healms #2661 25 ноября 2019 концовка тоже стоящая Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2662 25 ноября 2019 Смысле ты орешьЯ просто уточнял почему не эффективно сабж был в том, что если бы прививок от менингококка не было, статистика выглядела бы гораздо хуже 2 человека было бы заражено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2663 25 ноября 2019 Смысле ты орешь Ученый изнасиловал журналиста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2664 25 ноября 2019 Дэфрел, ты че такой тупой? Тебя в детстве не докололи что-ли? Я не где не писал, что прививки неэффективны. Просто я хуй знает, ставят же прививки от гриппа и им все-равно болеют. Может она это имела ввиду, я у и уточнил.НУ или я тупой и не понял нихуя про че ты Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2665 25 ноября 2019 Дэфрел, ты че такой тупой? Тебя в детстве не докололи что-ли? Я не где не писал, что прививки неэффективны. Просто я хуй знает, ставят же прививки от гриппа и им все-равно болеют. Может она это имела ввиду, я у и уточнил.НУ или я тупой и не понял нихуя про че тычел ща те инсайд открою, можешь потом тоже юзать его, доказывая, что прививки хуетану корочедаже если тебе сделали привику, это не даёт 100% гарантии того, что у тебя появится иммунитет вс той инфекциит.е. прививка неэффективна, нахуй её делатьвсёюзай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2666 25 ноября 2019 я не понимаю только зачем таких людей переубеждатьвымрут рано или поздно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2667 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2668 25 ноября 2019 я не понимаю только зачем таких людей переубеждатьвымрут рано или поздно коллективный иммунитет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2669 25 ноября 2019 (изменено) мне если честно до остальных особо нет дела, такой вот я плохой человек главное чтобы мои близкие понимали, а остальные пусть хоть толпами мрут Изменено 25 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2670 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2671 25 ноября 2019 не вижу связи с реальностью Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2672 25 ноября 2019 Дэфрел, ты че такой тупой? Тебя в детстве не докололи что-ли? Я не где не писал, что прививки неэффективны. Просто я хуй знает, ставят же прививки от гриппа и им все-равно болеют. Может она это имела ввиду, я у и уточнил.НУ или я тупой и не понял нихуя про че тычел ща те инсайд открою, можешь потом тоже юзать его, доказывая, что прививки хуетану корочедаже если тебе сделали привику, это не даёт 100% гарантии того, что у тебя появится иммунитет вс той инфекциит.е. прививка неэффективна, нахуй её делатьвсёюзай То, что я спросил "прививки неэффективны?" - не является тезисом. Я нигде в теме не писал, что прививки "хуета" Наша беседа была о необходимости и опасности прививок для ребенкаЯ признаю, что насчет их опасности я перегнул, ибо это фиксится мерами предосторожности В тоже время я остался при мнении, что прививки, такие как от Менингоккока, не стоят того, чтобы на них тратили время/деньги/усилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2673 25 ноября 2019 В тоже время я остался при мнении, что прививки, такие как от Менингоккока, не стоят того, чтобы на них тратили время/деньги/усилия. а как сравнил? Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2674 25 ноября 2019 В тоже время я остался при мнении, что прививки, такие как от Менингоккока, не стоят того, чтобы на них тратили время/деньги/усилия. а как сравнил? -делается только по эпид показаниям в очаге заболевания-мы все носители менингокковой, но болеем редко(1 чел на 100 тысяч)-главное вовремя увидеть первые признаки заболевания и сделать антибиотик-очень маленький процент населения генетически предрасположены заболеть этой болезнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2675 25 ноября 2019 В тоже время я остался при мнении, что прививки, такие как от Менингоккока, не стоят того, чтобы на них тратили время/деньги/усилия. а как сравнил? -делается только по эпид показаниям в очаге заболевания-мы все носители менингокковой, но болеем редко(1 чел на 100 тысяч)-главное вовремя увидеть первые признаки заболевания и сделать антибиотик-очень маленький процент населения генетически предрасположены заболеть этой болезнью допустима расшифруй такие как Nonchalance понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2676 25 ноября 2019 Лучше бы я не заходил в этот топик Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 26 ноября 2019 Супермен, можно по братски попросить не квотить безмозглый скот? Тебя на бессмысленный спор разводят ради спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2678 26 ноября 2019 Резюмирую: Антипривочники умственно отсталыеРадикальные прививочники такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2679 26 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2680 26 ноября 2019 Ну, например делать прививку от заболевания, локализованного в Африке или Южной Америке не выезжая из России, это риск здоровьем, а не его защита.Мой ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ врач(если это так важно), составляет мой прививочный и вакцинационный календарь исходя из моего календаря путешествий и планов на жизнь. Я не делаю прививку от малярии если не посещаю страны с существенным уровнем риска.Радикальная позиция не может быть абсолютно верной. I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение