Koloban #2341 13 октября 2019 дифтериябля ть реальн похоже!!!! только она у меня супер маленькаия и потом сама исчезает по кд!!! что за хуйн!Я гуглю как лечитЬ!№!№!!!!!!!!!!!После появления антитоксической сыворотки началось прогрессивное последовательное снижение летальности: 20% – у взрослых и 10% – у детей. нихуя спасибо за 20% Но бтв, никаких симптомов нет, кроме это белой маленькрй штучки супер маленькоЙ! так что хз дифтерия это или нет. Вообще нет симптомов! иммунитет у меня супер сильный, не болел 2 года + каждое утро ледяной души принимаю хз я не болею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2342 13 октября 2019 кому нофап топик завещаешь колобаныч? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2343 15 октября 2019 поясните за стол.диету #5, почему в инете везде разные продукты бля написаны Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2344 15 октября 2019 диета даунами для даунов написанапонятно пояснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2345 15 октября 2019 Я супер зожник, задавацте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2346 15 октября 2019 завтра пойду брать больничныйтипо прихожишь просто к терапевту и говоришь что тебе хуево и он его дает? чи как Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #2347 15 октября 2019 поясните за стол.диету #5, почему в инете везде разные продукты бля написаны если ты про диеты по певзнеру, то н5 это для людей с проблемами с печенью и или желчного нельзя жареного жирного острогользя вареное пареное то шо из земли растет и тп но по сути эти столы не совсем актуальны, ща надо подбирать диеты индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2348 15 октября 2019 в любом случае, от того что он не покушает жареного, хуже ему не станет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2349 15 октября 2019 щас бы быть ебычем и хейтить диетыони хотя бы минимум помогают фиксить пищеворениеда и медицина в ссср была получше когда их придумалиявно не дуралеи которые сейчас сидят в медицине Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2350 15 октября 2019 поясните за стол.диету #5, почему в инете везде разные продукты бля написаны если ты про диеты по певзнеру, то н5 это для людей с проблемами с печенью и или желчного нельзя жареного жирного острогользя вареное пареное то шо из земли растет и тп но по сути эти столы не совсем актуальны, ща надо подбирать диеты индивидуально да у меня застой желчи и что то с печенью несерьезное, сказали таблетки + диету 5 ем по 3+- раза в день кашу + жаренное мясо(курицу, свенину), по другому готовить не могу сук pepehands ну это сейчас так ем, до того как проблемы начались ел очень много сладкого(печенье,конфеты) + пицы, шавухи, бутерброды в основном 3 месяцаеще в день по 5-7 порций пороженного ел, возможно из за этого печени пришла пизда takpadazhi Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2351 15 октября 2019 поясните за стол.диету #5, почему в инете везде разные продукты бля написаны поясняюэта дерьмо из 1920 годов, которое не имеет смыслаесли тебе врач эту хуету назначил, беги от него, он дегенерат2004 год, минздрав официально послал нахуй эти столыhttp://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_114340.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2352 15 октября 2019 поясните за стол.диету #5, почему в инете везде разные продукты бля написаны поясняюэта дерьмо из 1920 годов, которое не имеет смыслаесли тебе врач эту хуету назначил, беги от него, он дегенерат2004 год, минздрав официально послал нахуй эти столыhttp://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_114340.html так я не в мск живу что могу выбирать по 10 врачай с каждого района. это в топ клинике в городе врач(хоть и не тир1 врач), к самому топовому врачу тупо нереал попасть, у нее запись на месяц вперед расписана, пришлось к другой бабе идти и она вот назначила диету 5 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2353 15 октября 2019 поясните за стол.диету #5, почему в инете везде разные продукты бля написаны поясняюэта дерьмо из 1920 годов, которое не имеет смыслаесли тебе врач эту хуету назначил, беги от него, он дегенерат2004 год, минздрав официально послал нахуй эти столыhttp://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_114340.html так я не в мск живу что могу выбирать по 10 врачай с каждого района. это в топ клинике в городе врач(хоть и не тир1 врач), к самому топовому врачу тупо нереал попасть, у нее запись на месяц вперед расписана, пришлось к другой бабе идти и она вот назначила диету 5 к сожалению, регалии врача никакого значения не имеют, по крайне мере в рашкет.е. необязательно пиздовать к "топовому" врачу по его цене/регалиям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2354 15 октября 2019 Че мужики не помогают да врачи honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2355 15 октября 2019 Че мужики не помогают да врачи honklerну судя по тому, что тебя выпустили таким из дурки, получается да, не помогают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2356 15 октября 2019 к сожалению, регалии врача никакого значения не имеют, по крайне мере в рашке если к.м.н. то можно высеры чекнуть, себе с 1-го раза норм нашёл (7/10) эта дерьмо из 1920 годов, которое не имеет смыслаесли тебе врач эту хуету назначил, беги от него, он дегенератдиета 5 не стала хуёвой из-за того что изменили систему диетона хорошо известна, поэтому эффективнее назначить диету 5, чем выёбываться умными словами "Основная (ОВД)" - это хуй кто проссыт плюс не вызывает доверия, а на диете 5 ещё деды лечилисьскажи ещё вместо всд надо говорить "соматоформная вегетативная дисфункция нервной системы" roflanebalo, поциент сразу помрёт от страха Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2357 15 октября 2019 а на диете 5 ещё деды лечились деды ещё и ртутными парами дышали она хорошо известна кому?ну в народе и уебанов врачей да, раз назначают поэтому эффективнее назначить диету 5 в смысле эффективнее, в чём эффектвиность? выёбываться умными словами "Основная (ОВД)" пиздец умные слова, учитывая, что это основная диета включает себя, а не ограничивает тебя без какого либо смысла в 90% продуктах нахуй это хуй кто проссыт плюс не вызывает доверия )ну да, а диета из 1920 года, которую минздрав признал уебанской в 2004 вызывает agaaga скажи ещё вместо всд надо говорить "соматоформная вегетативная дисфункция нервной системы" roflanebalo, поциент сразу помрёт от страхадаведь всд не существует Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2358 15 октября 2019 минздрав признал уебанской в 2004 её никто не признавал уебанской, сравни диету 5 и обновлённый ОВД, отличия минимальныизменили столы скорее не потому что они были хуёвые, а потому что уебанам лень возиться с 60-ю столами даведь всд не существует всд это то же самое, но не термин а жаргонизм Термина "дырка" у инженеров тоже не существует, есть термин "отверстие", но мне похуй, я буду говорить "дырка" и всем будет понятно что имею в виду. Писать офк лучше "отверстие". в чём эффектвиность? в том что поциент с меньшим шансом запутается если назначить диету 5, которая изи гуглится и общеизвестна Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2359 15 октября 2019 всд это то же самое не)ты блять даже первую строчку в вики неспособен прочитатьБолее корректным названием для части расстройств, относимых к ВСДт.е. по факту имеем такой термин как всд, которая просто солянка множества заболеваний и который сам по себе значит только то, что врач, поставивший тебе такое, долбоёб необразованный, потому что эти 3 буквы ни о чём конкретном не говорятПостановке диагнозов «вегетососудистая дистония» и «нейроциркуляторная дистония» нередко сопутствуют неподходящие и неэффективные меры лечения, что ухудшает прогноз болезни и качество жизни пациентовКак правило, вегетативные нарушения, традиционно относимые к понятию вегетососудистой дистонии, вторичны и возникают на фоне психических расстройств или соматических заболеваний сравни диету 5 и обновлённый ОВД, отличия минимальныа ты скинул что-то для сравнения? не, мне просто интересно, где у тебя там минимальные отличиявот что ограничивает овдВ диете ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6–8 г/сут), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености.всё нахуйа что там твой стол 5 запрещает жрать вообще?) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2360 15 октября 2019 в том что поциент с меньшим шансом запутается если назначить диету 5, которая изи гуглится и общеизвестна да чел, тяжело запутаться, когда у тебя в нормальном вариантеВ диете ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6–8 г/сут), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. а когда в уебанскомПродукты питания, которые НЕЛЬЗЯ употреблять при диете:Напитки: кофе, какао; газированные и холодные напитки, виноградный сок, Алкогольные напитки (категорически запрещены все, включая слабоалкогольные).Супы: бульоны, сваренные на мясе, рыбе и грибах, а также бульоны на основе бобовых, щавеля или шпината; окрошка в любом виде.Каши: исключаются бобовые; перловая, ячневая, кукурузная крупы, ограничивается пшено.Макароны: жирные пасты; паста с запрещенными в диете ингредиентами, а также с острым, сливочным или томатным соусами.Мясо/рыба/морепродукты: почки, печень, язык, все колбасные изделия, копченые изделия, а также мясные консервы; кулинарные жиры, наряду с говяжьим и бараньим полностью исключаются; рыбные консервы, соленая и копченая рыба, жирные сорта рыбы (семга, форель, сазан, угорь, осетрина, севрюга, белуга, сом и пр.), икра зернистая (красная, черная), суши.Хлеб: все изделия из слоеного и сдобного теста; пончики жареные; свежий хлеб; блины; жареные пирожки.Кисломолочные/молочные продукты: исключаются сыры соленых сортов; жирные молочные продукты; сливки, молоко 6%, ряженка, жирный творог.Овощи и фрукты: грибы, кукуруза, щавель, шпинат и ревень, редька, редис, репа, баклажаны, чеснок, лук, спаржа, перец сладкий в приготовленном виде; лук зеленый, маринованные овощи, консервированные продукты, включая консервированный горошек; салаты и травы горькие, кислые, пряные (петрушка, укроп, шпинат, цикорий, руккола, фризе и пр.) - нельзя в качестве основного компонента или основного блюда. Практически все сырые фрукты и ягоды, включая сладкие фрукты (например, инжир и малина), а также клюква, брусника, виноград, финики, киви, апельсины, мандарины, груша, хурма, дыня, тыквенные семечки и пр. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение