Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вообще в ахуе с врачей, ладно если бы я пришел без ничего, но у меня были отчеты о приеме. Видимо это в порядке вещей. А если прийти обратно в военкомат и потребовать, сказать в суд подам наплету всякой хуйни, дадут на доп обследование направление? 

раньше уйдешь. раньше придешь 

Поделиться сообщением

Я вообще в ахуе с врачей, ладно если бы я пришел без ничего, но у меня были отчеты о приеме. Видимо это в порядке вещей. А если прийти обратно в военкомат и потребовать, сказать в суд подам наплету всякой хуйни, дадут на доп обследование направление? 

видимо просто твои болячки не попадают под В/Д категорию вот и не дали тебе направление на обследование

Поделиться сообщением

видимо просто твои болячки не попадают под В/Д категорию вот и не дали тебе направление на обследование

ну дак комиссия и должна выполнять цель - выявление заболеваний)))

а не такие ну лол у тебя справка с дурки - ну держи военник, остальные пошли нахуй

есть жалобы - должны дать направление

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Здарова мужики, такая ситуация. Прохожу медкомиссию подхожу к терапевту, давление 150/90 даю ей бумажки про прием кордиолога и терапевта проверялся летом 2018 ( там написано что давление 135/85 где то) и диагноз расстройство вегетативной нервной системы, кордиолог тогда говорил нужно поставить хуйню которая мерит целый день давление ( но офк я долбаеб, заебался и перестал ходить по врачам). Терапевту в военкомате похуй и пишет что я годен, подхожу к  последнему главному врачу показываю все тоже самое, говорит что обследований никаких не было и все. Сказали иди еще на одну медкомиссию ( я так понимаю это типа заключительная). Что мне сейчас делать? Друг который косил по давлению говорит иди в платную к кордиологу. Бтв кто откликнулся спасибо. 

на распределителе говоришь терапевту что у тебя проблемы с давлением, говоришь что уже обследовался а военком "потерял" твои выписки. И врач без вопросов направит тебя на доп обследование.

Поделиться сообщением

Здарова мужики, такая ситуация. Прохожу медкомиссию подхожу к терапевту, давление 150/90 даю ей бумажки про прием кордиолога и терапевта проверялся летом 2018 ( там написано что давление 135/85 где то) и диагноз расстройство вегетативной нервной системы, кордиолог тогда говорил нужно поставить хуйню которая мерит целый день давление ( но офк я долбаеб, заебался и перестал ходить по врачам). Терапевту в военкомате похуй и пишет что я годен, подхожу к  последнему главному врачу показываю все тоже самое, говорит что обследований никаких не было и все. Сказали иди еще на одну медкомиссию ( я так понимаю это типа заключительная). Что мне сейчас делать? Друг который косил по давлению говорит иди в платную к кордиологу. Бтв кто откликнулся спасибо. 

на распределителе говоришь терапевту что у тебя проблемы с давлением, говоришь что уже обследовался а военком "потерял" твои выписки. И врач без вопросов направит тебя на доп обследование.

нихуя лайфхак, попробую 

Поделиться сообщением

заебись ты его тральнул :lolpray:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Теоретически можно второй раз в армейку сгонять срочником?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это же рашка, тут всё можно

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Щас пройду комиссию и дадут В, ура ебать. Правда месяц военник ждать долго, лучше бы отслужил

тупо гений, джс выучил, военник получил, что некст? офер от гугла ти шо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Щас пройду комиссию и дадут В, ура ебать. Правда месяц военник ждать долго, лучше бы отслужил

там гавняных гражданских не берут 

Поделиться сообщением

его на работу никуда не возьмут все равно потому что не служил

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

пахахах нихуя ты юморист, это те дед такую хуйню рассказал? или уебан при погонах в военкомате? :lol:

Поделиться сообщением

пахахах нихуя ты юморист, это те дед такую хуйню рассказал? или уебан при погонах в военкомате? :lol:

никитка по дурке откосил, а теперь модером на пд работает вот и думай

Поделиться сообщением

(изменено)

))) чел ты долбоёб ? чел ....))))

Изменено пользователем OHCOMEON!
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

армия для настоящих мужчин

давайте посмотрим, кто наберёт больше лайков

Поделиться сообщением

ебать вот таких ебалаев с отрицательным айсикью в армейку гребут под предлогом того, что РАБОТУ НЕ НАЙДЁШЬ В ТУРМА ПАСАДИМ БИЛЯД!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...