Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Парни, вопрос такой. Приходил ли кто-то в военкомат на следующий день после наступления 27 лет? 

ебать я давно тебя не видел

Поделиться сообщением

Если возьму академ на лето, учусь в магистратуре, 2 курс, не успеваю дисер написать и защититься, отсрочка же действует ещё?

В скором времени еду на медкомиссию по окончанию учёбы, есть остеохондроз шейного отдела со школьныз времен, из-за работы побаливает спина, на спине есть большое пятно меж лопаток, псориаз или нет 50/50,ттже со школы ещё, и задукоментировано, какие шансы косануть?

Поделиться сообщением

ну ты ачькошник просто

кофЭ пьешь ?

пью раз в день два утром

кардиолог говорил нормально прост накручиваешь себя, хуясе так и откинутся можно если накрутить себя еще и нагрузку дать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

да ты накручиваешь типа (ачькошник)

Поделиться сообщением

косить не надо даже

так и скажу очкую не пизжу вот пруфы

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Как мне раздобыть амбулаторную карту в поликлинике? С каким предлогом к ним заходить надо?

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169071.png?_r=1516404249

ты если там родился и живешь , то должна быть по идее

говоришь амбулаторную карту хочу

Поделиться сообщением

Тащемта подходишь и без задней мысли говоришь

Поделиться сообщением

Если возьму академ на лето, учусь в магистратуре, 2 курс, не успеваю дисер написать и защититься, отсрочка же действует ещё?

В скором времени еду на медкомиссию по окончанию учёбы, есть остеохондроз шейного отдела со школьныз времен, из-за работы побаливает спина, на спине есть большое пятно меж лопаток, псориаз или нет 50/50,ттже со школы ещё, и задукоментировано, какие шансы косануть?

пишут что по остеохондрозу сложна освободиться https://armyhelp.ru/berut-li-v-armiyu-s-osteohondrozom

Поделиться сообщением

Всем привет. Парни, вопрос такой. Приходил ли кто-то в военкомат на следующий день после наступления 27 лет?

Я приходил за неделю до своего 27летия, всем похуй

Поделиться сообщением

В такой ситуации есть основания повестку дать и забрать. Расскажи что дальше было, и вообще с какой целью шел

Поделиться сообщением

Завтра пойду на смад, так вот, есть какие нибудь гайды (кроме как перецеплять на ногу) как 24 часа с повышенным давлением проходить? Планирую утром немного потренироваться, пить кофе, энергетики, курить сигареты, не спать

Поделиться сообщением

Топику огромный привет

Ну короче сходил вчера в психиатричку на первый визит, дали какую-то хуйню на 22 июля(июля блять, сегодня май)
Офк блять 22 июля забуду вообще что там надо появится да и призыв заканчивается
Есть подводные камни, если не появлюсь?

Поделиться сообщением

Призыв 15 июля заканчивается, в теории подводных нет. :dunno:

Поделиться сообщением

был на пк сейчас

освободили от службы признали ограниченно годным

Тигрёнок понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

могут штраф за уклонение от мед обследования дать

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

короче гоняю со смадом этим, когда мерит наклоняюсь и напрягаюсь, пью энергетики, курю

ща в аптеке измерил давление не напрягаясь, показало 145/100 , вечером подъедет бронхолитин

все правильно делаю или хуйня?

Тигрёнок и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Скажи маме чтоб в топан если че отписала.

Поделиться сообщением

В такой ситуации есть основания повестку дать и забрать. Расскажи что дальше было, и вообще с какой целью шел

Мне на работу повестка пришла, вот по ней я и явился. В первом же кабинете хирург, посмотрев на мое личное дело, сказала что-то типа 'о, еще один пожилой пришел' и сказала даже не раздеваться, так как 'тебе уже что хочешь пиши, все равно никуда не пойдешь'. В таком же ключе я прошел всех остальных врачей, далее послушал военкома о том, как тяжело мне будет жить со справкой и все.

Нужно было прийти туда через месяц, но я пока забил на это дело

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...