SJl1k #1021 3 мая 2019 Прыщи на спине. Не много, но достаточно. Уже лет 5. Что за хрень? Не фиксил. За компом дохуя сижу. Может это из за густой крови? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1022 3 мая 2019 смотря какие и сколькок дермотологу сходи Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1023 3 мая 2019 Прыщи на спине. Не много, но достаточно. Уже лет 5. Что за хрень? Не фиксил. За компом дохуя сижу. Может это из за густой крови?Та же хуйня кста( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1024 3 мая 2019 тоже много прыщей на спине, уже привык. тоже были мысли, что от постоянного сидения за пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1026 3 мая 2019 сладкого меньше ешьс чего ты решил, что сладкое причина прыщей? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1027 3 мая 2019 сладкого меньше ешьс чего ты решил, что сладкое причина прыщей? почитай в интернете, ты ведь это любишьа так мне дерматолог говорила, что любые продукты с высоким гликемическим индексом плохо на кожу влияют и могут служить одной из причин появления акне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1028 3 мая 2019 сладкое, мучное, жареное офк отражаеца на кожеспорт + мыца каждый день Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1029 3 мая 2019 сладкого меньше ешьс чего ты решил, что сладкое причина прыщей?почитай в интернете, ты ведь это любишьа так мне дерматолог говорила, что любые продукты с высоким гликемическим индексом плохо на кожу влияют и могут служить одной из причин появления акне а что если я тебе скажу, что только молоко может оказывать какой-либо эффект на появление акне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1030 3 мая 2019 сладкое, мучное, жареное офк отражаеца на кожеспорт + мыца каждый деньда вы заебалиhttp://uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basics http://bg.ru/health/vrachi_bolshogo_goroda_dermatolog-15646/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1031 3 мая 2019 Ебучий насморк теперь пазухи и скулы болят когда ложусь синусит походу кто чем фиксит? Ебать раз в год болею и вечно хуйня какая то с этими орви это все хохлы с их биооружием под харьковом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1032 3 мая 2019 (изменено) насколько я понимаю акне это хуйня какая то отличающаяся от прыщей обычных которые на спине, про которые чел говорилесли мы говорим про обычные прыщи, то они от плохого питания + отсутствия должных процедур гигиены если на ебале то там уже от проблем связанных с органами типо желудка, печени и тд Изменено 3 мая 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1033 3 мая 2019 Пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1034 3 мая 2019 Пиздец х2 после редакта постаПиздецПиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1035 3 мая 2019 соре Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1036 3 мая 2019 а что если я тебе скажу, что только молоко может оказывать какой-либо эффект на появление акне Diet — The role of diet in acne is controversial. Some studies have found weak associations between cow's milk and an increased risk of acne, perhaps because of hormones that occur naturally in milk. However, there is no strong evidence that milk, high-fat foods, or chocolate increase the risk of acne. Лично мне, снижение сладкого и более менее правильное питание нормально фиксануло кол-во высыпаний на теле (проблемы с щитовидкой и гормонами исключены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1037 3 мая 2019 И? Ты это выделил, потому что думаешь, чтоя не читал? Или вик для тебя != может оказывать какой либо эффект? Личный опыт не является аргументом/доказательством. Это не значит, что если бы ты не перестал есть сладкое, то оно бы не прошло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1038 3 мая 2019 (изменено) ешь много сладкого -----> становишься жирным уебаном-------> жировая ткань в большом количестве это эндокринный орган------> сдвигается баланс--------->Hormonal changes-------> ACNE CAUSES Изменено 3 мая 2019 пользователем Twinpeakz Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1039 3 мая 2019 И? Ты это выделил, потому что думаешь, чтоя не читал? Или вик для тебя != может оказывать какой либо эффект? Личный опыт не является аргументом/доказательством. Это не значит, что если бы ты не перестал есть сладкое, то оно бы не прошло. инфа с сайтовгде в одном предложении находят слабую зависимость молока и появлением прыщей, а в следующем говорят, что это так себе пруфы, является доказательством?однако ты осмелился сказать только молоко может оказывать какой-либо эффект на появление акне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1040 3 мая 2019 где в одном предложении некоторые исследования находят слабую зависимость молока (предположительно из-за гормонов) и появлением прыщей, а в следующем говорят, что нет убедительных доказательств того, что молоко, жирная еда или шоколад повышает риск акне я пофиксилда, инфа с этих сайтов однако ты осмелился сказать и что блять не так, ало? я тебе уже объхяснил блять, ты почему вообще не читаешь или нахуя ты ещё раз высрал то, на что я уже дал ответ?И? Ты это выделил, потому что думаешь, чтоя не читал? Или вик для тебя != может оказывать какой либо эффект? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение