Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

505 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно как-то повлиять в какие войска попадешь? Если уже все таки выхода нет.

да , надо говорить что хочешь туда то и туда то , ну некоторые бабки отдают чтоб ближе к дому и тд , но это херня уже мне кажется

но до сих пор не знаю , что влияет на выбор и куда ты попадешь будет ясно на распределительном пункте

Поделиться сообщением

Ты так про 180 написал, что это типа большой рост, я со своими 180 ниже каждого своего ровесника, каждый 195+

Просто для армии - это эталонный рост.

По поводу влияния куда попадешь в армии, в военкомате говорил, что хочу в вмф, уже в областном военкомате, непосредственно в день призыва, тоже сказал, что хочу в вмф. В итоге попал в вмф. :fuckyea: Офк мне могло повезти, но тут хз.

По большому счету так и надо

Поделиться сообщением

морячки ведь на год\полгода дольше срочку тянут. Какой профит?

бтв это как в мусарне отслужить. Я уж лучше домой вернусь в нормальной камуфляжной форме, нежели буду слышать "сматрииии, марячок идёт))))))) ля какой"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

бтв это как в мусарне отслужить. Я уж лучше домой вернусь в нормальной камуфляжной форме, нежели буду слышать "сматрииии, марячок идёт))))))) ля какой"

Чел, ты из какого тысячелетия вылез? На флоте ещё с 90х служат столько же, сколько и на суше.

Поделиться сообщением

Чел, ты из какого тысячелетия вылез? На флоте ещё с 90х служат столько же, сколько и на суше.

Поделиться сообщением

Всё, что нужно знать о твоём уровне образования.

Поделиться сообщением

лол, я всегда думал что им накидывают сверху +-годик. Батя в детстве сказал, вот инфа и запомнилась :tusila:

Всё, что нужно знать о твоём уровне образования.

крыса

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

все зависит от вас самих

просто верьте в себя...

Поделиться сообщением

ДА НУ НЕ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ КАКАЯ АРМЕЙКА  ПИЗДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

• photo-194696.jpg?_r=1576098600

Борис Бритва понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

5 дней папе

я уже больше месяца назад как дембельнулся ващет  :hohol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Полный рандом.

Мы сидели в кабинете, приходили офицеры (покупатели) и отбирали к себе в часть.

Меня и еще пару человек забрали на СФ.

Но по приезду мы попали в еще один распределитель. Там уже отбирали на сушу или корабль.

Вообще можешь хуятины наговорить покупателю, мэйби и поможет и он тебя не возьмет. :petro:

У нас пара человек вообще умудрились в североморске остаться хуй пинать.

Бтв, как до североморске добирались? Мы сначала со своего областного военкомата поехали в один город на гражданском поезде в составе ~20 рыл. Угарно конечно. Потом собрали несколько команд и посадили уже на военный эшелон и выдали сухпайки. В итоге мы колесили по регионам 3-4 дня, не помню точно уже. Собирали других срочников.

Самая угарная поездка на поезде в жизни. Дети опиздюливаются от офицеров, встают в наряд ПО ВАГОНУ. Я чёт ржал так. Особо провинившиеся пиздовали в вагон-столовую, где еду на эшелон готовили и разносили её в твнах по вагонам. Твны закрывались неплотно - ребята вечно в каком то борще уделаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...