Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приветствую свободных мужчин.

Можете мне плз объяснить. Вот если чел просто доджит армейку (ему приходят письма угрозульки, что типо отбыл на хуй из города где был подвязан к военкомату без снятия с учета), как быстро он поедет на кичу?

Если к нему уже один раз приходил дядя в погонах, но ему никто дверь не открыл.

Всм, его же посадят в тюрячку? :trollface: Типо там на улице остановят, прочекают документы. Или если гаишники тормознут.

Он говорит, что тип если повестку не подписывал-то похуй. Но как может быть похуй если к нему домой зеленые человечки ходят :trollface:  Тип они могут зайти в квартиру и начать искать его, через соседей там пробить и т.д

Место действия РАШН ЭМПАИР

Я просто из села, но мне интересно, как это работает.

а стоп нихуя

там чел выше вообще пишет, что он загранку получал при том что доджит армию

втф объясните как это работает

что ты пишешь ебанат

охуеть не встать пиздец шок

у тебя есть обязанность - сообщать военкомату о своем месте работы/нахождении, не сообщил  - штраф (административная ответственность)

а вот уже если прошёл медкомиссию, расписался за повестку на сборы и не прибыл, вот тогда уже другая история

ну и офк в здравом уме у тебя гаишники или ппс не будут проверяять наличие военника :xd:  :xd:

ты в подобном ключе со своими корешами в овраге будешь тележить, малой

я не понимаю-зашел в тематический топик-спросил

отвечай нормально или завали сосальню втф

я это к тому что к челу блять домой приходили

че они вообще могут сделать

там мб вломиться и выебать его в жопу или только вломиться и попытаться найти его под кроватью

как это работает

@@Никитка)))

ну они не могут в твою собственность проникнуть

просто если откроешь - вручат повестку

ну и офк, зеленые челики не должны ходить,а должен участковый ходить

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

давай без загадок, я из села

типо он может просто дверь не открывать участковому и воякам до 27 и тупо чилить? или там дверь откроет мамка его и скажет "его нет дома", то все типо изи минус армия? хули тогда столько людей служит 

Поделиться сообщением

Ты не поверишь но 80% сами идут

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

давай без загадок, я из села

типо он может просто дверь не открывать участковому и воякам до 27 и тупо чилить? или там дверь откроет мамка его и скажет "его нет дома", то все типо изи минус армия?

Все именно так.

хули тогда столько людей служит 

Потому-что превалирующее большинство - глупый и необучаемый червь-пидор.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Просто типо моя история прозаична.

Батя мой старый моряк в свое время бегал от военкомата год+- т.к у них какая-то хуйня была с академом, что типо отсрочка не давалась на академ

ну и куча страшных историй от него типо, что либо делаешь военник (мне купили еще пока я учился в универе) либо служишь

без этого а) на работу не устроишься б)тебя нахуй как в гта на максимум звездочек все ищут

я почитываю частенько топик и у меня много молодых знакомых, которые частично развеяли это все, но тип никаких знаний на эту тему у меня нет вообще

я хз, как-то дико звучит, что вот чел спокойно живет, к нему приходят, мамка через дверь отвечает "его нет дома" и все

они же не совсем долбоебы (по идее), в смысле, неужели они не могут зайти в квартиру там на законных основаниях и вытащить его? или сказать там "дайте мы зайдем осмотримся, или статья" ну и рили въебать какую-нибудь статью или в некст раз с собром прийти и выпилить дверь

эт хуйня же какая-то 

т.е по сути ты в армию можешь уйти при таком раскладе только если сам пойдешь и сдашься в военкомат, других вариков у тебя получить повестку под роспись нет

Поделиться сообщением

кому ты нахуй сдался чтобы за тобой менты со сбором блять ломились

Поделиться сообщением

кому ты нахуй сдался чтобы за тобой менты со сбором блять ломились

ко мне бтв ломились и полы даже в квартире вскрывали :trollface:

ну я в данном случае образно, думаю эт все поняли кроме футболистов 

Поделиться сообщением

чел если ты живешь в снг то всем поебать на тя будет, может у вас в деревне не так и там все друг друга долбят, но в большом городе на тебя скорее забьют хуй чем ктота будет к тебе ломиаца. пару раз придут и всё ментам то нахуй это сдалось

Поделиться сообщением

Просто типо моя история прозаична.

Батя мой старый моряк в свое время бегал от военкомата год+- т.к у них какая-то хуйня была с академом, что типо отсрочка не давалась на академ

ну и куча страшных историй от него типо, что либо делаешь военник (мне купили еще пока я учился в универе) либо служишь

без этого а) на работу не устроишься б)тебя нахуй как в гта на максимум звездочек все ищут

я почитываю частенько топик и у меня много молодых знакомых, которые частично развеяли это все, но тип никаких знаний на эту тему у меня нет вообще

я хз, как-то дико звучит, что вот чел спокойно живет, к нему приходят, мамка через дверь отвечает "его нет дома" и все

они же не совсем долбоебы (по идее), в смысле, неужели они не могут зайти в квартиру там на законных основаниях и вытащить его? или сказать там "дайте мы зайдем осмотримся, или статья" ну и рили въебать какую-нибудь статью или в некст раз с собром прийти и выпилить дверь

эт хуйня же какая-то

т.е по сути ты в армию можешь уйти при таком раскладе только если сам пойдешь и сдашься в военкомат, других вариков у тебя получить повестку под роспись нет

