BRA_HAYFA #2101 5 сентября 2019 ну значит у тебя рак а не спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2104 5 сентября 2019 да все в норме хоть в космос ебаться с инопланетянами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 6 сентября 2019 все яснотаки шизофрениянесите лейкотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2106 6 сентября 2019 ну ты и желчный пидор Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2110 6 сентября 2019 а может кто-то капли для глаз посоветовать? (Украина)у меня побочки от препарата, что глаза сухие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2111 7 сентября 2019 а может кто-то капли для глаз посоветовать? (Украина)у меня побочки от препарата, что глаза сухиеИскуственную слезу спросишь в аптеке. Они все одинаковые обычно независимо от названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2112 7 сентября 2019 а может кто-то капли для глаз посоветовать? (Украина)у меня побочки от препарата, что глаза сухиевиаль Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2113 7 сентября 2019 я купил сенсевит, потому что в аптеке посоветовали (там норм женщина просто, поэтому посоветовался)но закапываться невозможно, похуй, буду больше воды пить + скоро дозу препарата своего ниже делать уже буду и мб норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2114 7 сентября 2019 zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2115 7 сентября 2019 напоминаю что я таблетки глотать не мог супер долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2116 9 сентября 2019 ловлю кайф от самого процесса закапывания в глаза капель помню както на работе лет 6 назад глаза начали пиздец болетьдумал из-за недосыпано потом оказалось что у меня конъюнктивит купил какие каплиебать это был оргазм когда отодвигаешь веко, капаешь, и облегчение непередаваемое, когда ты избавился от песка у себя на глазах последнее время во время аллергий начали глаза слезиться, закидываюсь капельками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2117 9 сентября 2019 Чилила без компа, глаза отдохнули и перестали болеть, а щас за пару часов их будто изнасиловали Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2118 9 сентября 2019 https://crizal.ru/crizal-for-computer honkler Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2119 9 сентября 2019 ебать ты предупреждай, что там малахов на весь монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2120 9 сентября 2019 щас бы очки не после приема у офтальмолога покупать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение