JDS #6061 13 октября 2020 Долбоеб, ты от рака крайней плоти откинешься. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6062 13 октября 2020 Ну шо, конец истории с восьмеркой. Короче она была у меня с виду пиздатая, ровна вылезла и встала как лапушка на место. После снимка оказалось что она нахуй насквозь кариесом пробита с задней стороны и пустая наполовину. Короч сказал я дергайте , че уж там. А я как сознательный гражданин неделю смотрел видосы как дергают восьмерки часами и как после этого нестерпимо болит. Но у меня случай был простой, корни ровные все ок, так что за 2-3 минуты все закончилось, 0 неприятных ощущений при этом, ну мальца челюсть придержал что бы не свихнули ) Лунка аккуратная, все норм заполнилось кровью. Но сука вот спустя 7 часов анестезия отошла и конечно неприятно, не скажу что прям пиздец но болит так ощутимо. Ну хули дырка то серьезная. Короче хвала прогрессу, не представляю как раньше это переносили без норм анестезии и обезбола после. DVAHAS понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6063 14 октября 2020 AndySix написал 7 часов назад: Ну шо, конец истории с восьмеркой. Короче она была у меня с виду пиздатая, ровна вылезла и встала как лапушка на место. После снимка оказалось что она нахуй насквозь кариесом пробита с задней стороны и пустая наполовину. Короч сказал я дергайте , че уж там. А я как сознательный гражданин неделю смотрел видосы как дергают восьмерки часами и как после этого нестерпимо болит. Но у меня случай был простой, корни ровные все ок, так что за 2-3 минуты все закончилось, 0 неприятных ощущений при этом, ну мальца челюсть придержал что бы не свихнули ) Лунка аккуратная, все норм заполнилось кровью. Но сука вот спустя 7 часов анестезия отошла и конечно неприятно, не скажу что прям пиздец но болит так ощутимо. Ну хули дырка то серьезная. Короче хвала прогрессу, не представляю как раньше это переносили без норм анестезии и обезбола после. ты вдохновил меня братишка, приеду тоже выдерну эту хуйню бесполезную, сколько заплатил кста? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6064 14 октября 2020 DVAHAS написал 4 часа назад: AndySix написал 12 часов назад: Ну шо, конец истории с восьмеркой. Короче она была у меня с виду пиздатая, ровна вылезла и встала как лапушка на место. После снимка оказалось что она нахуй насквозь кариесом пробита с задней стороны и пустая наполовину. Короч сказал я дергайте , че уж там. А я как сознательный гражданин неделю смотрел видосы как дергают восьмерки часами и как после этого нестерпимо болит. Но у меня случай был простой, корни ровные все ок, так что за 2-3 минуты все закончилось, 0 неприятных ощущений при этом, ну мальца челюсть придержал что бы не свихнули ) Лунка аккуратная, все норм заполнилось кровью. Но сука вот спустя 7 часов анестезия отошла и конечно неприятно, не скажу что прям пиздец но болит так ощутимо. Ну хули дырка то серьезная. Короче хвала прогрессу, не представляю как раньше это переносили без норм анестезии и обезбола после. Показать больше ты вдохновил меня братишка, приеду тоже выдерну эту хуйню бесполезную, сколько заплатил кста? 1к снимок и 3к удаление. Утром проснулся вот, нихуя не болит, отека нет, все топчик. Только неудобно пока еще зубы стремно чистить и горячее есть низя ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6065 14 октября 2020 не чувствую запах и вкус + сухой кашель + кости болели пару дней назад гг походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6066 14 октября 2020 AndySix написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: AndySix написал 13 часов назад: Ну шо, конец истории с восьмеркой. Короче она была у меня с виду пиздатая, ровна вылезла и встала как лапушка на место. После снимка оказалось что она нахуй насквозь кариесом пробита с задней стороны и пустая наполовину. Короч сказал я дергайте , че уж там. А я как сознательный гражданин неделю смотрел видосы как дергают восьмерки часами и как после этого нестерпимо болит. Но у меня случай был простой, корни ровные все ок, так что за 2-3 минуты все закончилось, 0 неприятных ощущений при этом, ну мальца челюсть придержал что бы не свихнули ) Лунка аккуратная, все норм заполнилось кровью. Но сука вот спустя 7 часов анестезия отошла и конечно неприятно, не скажу что прям пиздец но болит так ощутимо. Ну хули дырка то серьезная. Короче хвала прогрессу, не представляю как раньше это переносили без норм анестезии и обезбола после. Показать больше ты вдохновил меня братишка, приеду тоже выдерну эту хуйню бесполезную, сколько заплатил кста? 1к снимок и 3к удаление. Утром проснулся вот, нихуя не болит, отека нет, все топчик. Только неудобно пока еще зубы стремно чистить и горячее есть низя ( мажоритарно, это где такие цены? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6067 14 октября 2020 Стоматолог с частной практикой. Он всю родню у меня лечит, пока без нареканий. Хотя кабинет конечно выглядит уже устаревшим у него, зато вот как хорошо все вышло. Если честно то я меньше 10к не закладываю при походе даже с дыркой, ибо хожу раз в 10 лет и понимаю что там наверно пиздец ) А вообще в гор больнице вроде у нас в платном тоже в районе 1-1.5к удаление. Но там бабуле оей стцдент зуб удалял долотом час, не восьмерку. Ну его нахуй ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6068 14 октября 2020 в очке, где я живу вроде как удаление 1-1,5к зарядили в зависимости от сложности + 500-800р за укол обезбола, планирую попросить два укола и закинуться таблетосами шобы на кекичах перенести оперецию Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6069 14 октября 2020 там по идее должно в зависимости от сложности быть, смотря как зуб лежит чел, какие 2 укола, ты ж понимаешь, сто это местная анестезия, они и так тебе вырубают все нервные окончания, которые могут боль вызвать, куда там ещё уколы тебе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6070 14 октября 2020 Дэфрэл написал 45 минут назад: там по идее должно в зависимости от сложности быть, смотря как зуб лежит чел, какие 2 укола, ты ж понимаешь, сто это местная анестезия, они и так тебе вырубают все нервные окончания, которые могут боль вызвать, куда там ещё уколы тебе хочу максимально обезопасить себя от потенциальной боли, там еще вроде разное время действия, надо такие шоб подольше Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6071 14 октября 2020 чел, ещё раз тебе сделают так, чтобы не было больно без всяких двойных доз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6072 14 октября 2020 чел, не забывай, шо я украинец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6073 15 октября 2020 Дэфрэл написал 17 часов назад: чел, ещё раз тебе сделают так, чтобы не было больно без всяких двойных доз Мы с тобой так насчет проработки психосоматики не закончили диалог. Система охуенно работает, помогла уже многим людям. Да даже я, как пример, вполне себя стал чувствовать спокойно, сбросил уже 6 кило чисто из-за отсутствия переедания. Вот и скажи мне, чо ты так на неё ополчился? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6074 15 октября 2020 А еще гомеопатия охуенная вещь говорят! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6075 15 октября 2020 MDS написал 21 минуту назад: А еще гомеопатия охуенная вещь говорят! И что, помогает? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6076 15 октября 2020 в сепарации зерн от плевел отлично помогает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6077 15 октября 2020 DVAHAS написал 14.10.2020 в 16:49: Дэфрэл написал 14.10.2020 в 16:02: там по идее должно в зависимости от сложности быть, смотря как зуб лежит чел, какие 2 укола, ты ж понимаешь, сто это местная анестезия, они и так тебе вырубают все нервные окончания, которые могут боль вызвать, куда там ещё уколы тебе хочу максимально обезопасить себя от потенциальной боли, там еще вроде разное время действия, надо такие шоб подольше Тефтелька прав. Там делается не обычный укол, а другой, прямо в нерв лицевой поидее. После него тебе можно пол ебала проштробить и 0 боли будет. Главное что будет после ) Правда были вроде как случаи что после этого неделю или даже месяц пол лица лишалось чуствительности. Ну и еще мой стомач сказал что был у него пациент у которого было какое то ответвление нерва что ли, и ему укол не помог , типо обходной путь для иипульса был который не получилось отрубить. Но это ультра редкость. Не ссы. Главное что бы аккуратно сделали, тогда будет не так больно отходить и быстро все заживет. У меня второй день пошел, уже все затянулось белой пленкой, выглядит как плесневелая гниль, но это вроде белок какой то, не болит совсем. Ем все что хочу уже, просто аккуратно. Больше болит щека которую я себе прикусил пока домой ехал. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6078 15 октября 2020 AndySix написал 50 минут назад: DVAHAS написал 14.10.2020 в 18:49: Дэфрэл написал 14.10.2020 в 18:02: там по идее должно в зависимости от сложности быть, смотря как зуб лежит чел, какие 2 укола, ты ж понимаешь, сто это местная анестезия, они и так тебе вырубают все нервные окончания, которые могут боль вызвать, куда там ещё уколы тебе хочу максимально обезопасить себя от потенциальной боли, там еще вроде разное время действия, надо такие шоб подольше Тефтелька прав. Там делается не обычный укол, а другой, прямо в нерв лицевой поидее. После него тебе можно пол ебала проштробить и 0 боли будет. Главное что будет после ) Правда были вроде как случаи что после этого неделю или даже месяц пол лица лишалось чуствительности. Ну и еще мой стомач сказал что был у него пациент у которого было какое то ответвление нерва что ли, и ему укол не помог , типо обходной путь для иипульса был который не получилось отрубить. Но это ультра редкость. Не ссы. Главное что бы аккуратно сделали, тогда будет не так больно отходить и быстро все заживет. У меня второй день пошел, уже все затянулось белой пленкой, выглядит как плесневелая гниль, но это вроде белок какой то, не болит совсем. Ем все что хочу уже, просто аккуратно. Больше болит щека которую я себе прикусил пока домой ехал. как сделаю отпишусь чо и как, но это как минимум через месяц только произойдет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6079 16 октября 2020 Недавно болел, вроде как бронхит Но смущает что запахи не чувствовал хоть нос и не был заложен Это норм для бронхита или возможно что корона была? Или одно другому не мешает? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6080 17 октября 2020 pandar написал 6 часов назад: Или одно другому не мешает? это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение