Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 10:02:

ну так чё я в 30 с военником в зимний призыв "здарова в армию идёш"

Граждане, которым исполнится 27 лет до конца 2023 года, становятся военнообязанными запаса и не подпадают под призыв в 2024 году — глава комитета Госдумы по обороне Картаполов

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 25.07.2023 в 11:57:
  quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 10:02:

Граждане, которым исполнится 27 лет до конца 2023 года, становятся военнообязанными запаса и не подпадают под призыв в 2024 году — глава комитета Госдумы по обороне Картаполов

тот самый который про нижнюю планку говорил, твёрдо и чётко

бтв

https://lenta.ru/news/2023/03/14/priziv_russia/

раз щас нигде инфы чёткой нет, значит специально до последнего тянуть будут или вообще в день старта объявят

Поделиться сообщением

(изменено)
  quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 12:02:
  WizardDemon написал 25.07.2023 в 11:57:

тот самый который про нижнюю планку говорил, твёрдо и чётко

бтв

https://lenta.ru/news/2023/03/14/priziv_russia/

раз щас нигде инфы чёткой нет, значит специально до последнего тянуть будут или вообще в день старта объявят

Да-да, он же ещё говорил про поэтапное повышение возраста 27-30, но сегодня не поддержали уважаемые депутаты))

Но вообще, закон обратной силы не имеет, если ты в запасе то в категорию призывники переводить не должны. Да и предлог "до" без слова "включительно", не означает что в 30 лет призывают. Вроде как раньше, в день когда тебе стукнуло 27, ты мог уже прийти и насрать на стол военкому(но лучше так не делать), стало быть при наступлении 30 аналогично

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 25.07.2023 в 13:08:
  quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 12:02:

Да-да, он же ещё говорил про поэтапное повышение возраста 27-30, но сегодня не поддержали уважаемые депутаты))

Но вообще, закон обратной силы не имеет, если ты в запасе то в категорию призывники переводить не должны. Да и предлог "до" без слова "включительно", не означает что в 30 лет призывают. Вроде как раньше, в день когда тебе стукнуло 27, ты мог уже прийти и насрать на стол военкому(но лучше так не делать), стало быть при наступлении 30 аналогично

я так понял при наступлении 31 года, разве нет?

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 13:20:
  ProstoPuk написал 25.07.2023 в 13:08:

я так понял при наступлении 31 года, разве нет?

Увы, но исчерпывающего объяснения я пока не встречал. Будем ждать инфы(31 весной 24 наступает, бтв)

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 25.07.2023 в 13:23:
  quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 13:20:

Увы, но исчерпывающего объяснения я пока не встречал. Будем ждать инфы(31 весной 24 наступает, бтв)

аналогично только мне в июле

Поделиться сообщением

quatro_ekanet1 написал 25.07.2023 в 13:26:
  ProstoPuk написал 25.07.2023 в 13:23:

аналогично только мне в июле

32 в октябре, сосать 92годники

Поделиться сообщением

Мне только 27 исполнилось 

астанавитесь

cumбак понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 27.07.2023 в 06:42:

наскок ща опасно военник забирать?

мама грит нужно комиссию в ноябре пройти чтобы его забрать)))))

мама хуйни не скажет)

Dream. понравилось это

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

привет в армию идеш

Dream. понравилось это

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

все норм

будешь окопы штурмовать 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

ну так и думаю что лучше лишний раз не светиться

27+ без прописки с временной регистрацией до сентября 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Мне 18, приобретенный субклинический медикаментозно компенсированный гипотиреоз с 11 лет. В 16 лет уже получил по этой болезни категорию Г (ТТГ - 8,25). 1 октября медкомиссия, а я не могу понять: почему во всех статьях в интернете пишется, что устанавливается категория В только в случае, если ТТГ остается повышенным (выше 4,5; в том числе и для субклинического медикаментозно компенсированного гипотиреоза, не только для манифестного)? Я просто начал принимать таблетки каждый день без пропусков и щас ТТГ 1,45, не хотелось бы его портить только ради военкомата.

статья 13 расписания болезней РФ

К пункту "в" относятся:

........., гипотиреоз субклинический, в том числе медикаментозно компенсированный;

разве я не могу просто прийти на медкомиссию с медицинским заключением, пройти доп. обследование если надо, подтвердить болезнь и получить категорию В? обязательно надо портить ТТГ?

Изменено пользователем Denis534324

Поделиться сообщением

заебали эти нытики, напридумывают хуйни какой то, гипотериоз остеопороз хуесос, иди служи блядь падла

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Denis534324 написал 28.07.2023 в 22:39:

Всем привет. Мне 18, приобретенный субклинический медикаментозно компенсированный гипотиреоз с 11 лет. В 16 лет уже получил по этой болезни категорию Г (ТТГ - 8,25). 1 октября медкомиссия, а я не могу понять: почему во всех статьях в интернете пишется, что устанавливается категория В только в случае, если ТТГ остается повышенным (выше 4,5; в том числе и для субклинического медикаментозно компенсированного гипотиреоза, не только для манифестного)? Я просто начал принимать таблетки каждый день без пропусков и щас ТТГ 1,45, не хотелось бы его портить только ради военкомата.

К пункту "в" относятся:

........., гипотиреоз субклинический, в том числе медикаментозно компенсированный;

разве я не могу просто прийти на медкомиссию с медицинским заключением, пройти доп. обследование если надо, подтвердить болезнь и получить категорию В? обязательно надо портить ТТГ?

Показать больше  

так и так готовься к погонялу зоб

FeelMyPainBitch понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Denis534324 написал 28.07.2023 в 22:39:

К пункту "в" относятся:

Показать больше  

Надо понимать, что военкомат смотрит на тебя, как на боевой ресурс. Если у тебя функция не нарушена, симптомов нет, выглядишь норм - даже с повышенным ттг могут призвать. 

Сам в прошлый призыв не смог списаться... Так что надейся на суд больше, если им не сможешь доказать, что ты реально болен. Вот суд смотрит на документы в первую очередь.

Мой совет - не пей 2 недели таблетки, сдай анализы - покажи им повышенный ттг - шансов больше будет. Не поверят - подавай в суд, обжалуй. 

DVAHAS написал 29.07.2023 в 02:21:

заебали эти нытики, напридумывают хуйни какой то, гипотериоз остеопороз хуесос, иди служи блядь падла

Может покажешь пример и упездуешь на сво?

Поделиться сообщением

VakoDX написал 29.07.2023 в 14:06:

Может покажешь пример и упездуешь на сво?

привет, он со мной с марта 22 года воюет, мб не будешь пиздеть, тут даже по незнанке тебе выдадут пизды за твой базар тухлодырый

Веточка- понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 29.07.2023 в 14:10:
  VakoDX написал 29.07.2023 в 14:06:

привет, он со мной с марта 22 года воюет, мб не будешь пиздеть, тут даже по незнанке тебе выдадут пизды за твой базар тухлодырый

Зяблик, мне не то чтобы похуй на вашу усыпальницу, я здесь особо не сижу, но всяким припиздышам бью ебало. Терпи, маленький. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...