Теперь ещё в универах не отдают дипломы без подписанной повестки

Хотя это вроде как незаконно

Поделиться сообщением

Я сам из РБ и насчет того, что мама открывает и говорит, что сына нет дома, и тогда служивые мирно уезжают. Знаю человека, который жил не по прописке. Так пидарасы  добрые дяди в погонах заявились к его маме домой, заставили ехать в военкомат и там подписывать хуету, мол, она обязуется найти своего сынка, чтобы он отдал долг родине. Незаконно же, ну а что поделать. Бтв, в итоге чел все равно не пошел служить по состоянию здоровья  :buba:

Ну и как выше отметил молодой человек, в универе было диплом не получить, не подписав повестку.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вроде как-то можно прокуратурой универ запугать, и диплом отдадут без ебучего обходного листа

Поделиться сообщением

Приветствую свободных мужчин.

Можете мне плз объяснить. Вот если чел просто доджит армейку (ему приходят письма угрозульки, что типо отбыл на хуй из города где был подвязан к военкомату без снятия с учета), как быстро он поедет на кичу?

Если к нему уже один раз приходил дядя в погонах, но ему никто дверь не открыл.

Всм, его же посадят в тюрячку? :trollface: Типо там на улице остановят, прочекают документы. Или если гаишники тормознут.

Он говорит, что тип если повестку не подписывал-то похуй. Но как может быть похуй если к нему домой зеленые человечки ходят :trollface:  Тип они могут зайти в квартиру и начать искать его, через соседей там пробить и т.д

Место действия РАШН ЭМПАИР

Я просто из села, но мне интересно, как это работает.

а стоп нихуя

там чел выше вообще пишет, что он загранку получал при том что доджит армию

втф объясните как это работает

что ты пишешь ебанат

охуеть не встать пиздец шок

у тебя есть обязанность - сообщать военкомату о своем месте работы/нахождении, не сообщил  - штраф (административная ответственность)

а вот уже если прошёл медкомиссию, расписался за повестку на сборы и не прибыл, вот тогда уже другая история

ну и офк в здравом уме у тебя гаишники или ппс не будут проверяять наличие военника :xd:  :xd:

ты в подобном ключе со своими корешами в овраге будешь тележить, малой

я не понимаю-зашел в тематический топик-спросил

отвечай нормально или завали сосальню втф

я это к тому что к челу блять домой приходили

че они вообще могут сделать

там мб вломиться и выебать его в жопу или только вломиться и попытаться найти его под кроватью

как это работает

@@Никитка)))

в данный момент единственным документом, подтверждающим твою обязанность явиться в военкомат является подписанная тобою повестка. 

закон об обязательной явке еще не принят 

соответственно - нет повестки - нет оснований для возбуждения уголовного дела 

есть подписанная повестка - тогда неявка по ней влечет уголовную ответственность 

там вообще написано, что административка и уголовная ответственность, но административка вешается, если не доказан факт умышленного уклонения от призыва на службу (ну например те пришла повестка скажем встать на учет в таком то военкомате, а ты студент и у тя отсрочка). 

Если отсрочки у тебя нет и ты получаешь повестку, расписываешься за нее и не приходишь, то это уже уголовное дело и там лишение сводобы на срок до 2х лет, либо штраф 200к

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это какой-то разрыв шаблонов

нахуя тогда столько этих компаний типа призыванет, если просто можно попросить маму/бабку открыть и сказать что тебя нет дома

зачем ты тогда в дурке чилил, никитос, если можно было тупо забить? или тебе на работу военник нужен был?

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

ну типо тебе имеет право наниматель вручить повестку

))

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

А нахуя постоянно ссаться каждого стука в дверь

Один раз проебался и здарова в армию идеш

Плюс если работать официально то тебя ещё и на работе будут искать (если контора не забивает на работу с воинским учётом сотрудников)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам из РБ и насчет того, что мама открывает и говорит, что сына нет дома, и тогда служивые мирно уезжают. Знаю человека, который жил не по прописке. Так пидарасы  добрые дяди в погонах заявились к его маме домой, заставили ехать в военкомат и там подписывать хуету, мол, она обязуется найти своего сынка, чтобы он отдал долг родине. Незаконно же, ну а что поделать. Бтв, в итоге чел все равно не пошел служить по состоянию здоровья  :buba:

Ну и как выше отметил молодой человек, в универе было диплом не получить, не подписав повестку.  :rickroll:

Как можно заставить поехать человека в военкомат что-то подписывать? Давай называть вещи своими именами. Его матери присели на уши и сказали так сделать. И она сделала. По собственной воле.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Как можно заставить поехать человека в военкомат что-то подписывать? Давай называть вещи своими именами. Его матери присели на уши и сказали так сделать. И она сделала. По собственной воле.

Скорее, поставили ультиматум. Или она едет с ними и пишет заявление, что будет искать. Либо будут большие проблемы у сына, когда его найдут. Вряд ли тут можно говорить о своей воле.

Просто сама, блять, ситуация. Когда лезут к родителям, чтобы решить проблемы с совершеннолетним парнем - такое себе. Притом, что пацан не особо скрывался. Просто жил не по прописке.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тут это все обсуждаете, но не упоминаете самого главного. Если ты скрываешься от военкомата до 27 лет, или косишь, то помни одну простую вещь которая будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь:

post-200034-0-08272400-1556303127_thumb.png

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...