Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А шо так можно было?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Иди траву красить, хватит на пд сидеть

Поделиться сообщением

Все кто не служил долбаебы и долбаебы

Поделиться сообщением

Бля ты так оптимистично смотришь на получение военника, когда толком даже диагноза никакого не имеешь

Тут вон бурята с ревматоидным артритом на комиссии до сих пор таскают, другой по 20 раз в военкомат ходит, а ты на че-то надеешься

Гл в армейке хуль

шутка в том что артрита то у меня больше нет!!! :lol::lol:

последний уточненные диагноз артралгия (выписал тот же врач что и РА поставил, спустя полгода такой "ой слухай ну анализы то не показывают, хуй знает" :lolpray: )

в данный момент обострения нет (сустав не опухший), зато спустя 4 года болезни деформация плюснефалангового сустава с походу субкортикальной кистой.

че делать теперь хуй знает

приду в военкомат вывалю им справки за 4 года в частных клиник :lol:

они мне скажут "ну щас то нету пральна? пездуй в армию"

:lol:

сука ару блять :lol:

но для этого мне конечно еще на учет встать надо :hmm:

А как ты снялся с учёта?
Я в Красноярске снялся, а в Улан-Удэ остался

Ну я пришел по повестке в Красноярск ц военкомат, мне сказали пиздуй нахуй отсюда снимайся, у тебя прописка кончилась

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В конце апреля отбываю в школу жизни pepethink

zemlyapuhom

ладно там я могу понять (не могу) дурачков которые боятся "последствий" дурки (которых нет) 

но челов которые предпочитают просрать год лучшего времени в жизни и отъехать в колонию поселений, откуда шанс вернуться конченым дауном около 99%, вместо того, чтобы просто размешать сироп от кашля в энергетике - это просто шок  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

я понимаю, что есть шанс что не прокатит (хотя если делать все по гайду - то прокатит 99%), но ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ 

просто такие окей блин ну в армию надо походу блин ну а че поделаешь придется идти  takpadazhi

КАЖДЫЙ, кто вот так сделал просто обречен волочить жалкое существование на протяжении всей своей дальнейшей жизни

Поделиться сообщением

Ну тут полностью согласен с господином выше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этот год вспоминаю оч часто

Мне даже вспомнить почти нечего, за последние лет 5, кроме армии

По этому, если ты только сидишь за ПК и шлефуешь своего карася последние несколько лет, то сходить в армейку - будет не плохая идея

опять же, я сужу по себе и такая служба будет далеко не у каждого (95%)

я служил в взводе с типАми под 22+ годиков

Изменено пользователем possible
Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Расскажу немног че в украшке. Мб кому не похуй. 

Приписался в деревни, чтоб попасть в районный военкомат, чтоб попасть на районную медкомисию, чтоб попасть к нужному врачу.

Все шло по плану, отсидел часы в очередях. И наконец-то услышал от секретаря (или кто она там), что раймедкомиссия признала меня негодным. Но нужно подождать еще 2 дня и если не позвонят, то в июле придти за военником.

Прошло 1.5 недели, я уже ощущал вкус победы. И, блет, на 1 апреля позвонили сказали придти на обласную медкомисию поговорить за мои болячки (остеохндроз и нестабильность правого плечевого состава)

Связался с моим врачом, он и поведал, что дали команду врачам всех списанных делать здоровыми ибо нужно план отработать. 

Вот теперь сижу и не знаю че там будет дальше. В теории даже есть идеальный вариант, что мне больше не позвонят.

Поделиться сообщением

пей сироп, готовься к армии

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля как сходить военник забрать

лень идти фотку сраную делать

Поделиться сообщением

(изменено)

пей сироп, готовься к армии

Так мне сироп уже и ничего не даст. Я по 2 статьям негоден. Но главврачу может быть похуй ибо план

Изменено пользователем RockLee

Поделиться сообщением

удачи в армейке, туда только настоящии мужики идут

Поделиться сообщением

(изменено)

Так по телефону это нихуя не повестка, можно изи не идти чи в украшке по другому

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...