Eva #621 14 марта 2019 не будет браток, точнее ты не ощутишь его практическия вот, когда в магнит пошел, затарил себе алфавит для мужского здоровья, помимо того, что из-за повышенного содержания цинка у меня было дохуища спермы и хотелось дрочить по кд - других рофлов замечено не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #622 17 марта 2019 хелп! в четверг уебал литр черного эля на практически голодный желудоксловил боль в животе, выпил фестал и уебался спатьпроснулся от ОСТРОЙ боли в животе, выпил гастал, попустилопару раз сходил посрать, последний раз уже стул стал жидкимдумаю похуй, уебал кетонал, чтобы живот не ныл и ебнулся спатьпросыпаюсь в 8 утра от резкой боли в животе и позыве посрать, вот хожу по 3-5 раз дристать, потом все успокаивается более менее и на следующее утро по новойдо сих пор такая хуйня, че делать? второй день пью иммодиум, третий день смекту, результатов практически нетсамочувствие идеальное, так что не уверен, что это может быть отравлением, грешу на пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #623 17 марта 2019 (изменено) тоже иногда дрищу после пива (особенно когда много выпьешь его) пивная диарея хули Изменено 17 марта 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #624 17 марта 2019 ну у меня такое бывает, но не третий же день блять, мне из дома даже не выйти никуда просто потому что от греха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #625 17 марта 2019 если дрищешь от пиваса, то иди к врачу и проверь поджелудочную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #626 17 марта 2019 пить обезбол при боли в животе omegalul omegalul omegalul ЧПУшник понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #627 17 марта 2019 В следующий раз, чтобы наверняка отпустило, ебашь шприц лидокаина прямо в пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #628 17 марта 2019 крч решил наконец то заняться жопным вопросом (геморроем), заебало блять, как раз скоро отпускшайтаны из он клиника на обследовании зарядили мне 50к за лечение, в итоге забил хуй и год просидел на мазях и детралекселигирование латексными кольцами хз, посмотрел везде стоит примерно 6к за 1 кольцо, гемор скорее всего вернется через годик, плюс неясно сколько колец нужно ставитьща смотрел есть склеротерапия, какой то укол в жёппу и там типо затягивается узел, ничего мне про этот метод не говорил проктолог (ну или из головы все вылетело после того как камеру в жопу засунули)причем склеротерапия в шайтан конторе он клиник стоит 7.5к, в другой клинике (медгард) 3к, но чето отзывы позырыл все жалуются подскажите там советом братья по несчастью я знаю тут есть такие мы же все дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #630 17 марта 2019 я мажу жопу гепариновой мазью и приседаю по утрам когда узел вылезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #631 17 марта 2019 @@TOP_EUНа днях обострение словил опять кстати, хотя уже месяцев 5 все ок было, хули там советовать, если не готов на операцию то лечись консервативно, мази,свечи +детралекс+норм питание и поменьше сидеть на жопе,но усиленно спортом тоже нельзя заниматься, мне пришлось забыть про присед в зале например, все эти лигирования кольцами - временный эффект, энивей потом вылезет снова, и че каждые 2-3 года его делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #632 17 марта 2019 бля оказывается тут геморойщики всесам с универа страдаю этой хуйней вроде снаружи ниче не вылазит но может и просто трещина после сранья начинает печь в жопе часа 4 сидеть хуево к вечеру стихаетюзал безорнил все быстро проходило до следущего запора а щас уже и запоров нет все равно по кд болит и печет с нг такая хуйня началась и уже 3 месяца мучает порой жить не хочется это все от сидячего образаеще на работе блядь 80% времени сижу на ебаной хуйне и дома за компом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #633 17 марта 2019 monkamega Профилактику геморроя в студию пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #634 17 марта 2019 не носи тяжести не жри мучное не доводи до запоров ходи больше и делай гимнастику Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #635 17 марта 2019 самый рофл что раньше это болезнь дедов была, щас чуть ли не половина пациентов челики 20-30 лет, ебучий технический прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #636 17 марта 2019 Я жопу фиксил ихтиоловыми свечами, хз насколько это полезно или нет.Но уже пару лет не беспокоит, а вообще надо конечно сходить чтобы какой-нибудь дядя Богдан в клинике туда заглянул со своим ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #637 18 марта 2019 Так есть же HAL-RAR методОн вроде самая имба при лечении геморров: безболезненная операция, короткий период восстановления, практически полное отсутствие шанса рецидива, да и вроде недорого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #638 18 марта 2019 мед ответы меняем на продота.ру Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #639 18 марта 2019 Геморрой помолодел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #640 18 марта 2019 не будет браток, точнее ты не ощутишь его практическия вот, когда в магнит пошел, затарил себе алфавит для мужского здоровья, помимо того, что из-за повышенного содержания цинка у меня было дохуища спермы и хотелось дрочить по кд - других рофлов замечено не былоБля я себе как раз цинк солгаровский купил, неужто мужская сила возрастет заметно? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение