Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мин обороны понятие растяжимое 

Поделиться сообщением

я бы пошел с удовольствием, если бы не такая раса как тувинцы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

если сам придешь в военкомат и скажешь хочу служить пизда забирайте то дают некоторые поблажки

можешь попросить закинуть в норм часть без тувинцев

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну да или другой вариант: произойдет троллинг военкомата и попадешь в часть full тувинцев roflanEbalo

Поделиться сообщением

не, они к таким типчикам заебись относятся

z ukr.png

Поделиться сообщением

не, они к таким типчикам заебись относятся

Ну всмвсле как к мусору да

Даже они с таких отбивают там знатно

Поделиться сообщением

такое чувство что " после психушки на работу не устроишься" какие то пережитки прошлого и страшилки

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

такое чувство что " после психушки на работу не устроишься" какие то пережитки прошлого и страшилки

У тебя вся страна такая, если что. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

новость в статусах кидали. Челик вышел с психушки, купил диплом и проработал врачом несколько лет. Что то там пил крочь\мочу, далбаёб крч, загуглите кому интересно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Здарова, первый раз недавно был в военкоме.Мне по зрению(самая слабая сторона) поставили категорию а4, хотя у меня амблеопия левого глаза и я им не вижу нихуя даже вплотную,например в тетради я ничего не вижу им, а табличку с буквами я могу начать читать с метра-двух, все размыто.На другом глазу -2.Вопрос - какого хуя?Почему меня в инвалиды не записали?

Поделиться сообщением

Здарова, первый раз недавно был в военкоме.Мне по зрению(самая слабая сторона) поставили категорию а4, хотя у меня амблеопия левого глаза и я им не вижу нихуя даже вплотную,например в тетради я ничего не вижу им, а табличку с буквами я могу начать читать с метра-двух, все размыто.На другом глазу -2.Вопрос - какого хуя?Почему меня в инвалиды не записали?

Ну а ты жаловался на то, что у тебя глаз не видит нихуя или просто делал то, что говорили на медкомиссии?

Поделиться сообщением

Ну а ты жаловался на то, что у тебя глаз не видит нихуя или просто делал то, что говорили на медкомиссии?

да, я говорил что я вообще нихуя не вижу, мне вставляли около 15 линз попробовать, ни одна не помогала.Потом говорили по стандарту на табличку ШБ посмотреть, с левым глазом мне сказали шагать пока не увижу, дошел до пары метров и сказал что вижу первую строчку.Единственное к чему он доебался - я не предоставил бумажку, где написано что я состою на учете в диспансере.Потом меня направили к окулисту в больницу и он сказал что меня еще раз куда нибудь направят и позже будет ясно годен или не годен.Самый рофл в том, что это все один и тот же окулист)))Он и в больнице, и в военкомате, и в школе был пару лет назад тоже.Я ему всегда говорил что я нихуя вообще не вижу

Поделиться сообщением

да эт классика

когда начинаешь жаловаться на тебя смотрят как на долбоеба который пытается косить 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

деняг хочет

или рофл тянет по типу: кольцо на парашюте и без зрения можно выдернуть, пойдёшь в вдв служить 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

целиться из автомата и одним глазом сможешь, ишь че удумал, пойдешь служить как миленький

z ukr.png

Поделиться сообщением

да, я говорил что я вообще нихуя не вижу, мне вставляли около 15 линз попробовать, ни одна не помогала.Потом говорили по стандарту на табличку ШБ посмотреть, с левым глазом мне сказали шагать пока не увижу, дошел до пары метров и сказал что вижу первую строчку.Единственное к чему он доебался - я не предоставил бумажку, где написано что я состою на учете в диспансере.Потом меня направили к окулисту в больницу и он сказал что меня еще раз куда нибудь направят и позже будет ясно годен или не годен.Самый рофл в том, что это все один и тот же окулист)))Он и в больнице, и в военкомате, и в школе был пару лет назад тоже.Я ему всегда говорил что я нихуя вообще не вижу

так а че ты справку не принес что у тебя зрение хуевое? сам же пишешь что у тебя там болезнь какая-то 

Поделиться сообщением

ну как минимум должны были дать направление к окулисту\офтальмологу или кто там эти диагнозы по зрению выписывает

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну да, я потом и пошел к нему по направлению, которое он мне сам к себе и выписал))Дал ему свою мед. книжку и бумажку от участкового врача, где диагноз написали, а он так конкретного ничего и не сказал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...