top1 #521 23 февраля 2019 я тоже недавно на комиссии 20 раз присидал тоже со скрипомно я ваще не приседаю в жизни связи нет значит норма Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #522 24 февраля 2019 Планирую делать вазотомию+ринопластикукакие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #523 24 февраля 2019 ну я как бы на протяжении 2ух месяцев приседаю по 30-40 раз 2-3 раза в день сходи в спортивку и купи коллаген гидролизованный и наворачивай пару месяцев. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #524 24 февраля 2019 Как восстановится после пищевого отравления?Пытаюсь пить чай, галетное печенье, а куриный бульон как и чай вызывают отвращение. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #525 24 февраля 2019 Как восстановится после пищевого отравления?Пытаюсь пить чай, галетное печенье, а куриный бульон как и чай вызывают отвращение.я недавно траванулся сутки тупа не жрал потом овсянки ебанул чуток сухарей погрыз и пил слабый черный чай на 3 день все прошло не забудь бифиформа или линекса ебануть недельку для восстановления флоры и фауны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #526 24 февраля 2019 Как восстановится после пищевого отравления?Пытаюсь пить чай, галетное печенье, а куриный бульон как и чай вызывают отвращение.просто пить больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #527 24 февраля 2019 В киеве например вода из крана мягко говоря непитьевая. А жоверия 4 покупной тоже нету, мало ли что там. Кто где какую воду пьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #528 24 февраля 2019 Как восстановится после пищевого отравления?Пытаюсь пить чай, галетное печенье, а куриный бульон как и чай вызывают отвращение.Да никаких мер не нужно приниматьСамо со временем стабилизируется Просто ешь что не вызывает отвращения и сколько необходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #529 24 февраля 2019 В киеве например вода из крана мягко говоря непитьевая. А жоверия 4 покупной тоже нету, мало ли что там. Кто где какую воду пьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #530 24 февраля 2019 Покупаю артезианскую воду из Павлограда, ибо днепровская вода в Днепре слишком хлористая и я отвык от такой воды за 8 лет. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #531 24 февраля 2019 (изменено) В киеве например вода из крана мягко говоря непитьевая. А жоверия 4 покупной тоже нету, мало ли что там. Кто где какую воду пьет?фильтруй воду Изменено 24 февраля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #532 25 февраля 2019 Пью только чяй из воды из подкрана PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #533 25 февраля 2019 нахуй пить из под крана когда во дворе есть магазин с привозной водой со скважины s7mba понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #534 25 февраля 2019 Охота захерачить такой фильтр с краном, чтоб не пиздовать с бутылками по морозу в магаз каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #535 25 февраля 2019 беру водичку из бювета. Пока что живой, зубы на месте Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #536 26 февраля 2019 темболее можно заказать за 80р доставку на дом 19 литровой канистры с водой раз в неделю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #537 26 февраля 2019 нахуй пить из под крана когда во дворе есть магазин с привозной водой из под крана arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #538 26 февраля 2019 Кроме чая вообще ниче не пью, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #539 26 февраля 2019 нахуй пить из под крана когда во дворе есть магазин с привозной водой из под крана Из магазина вкуснее Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #540 26 февраля 2019 Хз, у меня из под крана охуенная вода по вкусу. Пока жив.В почках песок может быть от того что я всю жизнь легкую жажду не фикшу (терплю пока сильно не захочу пить и только потом пью)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение