Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы. Короче почитал ещё инфы в интернете. 

По 17 статье (невроз) реально откосить?. У меня вот реально эти симптомы есть, прошел тест (отвечал честно), высветилось, что реально невроз. 

Также почитал, что проблемы будут только с оружием и гос службами (нахуй надо). До этого не хотел по дурке, т.к. есть права и машина.

Ну так вот, если я на днях пойду к психиатру и начну жаловаться (говорить правду), что будет? В психушку положат или как? А потом в военкомат если приду и скажу им, что обращался к психиатру и покажу документ, еще раз придется лежать в психушке?

Распишите кому не сложно.

Просто не особо шарю в этом, но + в том, что симптомы - это правда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не получится там таких как ты каждый день навалом проходит, поставят что годен и все, без истории болезни продолжительной очень сложно что либо сделать

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не получится там таких как ты каждый день навалом проходит, поставят что годен и все, без истории болезни продолжительной очень сложно что либо сделать

с психушкой по другому дела обстоят

там если тест который должны выдать в военкомате плохо по нескольку раз пишешь тебе не имеют права без обследования ставить годен

не дай бог ебнешь себя ониж там ссутся за каждого 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Да просто несколько разных тестов на невроз в интернете, один 70 вопросов, другой поменьше. В военкомате тест не проходил ещё ни разу.

Ну так вопросы в том, возможно ли откосить по этой статье? Стоит ли мне идти к психиатру до похода в военком? Что меня может ожидать? Живу в городе с населением 50к (военник нужен для работы в Москве, шанс свалить отсюда и начать норм жизнь) человек, так что сомневаюсь, что таких как я - много (когда был в военкомате (раз 10) ни разу не видел, чтоб кто-то хотел откосить)

Поделиться сообщением

(изменено)

в военкоматах различные вариации теста мини-смил дают на ~70-100 вопросов(могут даже и 300 вьебать тебе)

мини-смил основан на тесте mmpi где 500+ вопросов

надо научится шкалу вранья и правдивости не завалить(там есть вопросы с 1 правильным вариантом ответа типа "Иногда у меня в голове появляются мысли, о которых лучше никому не говорить" - очевидно у каждого человека есть такие мысли)

ну и отвечать на нужные тебе симптомы

я не ходил в психиатру заранее, меня направил военкомат после того, как я на один и тот же тест 4 раза подряд на одинаковые результаты ответил(поэтому лучше запоминать как ты отвечал в прошлый раз, или сфоткать беспалевно)

ну а в психушке смотрят на какой предварительный диагноз ты написал тест(я косил по F60.6) и решают че с тобой делать. мне например 30 лет мужик попался. сказал не ссы - отмажем, он все бумаги сделал и сказал приходить через 10 дней типа отметится. 

но могут и положить на недельку-полторы наблюдаться, тут как повезет.

ах да тебя еще тетки и мужики в военкомате будут шугать типо жизнь сломаешь написав тест плохо, отговаривать будут, будь готов)

iRage понравилось это

Поделиться сообщением

Ебаный тест этот.

Я из-за него в караул попал, сука.  :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)
До этого не хотел по дурке, т.к. есть права и машина.

вполне могут и не дать, так что лучше этот вопрос уточнить у врача если пойдешь в пнд. ну и про ограничения с работой тоже

имхо проще всего косить по расстройствам личности. просто чекаешь каждое расстройство личности на википедии (параноидное, шизоидное, истероидное и тд) и выбираешь то, которое больше подходит. сами расстройства личности это что-то вроде патологического характера, который очень сильно мешает тебе адаптироваться в социуме

бтв вот тот самый тест в военкомате http://www.testw.ru/testobh.html?kategor_test=212 

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)

Права граждан при оказании психиатрической помощи – Юлия Аргунова

можешь еще эту книгу почитать, там ответы на большинство вопросов по поводу трудоустройства, водительских прав и тд

iRage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Набрал 36 баллов - неудовлетворительная нервно-психологическая устойчивость.

Че это значит?

И ещё, так стоит ли мне идти к психиатру до военкомата или нет?

Какие траблы с работой возникнуть могут, допустим, чтоб устроиться нужно будет пройти мед комиссию, а у меня учёт у психиатра, меня возьмут хоть с тем же неврозом или нет?

Изменено пользователем iRage

Поделиться сообщением

какие баллы это не тест по математике

должны быть шкалы как здесь

http://psytests.org/mmpi/minismil.html

https://i.imgur.com/WqIgnoD.png

всё есть в книжке

несколько цитат из книги есть пару страниц назад

Поделиться сообщением

Стоит ли мне идти к психиатру до похода в военком?
стоит 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тот тест, что чел скинул

если там только баллы, лучше забей на этот тест, это просто для понимания какие вопросы могут быть

ищи со шкалами и расшифровкой какие вопросы на какую шкалу влияют, все в гугле есть

Поделиться сообщением

надо научится шкалу вранья и правдивости не завалить(там есть вопросы с 1 правильным вариантом ответа типа "Иногда у меня в голове появляются мысли, о которых лучше никому не говорить" - очевидно у каждого человека есть такие мысли)
какие вопросы на какие шкалы влияют можно нагуглить очень легко

http://psylab.info/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8_%D0%BA_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83_%D0%A1%D0%9C%D0%98%D0%9B

z ukr.png

Поделиться сообщением

Стоит ли мне идти к психиатру до похода в военком?

стоит
Я короче так подумал, что лучше не буду ходить пока что, ну его нахуй. Лучше в военкомате психиатру пожалуюсь и тест завалю. На днях ездил в военкомат и взял повестку на мед комиссию на 1 апреля (1 день призыва), чтоб не ждать + в начале призыва больше шансов на успех.

Поделиться сообщением

+ в начале призыва больше шансов на успех
чем дальше от конца призыва, тем меньше выполнен план, следовательно, меньше шансов на успех

я был годен в самом-самом конце призыва (26 июня, что ли) и на меня просто хуй забили сказали потом придешь (да да пришел agaaga )

вообще мне кажется с новым законом без повестки военкомат будет ещё проще доджить, просто являясь в самый последний день призыва, тем самым не быть уклонистом (но это не точно)

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да если б я пришёл в конце призыва, то мне бы пришлось ещё пол года военника ждать даже если б все получилось, а мне это нахуй не надо столько ждать, тем более у меня отсрочка до июня, но я типа пришёл к ним и сказал, похуй на отсрочку давайте повестку на мед комиссию.

Поделиться сообщением

Всмысле пол года, его делают максимум месяц

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ты так оптимистично смотришь на получение военника, когда толком даже диагноза никакого не имеешь

Тут вон бурята с ревматоидным артритом на комиссии до сих пор таскают, другой по 20 раз в военкомат ходит, а ты на че-то надеешься

Гл в армейке хуль

Изменено пользователем arseJke
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...