Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

у тебя критерий победы это оставить последний пост или чо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

маааааааааааам

помоги

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ребят, что насчет кала говорят врачи из Инстаграма и форума? Должен ли он пачкать попу? Мое мнение, что кал не должен оставлять следов и быть идеальной формы как на смайлике в вк

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Без исследований о правильной форме не разобраться

Поделиться сообщением

Пизда, я на первой строчке этой хуеты застрял

Еблан не мог на русском написать

Из того что понял

Википедия сама не знает че такое ВСД. ВСД диагноз, который ставят на отъебись всем вподрят, либо это ошибочный диагноз, либо челам кажется, что у них что-то не так, хотя у них все норм.

Все правильно, я тоже не ебу есть оно или нет, вроде как и есть, но вроде есть только где-то в твоей голове. Вот людей и лечат (не лечат) витаминками всякими, вдруг ебланы поверят, что они помогают и у них все пройдет

Про чай с лимоном

Позвонил мамке, послал ее нахуй. Говорю ты ебанутая, я мог рак стенки пищевода заработать от твоего чая горячего и вообще мне тут скинули, в статье написано что если здоровый человек потеет в спа или сауне, то он не так много токсинов выводит с организма.

ХАХАХА Дефрель ты ебанутый читай хоть что скидываешь гавна кусок

Поделиться сообщением

Открываю статью с нэшионал географик, ибо этот ресурс мне знаком

Там пишут о ебаной медицине на английском

Пишут о том, что пот нужен, для того чтобы понижать температуру тела

Если мы заболели, это нас конечно не волнует, нам нужно только поскорее выздороветь

Дальше, в целом эта статья о СПА и саунах и об мифах, что с их помощью, мы можем вывести токсины из организма (не слова про больных инфекцией)

Там написано, что много этих токсинов мы не выведем и говорится там про всякое железо и прочие токсины здорового человека. Про жир чето пишут, но не слово про больных инфекцией. 

Даже если человек не может вывести бактерии с потом, то потеть все-равно нужно, чтобы скидывать температуру 

Тогда вопрос, нахуя ты мне это скидываешь даун?

Там написано, что основной очисткой организма являются почки и печень. Т.е. если мы часто ссым, то мы очищаем организм от бактерий. 

Но это конечно все меркнет, перед возможным раком стенок сосудов

Ты вот суп холодный ешь? 

И че ты вообще этой статьей доказал? 

Остальные статьи на английском я читать не хочу, там дохуя не знакомых мне слов, я ебал переводить это

Про кота. 

И человек и кот может блювануть от аллергии оказывается. Вопрос тот же, ты часто от аллергии блюешь? Я вот не блювал не разу, а от обжорства и жирного иногда хочется блювануть. Продолжай лечить людей, животных, это твое

Про ВСД и википедию

Написано, что часто ВСД является ошибочным диагнозом. А если это правильный диагноз, то основан он обычно (хуй знает как выразиться) , на том что чел загнался

Т.е. болезни нету, но диагноз такой есть. 

Так вот, если человек загнался, ему дают витаминки, под видом лекарства, (то, что ты называешь гомеопатия)

Вот эта хуйня, когда человек просто загнался, лечится только самовнушением, ибо до него не могут достучаться, что проблема в его голове

Почему ты отрицаешь этот вид лечения - мне не понятно.

Ты считаешь, что проблемы в его голове не может быть или что?

Поделиться сообщением

Пишут о том, что пот нужен, для того чтобы понижать температуру тела

Если мы заболели, это нас конечно не волнует, нам нужно только поскорее выздороветь

Дальше, в целом эта статья о СПА и саунах и об мифах, что с их помощью, мы можем вывести токсины из организма (не слова про больных инфекцией)

Там написано, что много этих токсинов мы не выведем и говорится там про всякое железо и прочие токсины здорового человека. Про жир чето пишут, но не слово про больных инфекцией. 

Даже если человек не может вывести бактерии с потом, то потеть все-равно нужно, чтобы скидывать температуру 

смотри малой, это статья о том, что выводится потом в целом, там нихуя нет кроме воды

ты, как и в соседнем топике, пытаешься своим незнанием, набирая буковки опровергать что-то, тем самым считая, что ты доказываешь

кидай хоть один уважаемый линк, в котором говорится, что пить при орви нужно просто, чтобы не ухудшить своё состояние от потенциально обезвоживания, ты же этого не делаешь? нет, а что ты делаешь? маме звонишь

Тогда вопрос, нахуя ты мне это скидываешь даун?

Там написано, что основной очисткой организма являются почки и печень. Т.е. если мы часто ссым, то мы очищаем организм от бактерий. 

ну давай начнём с того, что ОРВИ это О Р Вирусное И, чел)

мы не очищаем организм от бактерий ссанье, он уже был очищен, мы только выводим мусор, разик

двазик, к чему это вообще? ты видишь тут прямую связь между частым писаньем и очищением организма? пруфик предсоавть

Но это конечно все меркнет, перед возможным раком стенок сосудов

Ты вот суп холодный ешь? 

пацаны, смотрите уровень аргументации

нихуя себе, это чо получается, если пить горячее, то увеличвается рак пищевода?

так а ты чо это суп холодный ешь ебать? бля гений мысли, бтв необучаем:

начинаем с того, что чел считает, раз он написал так, что есть всего два выбора либо пить чай с лимоном и иногда медом, либо ослиную мочу, мемас

И че ты вообще этой статьей доказал? 

я доказал, что не нужно людям советовать пить горячее, потому что это неособо полезно для организма

И человек и кот может блювануть от аллергии оказывается. Вопрос тот же, ты часто от аллергии блюешь?
ещё один шедевр мысли и аргументации

Блин, от аллергии можно блювануть, не знал, спасибо. А вот ты то хоть раз блювал? Ну и я нет, а только от обжорства, смотри как я тебя разъебал

Про ВСД и википедию

Написано, что часто ВСД является ошибочным диагнозом. А если это правильный диагноз, то основан он обычно (хуй знает как выразиться) , на том что чел загнался

ты жопочтец, всд не может быть правильным диагнозом, потому что такой болезни не существует

Термин «вегетососудистая дистония» является устаревшим и обывательским, он отсутствует в современной Международной классификации болезней[2]. Более корректным названием для части расстройств, относимых к ВСД, является название «соматоформная вегетативная дисфункция нервной системы

Т.е. болезни нету, но диагноз такой есть. 

нет

Так вот, если человек загнался, ему дают витаминки, под видом лекарства, (то, что ты называешь гомеопатия)

Вот эта хуйня, когда человек просто загнался, лечится только самовнушением, ибо до него не могут достучаться, что проблема в его голове

нет, проблем в том, что:

Постановке диагнозов «вегетососудистая дистония» и «нейроциркуляторная дистония» нередко сопутствуют неподходящие и неэффективные меры лечения, что ухудшает прогноз болезни и качество жизни пациентов[5].

Как правило, вегетативные нарушения, традиционно относимые к понятию вегетососудистой дистонии, вторичны и возникают на фоне психических расстройств или соматических заболеваний[6], при органическом поражении ЦНС, вследствие гормональных сдвигов в подростковом возрасте[3] и др. В ряде случаев такие вегетативные расстройства могут быть составной частью гипертонической болезни, эндокринных нарушений, хронической ишемической болезни сердца и т. д.

т.е. вместо того, чтобы поставить тебе нормальный диагноз, тебе ставить ну всд попей хуйни, а по факту у тебя там "хронической ишемической болезни сердца"

Почему ты отрицаешь этот вид лечения - мне не понятно.

Ты считаешь, что проблемы в его голове не может быть или что?

потому что списывают всё на ипохондрию это нужно быть тобой (дегенератом)

лечить навязчивые состояние нужно не гомеопатией, гомеопатия калечит людей бездействием 

BRA_HAYFA понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну на 

Как вывести токсины из организма Как мы уже упомянули, организм выводит токсины всеми доступными способами. Основная нагрузка обычно ложится на почки: ядовитые вещества фильтруются из крови и выводятся с мочой. Также в процессе очищения организма участвуют кишечник и желудок[5] — токсины из крови могут выводиться с каловыми и рвотными массами. Еще одна возможность избавиться от ненужного балласта — выделение пота. Для ускорения процесса детоксикации назначают усиленный питьевой режим, реже — мочегонные препараты. В тяжелых случаях, когда почки уже не справляются с нагрузкой, показано очищение крови — плазмаферез или его аналоги.
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/kak-vyvesti-toksiny-i-shlaki-iz-organizma.html

Да не звоню я маме, успокойся, я пошутил

Нахуя ты пишешь вообще про рак стенок желудка

Заболеть и менингококком можно, только заболел им 1 чел в России за 2018 год

Я может быть хуево знаю биологию и не вижу разницы между горячей жидкостью супом и горячей жидкостью чаем

Тебе в твоей англоязычной статье написали, что организму нужно потеть, чтобы снизить температуру тела. Ну давай таблами заставлять организм потеть, че бы нет. Можно же рак стенок желудка заработать. Самолет может упасть, машина может в аварию попасть. Давай пешком ходить

Ну про кота ладно, в целом мне похуй, энивей я считаю что там не в аллергии дело

Ну ахуеть, название ВСД устарело, держи в курсе, зануда ебаная. Сделаешь все, чтобы доебаться до любой хуйни, тем самым показать свои знания, на которые всем похуй

т.е. вместо того, чтобы поставить тебе нормальный диагноз, тебе ставить ну всд попей хуйни, а по факту у тебя там "хронической ишемической болезни сердца"

по факту они бегают по врачам ежедневно и ноют, что у них жопа колит и они умирают. Приходят домой, вызывают скорую, как скорая приезжает, им становится нормально

Врачи отправляют делать все что можно, а когда не находят ничего, говорят, ну значит у тебя ВСД, все, иди нахуй 

Я проходил все что можно, экг, анализы, еще всякую хуету. Шланг этот ебаный глотал, нихуя не нашли и нихуя не было.

Проблема всегда была в нервах, как я это понял - у меня все прошло. У моего знакомого бывшего друга на работе якобы остановилось сердце (ну ему так показалось в силу его тупизны) Он столько бабла потратил на все анализы, по 3 раза все сдавал, ничего нету. Теперь на антидепрессантах сидит, потому-что слал всех нахуй и говорил всем что смертельно болен. Стук сердца своего слышал, ай-я-яй.

Поделиться сообщением

Как вывести токсины из организма Как мы уже упомянули, организм выводит токсины всеми доступными способами. Основная нагрузка обычно ложится на почки: ядовитые вещества фильтруются из крови и выводятся с мочой. Также в процессе очищения организма участвуют кишечник и желудок[5] — токсины из крови могут выводиться с каловыми и рвотными массами. Еще одна возможность избавиться от ненужного балласта — выделение пота. Для ускорения процесса детоксикации назначают усиленный питьевой режим, реже — мочегонные препараты. В тяжелых случаях, когда почки уже не справляются с нагрузкой, показано очищение крови — плазмаферез или его аналоги.

Оригинал статьи: https://www.kp.ru/gu...-organizma.html

так, а где тут то, что это как-то помогает при орви? 

Тебе в твоей англоязычной статье написали, что организму нужно потеть, чтобы снизить температуру тела. Ну давай таблами заставлять организм потеть, че бы нет. Можно же рак стенок желудка заработать. Самолет может упасть, машина может в аварию попасть. Давай пешком ходить

ты, к сожалению, нихуя не понял в очередной раз

нам пот вообще нужен для терморегуляции, всё то-че-ка

раз

два

температура при болезни необязательно нужно сбивать

у тебя может быть 38-39 и ты себя чувствуешь ок, а может быть 37.5 тебе хуёво

показание для сбивание температуры при орви — твоё собственное самочувствие, а не показатель на градуснике

