Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

I'm Superman написал 10 часов назад:
euphoriа написал 30.07.2021 в 16:19:

Ну она сказала что ей похуй, в течение минут 10-15 (очень быстро, я только одеться успел) собрали комиссию из 10-12 человек, в которой эти педики единогластно поменяли мне категорию с В3 на Б1 и выписали повестку, через 5 дней в армию.

подаешь в суд и шлешь нахуй

Он в Хохляндии или в Картошии (Беларусь) живёт - там может это не так работает как в Рашке.

Поделиться сообщением

Сегодня заглянул в почтовый ящик, а там какая то повестка в стиле "не придешь на сборы - пойдешь в тюрьму"

Вообще ебанулись там чтои? Мне уже 28 лет, отслужил 5 лет назад, раньше ни разу даже не дефолтные сборы такая хуета не приходила, ну я задоджил по итогу, вот думаю придут ко мне тни с военкома или все-таки нет

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Opera написал 4 часа назад:

Сегодня заглянул в почтовый ящик, а там какая то повестка в стиле "не придешь на сборы - пойдешь в тюрьму"

Вообще ебанулись там чтои? Мне уже 28 лет, отслужил 5 лет назад, раньше ни разу даже не дефолтные сборы такая хуета не приходила, ну я задоджил по итогу, вот думаю придут ко мне тни с военкома или все-таки нет

ну сборы это типо 2 недели или месяц тусня в части, чтоб навыки восстановить, которые якобы при службе были получены

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
Opera написал 4 часа назад:

ну сборы это типо 2 недели или месяц тусня в части, чтоб навыки восстановить, которые якобы при службе были получены

да я это то понимаю, просто нахуя мне эти навыки то повышать спустя 5 лет условно

и если я в очередной раз задоджу (мб раньше тоже приходили хз) не будет ли ко мне вопросов в стиле "хули навыки не повысил сучара?"

Поделиться сообщением

Opera написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
Opera написал 7 часов назад:

да я это то понимаю, просто нахуя мне эти навыки то повышать спустя 5 лет условно

и если я в очередной раз задоджу (мб раньше тоже приходили хз) не будет ли ко мне вопросов в стиле "хули навыки не повысил сучара?"

я хз, наверно ничего не будет, или штраф 500 рублей

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 20.07.2021 в 14:53:

День добрый
Да, все красиво, в ближайшие дней 10 скажут когда подходить с документами, уже всё подготовил
Так что готовьтесь принимать в ряды настоящий не мужиков! 
Благодарю за поддержку в столь нелегком процессе! 

Привет. Ты военник получил или нет? Если нет, то когда ожидается получение?

Поделиться сообщением

scarppy написал 31.07.2021 в 11:04:

у меня тоже пизда, дали почти 2 года назад военник, с острочкой типо на 3 года

сейчас моя болезнь пропала из списка непризывных и закидывают повестками

ебанутые

ты че еблан? в беларуси военник тоже бессрочный документ, пока он у тебя на руках, можешь в афк моде хуй ложить на все повестки и прикидываться шлангом 

Поделиться сообщением

Sakevi написал 7 минут назад:
scarppy написал 31.07.2021 в 11:04:

у меня тоже пизда, дали почти 2 года назад военник, с острочкой типо на 3 года

сейчас моя болезнь пропала из списка непризывных и закидывают повестками

ебанутые

ты че еблан? в беларуси военник тоже бессрочный документ, пока он у тебя на руках, можешь в афк моде хуй ложить на все повестки и прикидываться шлангом 

суть в том, что НАНИМАТЕЛЬ при работе шлет твои сведения (где ты работаешь в военкомат)

а военкомат может слать поветску НАНИМАТЕЛЮ и он ОБЯЗАН тебе её вручить

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда выдавали военник (2016), то на одной странице написали, что осенью 2021 нужно явиться на повторное обследование

идти или можно доджить? шансы есть, что военник заберут и загребут?

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

(изменено)
avanturist написал 52 минуты назад:

когда выдавали военник (2016), то на одной странице написали, что осенью 2021 нужно явиться на повторное обследование

Ты с Рашки, Хохлянди или Картошии (Беларуси)?

Изменено пользователем Siniga

Поделиться сообщением

avanturist написал 15 часов назад:

на каком основании они его заберут?

Поделиться сообщением

Siniga написал 04.08.2021 в 01:50:
brat_zabrata написал 20.07.2021 в 17:53:

День добрый
Да, все красиво, в ближайшие дней 10 скажут когда подходить с документами, уже всё подготовил

Неа, областной военкомат ебланит чото
Сказали, что позвонят, чтобы подходил, но пока что ничего
Через недельки две спрошу, движется ли процесс

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 10 часов назад:
Siniga написал 03.08.2021 в 22:50:

День добрый

Что значит ебланит что-то. Причём тут областной военкомат. Ты заплатил бабки и тебе порешали вопрос - Где. Твой. Военный билет. Уже давно пора. Я бы на твоём месте присел на очко и стал что-то подозревать, что могут кинуть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 8 минут назад:
brat_zabrata написал 10 часов назад:
Siniga написал 04.08.2021 в 01:50:
brat_zabrata написал 20.07.2021 в 17:53:

День добрый

Что значит ебланит что-то. Причём тут областной военкомат. Ты заплатил бабки и тебе порешали вопрос - Где. Твой. Военный билет. Уже давно пора. Я бы на твоём месте присел на очко и стал что-то подозревать, что могут кинуть.

До некст призыва еще время есть, так что не парюсь особо
Меня пока успокаивает тот факт, что человеку ноль смысла кидать, поскольку он от нашего "сотрудничества" потеряет больше, поскольку по другим делам уже не будет помощи от меня в будущем.
Но пока что с его стороны проёбов не было,  в призыв всё было так, как он и говорил, плюс в областном люди осведомлены были о процессе, я даже удивился, что там так открыто об этом говорят, если честно
Так что это не хуй с горы, в общем

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

(изменено)
euphoriа написал 30.07.2021 в 16:19:

Она отправила меня к терапевту, а там баба какая-то, лет 30 ей, говорит "И ЧТО ЭТО МЫ УКЛОНЯЕМСЯ?" Я в ахуе, говорю что сходил бы в армию, но сейчас вообще не вариант уже, мне 24 года, у меня есть почти жена, пиздатая работа и вообще год терять УЖЕ я не хочу. Ну она сказала что ей похуй, в течение минут 10-15 (очень быстро, я только одеться успел) собрали комиссию из 10-12 человек, в которой эти педики единогластно поменяли мне категорию с В3 на Б1 и выписали повестку, через 5 дней в армию.

хуй знает зачем я высрал эту стену, самому просто выговариться захотелось. Но суть такая: во всех городах разные военкоматы, врачи и призывные пункты. В них работают разные люди. И хуй ты когда угадаешь, сработает совет чела из форума в твоих реалиях или нет. В целом, если на чистоту говорить - я не могу точно ответить: служить плохо или хорошо. Я там познакомился с дохуищей нормальных пацанов, общаемся до сих пор иногда, хотя вообще с разных концов страны. 

Ебать, как же я в голос с концовки смеялся. Посылал всех нахуй, в итоге повестка через 5 дней с вещами. 

Занавес. 

Opera написал 03.08.2021 в 03:12:

А какая у тя специальность в военнике написана? 

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Гость thirdregress

если не получится в теории откосить по гипертонии то там в армию отправят или дополнительно в жопу выебут штрафами etc? я из рф если что

Поделиться сообщением

(изменено)
brat_zabrata написал 12 часов назад:
Siniga написал 03.08.2021 в 22:50:

День добрый

и они там афк будут сидеть до некст призыва

звони раз в две недльки спрашивай че там у хохлов

абсолютно также у меня былоэ

типа им в конце призыва, либо после призыва, должны придти списки с теми кто на получение

а потом они будут ждать официально подписанный губернатором список кому военники выдавать, потом еще дела ждать

в осеннем призыве дай бог сделают

thirdregress написал 37 минут назад:

если не получится в теории откосить по гипертонии то там в армию отправят или дополнительно в жопу выебут штрафами etc? я из рф если что

в армию

Изменено пользователем Darkd3ad
brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

avanturist написал 03.08.2021 в 23:09:

имея военник, прийти на переосвидетельствование - это худшее, что можно сделать.

уголовка не светит, так что максимальный додж подрубай.

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:

Мне главное, чтобы опять мед. комиссию не пришлось проходить
А когда сделают - вообще пофиг

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 4 минуты назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:

thirdregress написал 44 минуты назад:

Мне главное, чтобы опять мед. комиссию не пришлось проходить
А когда сделают - вообще пофиг

дак все уже призыв кончился 15 июля.

если тебя до этого момента на кмо не вызывали в областной, то знач военник обязаны выдать

решение районной призывной комиссии есть, а на кмо вызывают очно тока если хотят пересмотреть решение.

следовательно кмо заочно было и все утвердили

brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...