как фактМарвел, ЗВ, новые мультики - все коммерческие проектыэто не значит плохие, мне почти все нравитсяа иллюминейшон со своими миньонами - абсолютно коммерческий проект и студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1776 22 декабря 2018 парагон а как так то у тебя мвп черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1777 22 декабря 2018 жаль, что у дисперсии вся прыть закончится после того, как арсенал в очередной раз какулесов похавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1778 22 декабря 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/39377/вдруг кто то еще не смотрел фильм ваще лютый 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1779 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте тамЛадно максимально без рофловвот сидит хахаин и такое высирает или сидит зомб, который откровенно не играет, а сейвит жопу от молнии, постами - "А что тут?"; - "Ну я спать". И вам похуйНо на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так ну ты их победил на мафии недавно а другие афкашеры нет, я же уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1780 22 декабря 2018 хоба так-то и в пое гей генг задоджил, хзя на любой роли его буду доджить я кстати подметил, что скраппи свою линию дефа подпиздил у пиро он ведь первый начал писать, что мвп такой же как и скраппи, а мвп никто не сливает ну это ни о чем не говорит ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение