Roll #161 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.кто всеники пароли явкиЗачем интересуешься? ну ты обвинил кого-то в том что они приссали за рольку ну так КТО ОНИ то? мы тут не экстрасенсы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #162 21 декабря 2018 че у вас со скраппи и поч вы травите дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #163 21 декабря 2018 росоха мне опять в тебя еденичку слить, что бы у тебя хоть один аргумент моей мафиозности был я подсоблю мне не сложноя увидел голос виспа в тебявроде как мы с ним скумекались, я ответил добром на добропоэтому пошел в твой профиль увидеть то, что увидел виспи да, я с ним согласился что тя можно щупать, приторно стартовал, вот тур оч эмоционально и чет не в тему эти подкатывания к валентинычу, а ты просто опешился росоха конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #165 21 декабря 2018 дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 21 декабря 2018 я мжоткатов не будетскраппи скраппи фух@ftw?skynet @@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #167 21 декабря 2018 дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать. кто всеники пароли явкиЗачем интересуешься?ну ты обвинил кого-то в том что они приссали за ролькуну так КТО ОНИ то? мы тут не экстрасенсыВсе пригоревшие с прошлой игры, ты же даже читал вроде.Я сейчас не полезу во флудилку искать всех. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #169 21 декабря 2018 @@pnanrkotikivjправильный нигер - это что в твоем понимании?прост он вроде не мертвый, чо в нем правильного?Я его хозяин ок, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #170 21 декабря 2018 дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует? я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 21 декабря 2018 дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню мож он просто пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.кто всеники пароли явкиЗачем интересуешься?ну ты обвинил кого-то в том что они приссали за ролькуну так КТО ОНИ то? мы тут не экстрасенсыВсе пригоревшие с прошлой игры, ты же даже читал вроде.Я сейчас не полезу во флудилку искать всех. на самом деле не так уж и много этих так называемых всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #173 21 декабря 2018 А вы тож заметили, что все болды сразу в скрапи хотели запускать, но чет только пока пару человек это сделало.Приссали за рольку небось, чтобы внимания не привлекать.кто всеники пароли явкиЗачем интересуешься?ну ты обвинил кого-то в том что они приссали за ролькуну так КТО ОНИ то? мы тут не экстрасенсыВсе пригоревшие с прошлой игры, ты же даже читал вроде.Я сейчас не полезу во флудилку искать всех. окейпочти полезно было про приссавших за роль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #174 21 декабря 2018 замените в припеве на :"ваши вычисления гавно" и ники на своиэто мой дисс на вас chbr и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 21 декабря 2018 давайте сразу все вопросы задвайте я как раз сейчас заварю чай возьму блокнот с ручкой и буду анализировать 8 страниц и всем отвечать Кто тебе больше всех не понравился сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 21 декабря 2018 @@Никита Владимирович, во-первых здарова приятельво-вторых не надо напрямую обращаться к подозреваемым сразу, вы бы лучше последили чутка и выдали пару своих заметок я это чтобы людей к которым ты доебуешься обезопасить от лимшнего давления мало ли мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #178 21 декабря 2018 дисперсия подмазывается в гейгенг возможно мафия конечно в прошлой от подмазывался не помню тебе кто кажется мафией не из тех, кто в тя голосует?я не видел что бы дисперсия в меня голосовал ты о чемТы понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #179 21 декабря 2018 поч вы травите дисперсию а кто его травит-то собственно? откуда ты взял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #180 21 декабря 2018 @@Никита Владимирович, во-первых здарова приятельво-вторых не надо напрямую обращаться к подозреваемым сразу, вы бы лучше последили чутка и выдали пару своих заметок я это чтобы людей к которым ты доебуешься обезопасить от лимшнего давления мало ли мжиПривет!Я Викторович поч вы травите дисперсию а кто его травит-то собственно? откуда ты взял этоЯ видел в теми реги что его ансапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение