Тигрёнок #2761 3 декабря 2019 неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначилдай определение врачаВрач - работник больницы, окончивший медицинский вуз, имеющий опыт работы в медицинской сфере, прикреплен к терапевтическому отделению. неделю попил антибиотикиблятьБЛЯТЬБЛЯТЬ НАХУЙблятьЧто не так? Мне врач назначилкакой он диагноз тебе поставил?Грипп или орви чет такое так а он тебе флюшку назначил, анализы крови? или как он определил, что это именно орви? с таким же успехом ты мог бы тут написать мол парни у меня температура и я кашляю - тебе бы тоже написали, что у тебя орвино нам бы ты не поверил, а врачу веришь на основании чего, попробуй логически ответить и зачем пить антибиотки при орви? я понимаю там заболевания при которых есть риск откинуться (пневмония), или как минимум испытывать сильную боль (ангина) или другие а если ты просто кашляешь и у тя температура 37,2 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2762 3 декабря 2019 Ну че делать то? Я же за советом пришел? Как мне вылечиться побыстрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2763 3 декабря 2019 Ну че делать то? Я же за советом пришел? Как мне вылечиться побыстрее? Ничего не делать, больше времени проводить в состоянии покоя или вообще спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2764 3 декабря 2019 Прямо щас у меня ощущение будто бы у меня глаза вытекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2765 3 декабря 2019 Прямо щас у меня ощущение будто бы у меня глаза вытекают все ясно я бы на месте врача тоже бы тебе выписал кучу антибиотиков, даже если бы у тебя было еле красное горло и температура 36,7только лишь бы ты побыстрее ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2766 3 декабря 2019 Прямо щас у меня ощущение будто бы у меня глаза вытекаютвсе ясно я бы на месте врача тоже бы тебе выписал кучу антибиотиков, даже если бы у тебя было еле красное горло и температура 36,7только лишь бы ты побыстрее ушел За что? Что я тебе сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2767 3 декабря 2019 сопли чё то сегодня были.... короче пока что прекращу ледяной душ по утрам принимать мне кажется у меня из-за этого споли+кашляю!!! зимой забью пока что, весна лета осень самый норм периоды. ПОСЛЕ холодного душа ещё на балкон выходил окна открывал ТАК ахуенно было! пзидец чуть ен умриоа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2768 3 декабря 2019 Прямо щас у меня ощущение будто бы у меня глаза вытекаютАнализы надо сдавать, а это как минимум к врачу идти. Всякое может быть, может псевдотуберкулез, может паразитарное какое нибудь обострение Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2769 3 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel DZappa понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2770 3 декабря 2019 всем привет девочки сегодня у нас прямой эфир с болезнью дзаппы, нужно доказать его болезнь девочки, ну что начинаема так же не забывайте подписываться на мой инстаграмм и полайкать мою еду и вскрытия хДДД Nonchalance понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2771 3 декабря 2019 сонька и врачей выбирает как писателей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2772 3 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2773 3 декабря 2019 Ну че делать то? Я же за советом пришел? Как мне вылечиться побыстрее?@@DZappaНайти хорошего врача в первую очередь.Открыть для себя Инстаграм как ресурс для поиска доказательных врачей, к которым можно попасть на прием.Забить на тех, кто тут выражает по этому поводу скепсис. Там есть масса информации сейчас, вплоть до прямых эфиров, которые врачи проводят. Сжато, скомпоновано — они пишут посты, в которых есть хотя бы азы. Зачем? Хотя бы затем, чтобы не лечить ОРВИ антибиотиками и уходить от врача, который так лечит (если это было ОРВИ).Открыть для себя форум Русмедсервера.Открыть для себя блог Сергея Бутрия и искать решение проблемы по ключевым словам. Да, он педиатр, но там также масса полезной информации и для взрослых.Повышать уровень своей осведомленности. https://twitter.com/GalushchenkoJ/status/1156070207615619074?s=19.Ну, и конечно, хотя бы знать чем болеешь. А то так просто: ОРВИ или грипп, а потом глаза вытекают... спасибо, большое, изучу обязательно в выхибтв, сейчас уже все норм, чувствую себя охуенно, кашля и насморка нет почти, раз в часа два покашляю и все. Глаза не вытекают. Походу надо было просто поесть. Я на обед в столовку сходил и взял гороховый суп и набахал туда перца хуеву тучу, после заебись стало, походу надо больше острой хуйни кушац, чтобы язык жгло. Но мне нельзя острое, так как язва - такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2774 3 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2776 3 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2777 3 декабря 2019 Опять же, не слушаем всяких упырей, желудок может болеть от нервов, да еще каксогласен, я свою язву в большей мере из-за стресса получил + из-за отсутствия секса, но стрес из этого и вытекал. Я читал, что хеликабактер у всех живет почти что, но язва не у всех развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2779 3 декабря 2019 а дисбактериоз ?не существует Опять же, не слушаем всяких упырей, желудок может болеть от нервов, да еще каксогласен, я свою язву в большей мере из-за стресса получил + из-за отсутствия секса, но стрес из этого и вытекал. Я читал, что хеликабактер у всех живет почти что, но язва не у всех развивается скорее ты читал, что у людей с гастритом, вроде, в 85% случаев живёт хеликобактер, который и является его причиной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2780 3 декабря 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение