Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Военкомат счел татуировки рэпера Face психическим расстройством

Рэпер Иван Дремин, более известный как Face, не прошел врачебную комиссию в военкомате Башкирии в том числе из-за татуировок на лице. Медики заподозрили у 21-летнего музыканта некоторые отклонения в психике, сообщил председатель комиссии Борис Усатов. Его цитирует местное отделение «Аргументов и фактов».

«Такие татуировки — уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование. В армию он не пошел не только поэтому, у него был еще ряд заболеваний, о которых я не буду распространяться», — пояснил представитель военкомата.

Усатов добавил, что, кроме рэпера, с тату на лице приходили и другие. Их на военную службу тоже не взяли.

Поделиться сообщением

Ну да, татуировки это ваще проблема в армии, можно не поехать в хорошую часть а поехать в Махачкалу из-за татухи на ноге.

Поделиться сообщением

щас все пиздюки будут бить себе на ебале HATE LOVE чтобы не идти в армию, а в итоге попадут в рэп войска пахахаха

Веточка- и Concentration777 понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну надо историю себе мутить образ. Типо я репер андеграунд эщкере там все дела и мб прокатит у кого

Поделиться сообщением

Сейчас ведь есть такая хуйня типа временное тату. Забил себе всё ебало и пошел к военкому.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так а в чем смысл? в дурке все равно придется лежать, ведь освобождают не за само наличие татуировки, а за псих диагноз который поставят врачи по результатам обследования

Поделиться сообщением

так а в чем смысл? в дурке все равно придется лежать, ведь освобождают не за само наличие татуировки, а за псих диагноз который поставят врачи по результатам обследования

в дурке скажешь, что ты просто рэпер и тебя отпустят

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Скоро и с тату начнут брать из-за таких огромных недоборов.

Поделиться сообщением

в приписном глянь

у меня забрали приписной)

Поделиться сообщением

в приписном глянь

бля а паспорт ты им не отдал случайно? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

в приписном глянь

бля а паспорт ты им не отдал случайно? :avtorklif:

нет) Когда меня направили в областной распределительный центр у меня забрали приписной и дали военник, комиссию в распределительном я не прошел и военник сдал обратно, а вот приписной они мне отказывались отдавать  было сказано " он тебе не нужен "

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

лол, тя наебали

Поделиться сообщением

и нахуй этот приписной нужен

ну вот так и я думал в тот момент 

Поделиться сообщением

приписное отдал

военник забрали

че за хуйня сошиал хейт, ты че там сделал  :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да хули, у него ведь на лбу написано АНИМЕШНИК

без обид

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну он скажет потом, что просто не хочет идти. Не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

Ну в рабство то энивей меня не заберут а вот поебать мозги еще пол года могут. В общем 15 числа отпишу как прошло моё общение с военкомом)))

Поделиться сообщением

Призывники, которых не взяли в армию из-за татуировок на лице, имеют чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни. Такое мнение выразил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, передает РИА Новости.

По его словам, отказ в призыве из-за татуировок является нормальным явлением, а подобные изменения на теле призывника — основание для соответствующего решения медкомиссии.

Шерин добавил, что по такой же причине было отказано в призыве российскому рэперу Тимуру Юнусову, известному как Тимати. «Люди, которые наносят татуировки на тело, а у Тимати, по-моему, 80 процентов тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию. А когда человек делает татуировки на лице, медкомиссия тоже, мягко говоря, считает, что у человека не отклонения, но какая-то есть определенная особенность», — отметил политик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...