Ну про кота ладно, в целом мне похуй, энивей я считаю что там не в аллергии дело

бля) чел, ну и я там написал, как ты сам же и отметил 

В соседней теме у чувака кот блюванул после нового корма, спрашивает может быть из-за аллергии на корм? Возможно

понял да? я не заявил, что это из-за аллергии, я лишь сказал, что это один из вариантов

Ну ахуеть, название ВСД устарело, держи в курсе, зануда ебаная. Сделаешь все, чтобы доебаться до любой хуйни, тем самым показать свои знания, на которые всем похуй

ты до сих пор не научился читать и игнорируешь важные вещи (там кстати ещё написан эпитет обывательский, но ты выбрал устаревший)

вот, что важно

Более корректным названием для части расстройств, относимых к ВСД

т.е. есть какие-то болезни, которые раньше записывали всё как всд, причём заметь, именно болезни, а не ипохондрию (хотя это тоже болезнь, но не об этом сейчас)

так вот, ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ, которые раньше списывали на ВСД теперь называют "соматоформная вегетативная дисфункция нервной системы". Часть, понимаешь, часть? Я практически уверен (проверять впадлу такое), что лечение данного не является приёмом гомеопатии.

Врачи отправляют делать все что можно, а когда не находят ничего, говорят, ну значит у тебя ВСД, все, иди нахуй 

Ну так может в этом и проблема? Во врачах долбоёбах, которые когда не знают, ставят диагноз, которого не существует в природе. 

Я проходил все что можно, экг, анализы, еще всякую хуету. Шланг этот ебаный глотал, нихуя не нашли и нихуя не было.

Личный опыт не является показателем чего-то.

Проблема всегда была в нервах, как я это понял - у меня все прошло

Умозаключение на уровне бога. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ванёк, ты заебал, про личный опыт повторять, у человека нет ничего кроме личного опыта

2 Всд нету наука говорит, вчера было, сегодня нет, завтра будет, так всегда бывает, они то открывают, то отрицают (история про холестерин) (не надо доебываться до якобы некорректного сравнения)

3 Если человеку с вымышленной болезнью помогают вылечиться пустышки, пусть так, на этом целая система построена, много лет.

4. Чай, чай помогает снять симптомы, чай збс, всё

5 Вань, зачем ты с мамой споришь? У неё мед образование есть, а ты кто? Учишься?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ванёк, ты заебал, про личный опыт повторять, у человека нет ничего кроме личного опыта

и?

2 Всд нету наука говорит, вчера было, сегодня нет, завтра будет, так всегда бывает, они то открывают, то отрицают (история про холестерин) (не надо доебываться до якобы некорректного сравнения)

некорректное сравнение прям ща у тебя с холестиреном (я правда хз, чо там было, но сам факт сравнения уже некорректен). А про всд расписано всё по фактам, его нет

3 Если человеку с вымышленной болезнью помогают вылечиться пустышки, пусть так, на этом целая система построена, много лет.

Да не пусть так, не пусть так, если у него навязчивые состояния, пусть пиздует к психотерапевту и лечит их там.

Ой, дефрел, ну ты дурак что ли, ну вот если у человек хромблиомнная пиздахуёбина на фоне спидорака, ну помогает ему крапива в жопе, ну чего ты приебался (вот идеальное максимальное 100% совершенное невозможно приебаться сравнение)

4. Чай, чай помогает снять симптомы, чай збс, всё

каво, линк

5 Вань, зачем ты с мамой споришь? У неё мед образование есть, а ты кто? Учишься?

он не звонил маме, не все врачи нормальные

мне всё это интересно, чтобы не тратить время и бабки на врачей, которые выписывают хуету, на уровне, когда недавно искал ветеринара для кота, получил в назначение цистон, когда я дома сделал ресерч и позвонил "врачу" объяснить, что может она не знала, что это хуета, вот я услышал излюбленное вами "ну блин я его всем прописывала и он всем помогает", ну и пошла нахуй, тварь

я готов признать, что я не прав, разъёбыавйте по фактам

а не в очереднйо раз писать, ну бля ну чо ты приебался к всд, он есть, но его как бы нет, я сам им болел, но его нет, вот 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем hreesly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

с детства при простуде ( и дальше, в случае осложнений ) юзаю чай\малину\калину 24\7

ради христа, не губите мой мирок

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

с детства при простуде ( и дальше, в случае осложнений ) юзаю чай\малину\калину 24\7

так никто и не губит.

они говорят об одном и том же, что любая жидкость, которую ты выпьешь и, благодаря которой ты пропотеешься, понизит твою температуру

Поделиться сообщением

https://zen.yandex.r...03173b2ad920b04

Вот статья за минуту про чай, только не надо говорить, что там написано как раз, что нет исследований доказывающих определённо эффективность чая при простудах, в этот момент к нам и приходит как раз личный опыт многих тысяч людей, которые чувствуют себя лучше после этого, тут и тема плацебо затронута.
 Ну смотри, что там написано:

во-первых, там про смягчение горла, а не про лечение орви через пот и мочу

«Но я не уверен, что сам чай имеет полезные свойства или что теплая вода проходит через мокроту и заставляет пациентов чувствовать себя хорошо».

В дополнение к этой неопределенности, нет качественных исследований о том, может ли чай или мед помочь воспаленному горлу или востановлению голос, по словам профессора отоларингологии и хирургии

Исследования показали, что зеленый чай обладает противовоспалительными свойствами , что может помочь уменьшить набухание больного горла. Возможно, что более важно, согласно исследованим, когда люди пьют жидкость, как чай, действие "потягивания" и глотания предотвращает раздражающий кашель.

Теплая жидкость также может помочь удалить макроту из горла

у лимона действительно есть витамин С, а витамин С, как полагают, отлично помогает српавиться с некоторыми инфекциями

Ну статья без каких-либо соусов, знаешь, неплохо было бы писать так "исследования показали", а потом ссылку на них. Совасы, мне нужны совасы

вот ещё пока искал нашёл статейку интересную но там в общем про чай
https://www.ncbi.nlm...les/PMC4055352/

Я не отрицаю, что чай может быть полезным. Зачем это, я говорю, что недоказано, что он оказывает какое-то влияние на ОРВИ.

ну и по ссылке говорится, что нужно больше ииследований, чтоб всё выяснить насчёт чая вообще

However, results from human studies are not always positive, may be, due to the fact that the higher doses of tea are used in animal studies than those consumed by humans and in animal studies, the experimental conditions are generally optimized for the evaluation of a protective effect. Large scale well-controlled human clinical trials are necessary to establish the health promoting effects of tea consumption. Only based on these findings, recommendations to human population could be made.

так никто и не губит.
они говорят об одном и том же, что любая жидкость, которую ты выпьешь и, благодаря которой ты пропотеешься, понизит твою температуру

Да господи, писал же температура это не болезнь, это симптом

Сбивая её, ты никак не вылечишься, ты уберёшь симптом

Болезнь (ОРВИ) это вирусы, с которыми твой иммунитет борется, вот когда он убьет их всех, вот тогда ты выздоровел, а не когда у тебя температура после потения или таблетки уменьшится

ggg.gif

Поделиться сообщением

и? сбил температуру => лучше ся чувствуешь, а дальше микрочелы на +морале в твоем организме уже дерутся с вирусом чи с кем там

Поделиться сообщением

и? сбил температуру => лучше ся чувствуешь, а дальше микрочелы на +морале в твоем организме уже дерутся с вирусом чи с кем там

я помню, что слышал, само поднятие температуры также является инструментом в борьбе с инфекцией

у тебя может быть 38-39 и ты себя чувствуешь ок, а может быть 37.5 тебе хуёво

показание для сбивание температуры при орви — твоё собственное самочувствие, а не показатель на градуснике

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну да, т.е. каждый из нас (НЕмедиков) судит по своему опыту, для меня 38 температура НЕ ок, поэтому я пью чай и потею с него (потею даже когда не болею) => понизил температуру 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...