majestikkk #21 26 декабря 2018 такой маленький, а уже фельдмаршал! TAHK-TM и Mark.00F.ka понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 26 декабря 2018 С днюхой! Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 26 декабря 2018 лучший после никиткидействительно, тут есть с чем поздравить majestikkk и Mark.00F.ka понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #24 27 декабря 2018 грац хуесоса !только из уважения к его маман Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 27 декабря 2018 всем спасибо, ребят, без вас бы я не выжил грац хуесоса !только из уважения к его маман здароваблятЬ, думал после курса галоперидола ты забыл про пд навсегда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #26 27 декабря 2018 пиздец, каким надо быть долбоебом, чтобы топики самограцевания создаватьну с такой рожей не удивительно, в принципе zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #28 27 декабря 2018 мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estelien #29 2 января 2019 Забань меня, я твой подарочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #30 2 января 2019 ты типо нейм?по мне так черт какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение