Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Оооо ветку порвало

Изменено пользователем blindbarada
Тигрёнок понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну так то все по факту, армия - это вам не это

спорт, здоровое питание, режим, драяние толчков, насилие, ебут в жопу, повесился в каморке

не жизнь, а мечта

Beatdown и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

я бы и тебя конечно разъебал, но ты даже не понимаешь, что особые обстоятельства требуют особых действий, если вокруг тебя 90% деревенского быдла, по твоему мнению (на самом деле просто ты думаешь что ты по какойто причине лучше чем ктото другой) все мы люди и если тебе жить с этими людьми год, то нужно искать точки соприкосновения. подойти к барцухам-дагам сказать мол го бороться, я знаю технику ахуенную, ща любого разъебу, офк через 0.01 секунду опиздюлится, но на этой почве с ними скорешиться, подойти к бадланам рассказать историю как поебался с дурой одной, потом с чуханами подискутировать какой персонаж в наруто самый сильный.

тебе не объяснили в детстве, что к людям надо относится так же, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

есть конечно реально долбоёбы, но где как не в армии это вычисляется практически инстантно, с ними разговор короткий. но подавляющим большенством людей можно быть в хороших отношениях, хотя бы на время службы

то есть следует что челы которые не ходят в армию не могут в социализацию? или чо ваще это дает кроме проеба года (я считаю что год за компуктером это не проеб так как ты делаешь то что тебе нравится (если тебе нравится говно это ничего не меняет)) 

Поделиться сообщением

ты мне ответь почему ты не остался по контракту в ней, тебе же сука предлагали, что ты ответил? соскучился по родным? или не надо спасибо? получается ты сам себе противоречишь. С пеной у рта доказывая, что ты 1 год отдал не зря, а на самом деле тебя там в жопу выебали и ты не хочешь признаваться

Оооо ветку порвало

Поделиться сообщением

Почему меня в армию не взяли!? Сча бы бобмбил хохлов и арабов еще и деньги бы за это плотили  pepehands

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

блят я уже по 3 раза ответил на каждую предъяву, они продолжают писать одно и то же и ещё смеют когото называть тупым бадлом

ты мне ответь почему ты не остался по контракту в ней, тебе же сука предлагали, что ты ответил? соскучился по родным? или не надо спасибо? получается ты сам себе противоречишь. С пеной у рта доказывая, что ты 1 год отдал не зря, а на самом деле тебя там в жопу выебали и ты не хочешь признаваться

Оооо ветку порвало

если бы ты мог в простейшую логику, то для тебя бы не составило труда ответить на свой же вопрос, исходя из моих постов

но тебе лишь бы высрать какойто бред хуй пойми зачем

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Почему меня в армию не взяли!? Сча бы бобмбил хохлов и арабов еще и деньги бы за это плотили  pepehands

а если бы с бтра упал, то еще и двадцатку сверху заработал! 

и камня на зубах бы не было, а то мы тут на гражданке все без зубов нахуй ходим

не армия, а сплошные плюсы, только долбоебы платят деньги и не идут на такое престижное место

Поделиться сообщением

обгорелый бурят там миллиардером стал. Берите пример

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

всё лучше чем стройка? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня палкой выковыривали мох из щелей асфальта

Служба идёт, держу в курсе :nate:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну лучше мох из щелей асфальта, чем говно из жёпы сослуживца. хотя..

Поделиться сообщением

Сегодня палкой выковыривали мох из щелей асфальта

Служба идёт, держу в курсе :nate:

ну хоть мужчиной станешь!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять у нас в части оказывается генеральская дача с банькой которую мы строим

Тупо все мемы про армию в одной части я хуею :lol:

pilotsevsk, IMGO, Concentration777 и 4 другим понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Хули ты хотел?

Как говорится в каждой шутке доля шутки

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Блять у нас в части оказывается генеральская дача с банькой которую мы строим

Тупо все мемы про армию в одной части я хуею :lol:

Это же надо быть таким неудачником, чисто карма по тебе хуярит, если в армии так не прет, с чего ты взял что на гражданке лучше будет?

Поделиться сообщением

Мужиком становишься, Васян

Кто сказал, что будет просто

Поделиться сообщением

не строил дачу генералу - считай не служил вовсе

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас чел тут комиссовался по психушке. 19 лет, типичный терпила-дотер. Пугался, плакал, депрессовал, когда на него орали, хуесосили командиры итп.

Для таких челиков армейка прям полезна. Большинство вояк, как ни крути - люди, которые кайфуют с возможности кем-то покомандовать, похуесосить, зная, что им за это ничего не будет. При этом, так же пресмыкаясь перед старшими по званию. Не все офк, но таких большинство. Если принимать всерьез каждую хуйню,оскорбления, угрозы в свой адрес, то потом по жизни будет оч сложно. Если ты молод (до 20 лет) и омежен, то можно пройти экспресс курс трансформации, которая в обычной жизни длилась бы годами, а может и не произошла бы вовсе :buba:

Psychedel1c и basilevs27 понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...