Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так по телефону это нихуя не повестка, можно изи не идти чи в украшке по другому

Да такое же. Та обидно хотел сделать по-мужицки, а не прятаться от военкома. Ну врач увидит че за движ будет дальше, может еще все будет норм

Поделиться сообщением

(изменено)

на твоем месте я бы нихуда не ходил и спокойно ждал конца призыва/повестки  :nate:

Изменено пользователем FunkySheet
pradof понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

на твоем месте я бы нихуда не ходил и спокойно ждал конца призыва/повестки  :nate:

А по повестке пошел бы служить?)

Понятное дело что сам я никуда не пойду ни по звонку, ни по повестке (которая придет в деревню, но меня там офк не будет). В июле пойду попробую получить военник, если каким-то образом меня не загребут. И то если все пойдет по пизде, врач должен подсуетиться и че-то придумать. Нужно ждать кароч

Поделиться сообщением

Расскажу немног че в украшке. Мб кому не похуй. 

Приписался в деревни, чтоб попасть в районный военкомат, чтоб попасть на районную медкомисию, чтоб попасть к нужному врачу.

Все шло по плану, отсидел часы в очередях. И наконец-то услышал от секретаря (или кто она там), что раймедкомиссия признала меня негодным. Но нужно подождать еще 2 дня и если не позвонят, то в июле придти за военником.

Прошло 1.5 недели, я уже ощущал вкус победы. И, блет, на 1 апреля позвонили сказали придти на обласную медкомисию поговорить за мои болячки (остеохндроз и нестабильность правого плечевого состава)

Связался с моим врачом, он и поведал, что дали команду врачам всех списанных делать здоровыми ибо нужно план отработать. 

Вот теперь сижу и не знаю че там будет дальше. В теории даже есть идеальный вариант, что мне больше не позвонят.

Здарова в армию идеш

Поделиться сообщением

Кста, а по предыдущему месту прописки могут придти из военкомата? 

Поделиться сообщением

все парни сходил, через неделю выдадут

534407770703659021.png?v=1

я думаю, что герой этого смайлика точно служил

Поделиться сообщением

Киньте гайд как по дурке откосить, спасибо

приходишь в военкомат

говоришь, что ты дотер

?????

профит

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

приходишь в военкомат

говоришь, что ты дотер

?????

профит

Ну а серьезно, хули, друг интересуется :trollface:

Поделиться сообщением

Пусть скажет что ты ему отсосал

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

приходишь в военкомат

говоришь, что ты дотер

?????

профит

Ну а серьезно, хули, друг интересуется :trollface:

пусть идет на википедию, чекает расстройства личности (f60.0, f60.1, f60.2 и тд) и выбирает то, которое ему больше подходит. в основном освобождают по ним

Поделиться сообщением

как доказать военкому что тебе уже давали Г? они как-то это подтверждают документацией? А то мне сказали что у меня Г и отпустили, а через пол года мне говорят что Г мне не давали лул)

Поделиться сообщением

как доказать военкому что тебе уже давали Г? они как-то это подтверждают документацией? А то мне сказали что у меня Г и отпустили, а через пол года мне говорят что Г мне не давали лул)

ну должно ж быть какое-то основание почему тебя не забрали, проси доки, можешь написать официальное письмо с просьбой разъяснить почему тебя на прошлый призыв не забрали

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

для какой цели интересуешься 

Поделиться сообщением

(изменено)

для какой цели интересуешься 

ну потому что пол года назад я пришел с актом артериальной гипертонии 2 степени. В военкоме врач сказал что впервый раз могу дать только Г, ну написала на личном деле Г карандашом и сказала что я свободен, через пол года звонят и говорят пройти еще раз кардиолога с актами я прошел, принес акты, диагноз остался тем же, по закону после подтверждения диагноза мне должны дать "негоден в мирное время" а врач мне заявляет что опять дам только Г, на что я ему ответил что Г мне уже давали, а он начал доказывать мне что Г мне не давали и вообще "вот придешь 15 апреля по повестке мы и будем разбираться". Я чувствую что они меня наебать пытаются но сделать ничего не могу пока. Если 15 числа реально еще раз Г дадут буду разбираться с этими уёбками

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

ну написала на личном деле Г карандашом и сказала что я свободен

roflanebalo  pepethink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...