Fergon #1741 22 июля 2019 Тут есть неврологи?Или кто-то,кто работает в больничке и проконсультирует один вопрос у невролога Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1742 22 июля 2019 Ну н3 знаю мужики я бы лучше здох чем зонд глотатьпришел, поспал 5 минут, 10 минут отходишь кайфуешь, идешь домойвидел бтв у американского блогера что он зубы лечит тоже под какой-то хуйней, он не полностью отрублен, но явно не в трезвом состояниимне говорили в больнице где зонд глотал, что у них так зубы лечат (во сне)вообще супер ахуенная штука, надеюсь докажут что это безвредно или придумают что-то другое что 100% безвредно и так делать все неприятные процедуры че думаешь в снг королевстве такие технологии уже есть? я просто не могу себе представить что я даже в платную клинику приду и скажу давайте мне общий наркоз там лайтовый (сон типа) вкалывайте, а они мне ответят чето кроме "ахахахахахах ты че фильмов насмотрелся мальчик вот те полотенце, вот тебе ведро куда блевать, щас клизму те поставлю чтобы не обосрался и погнали" scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1743 22 июля 2019 @@pendel Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1744 22 июля 2019 Ну н3 знаю мужики я бы лучше здох чем зонд глотатьпришел, поспал 5 минут, 10 минут отходишь кайфуешь, идешь домойвидел бтв у американского блогера что он зубы лечит тоже под какой-то хуйней, он не полностью отрублен, но явно не в трезвом состояниимне говорили в больнице где зонд глотал, что у них так зубы лечат (во сне)вообще супер ахуенная штука, надеюсь докажут что это безвредно или придумают что-то другое что 100% безвредно и так делать все неприятные процедуры че думаешь в снг королевстве такие технологии уже есть? я просто не могу себе представить что я даже в платную клинику приду и скажу давайте мне общий наркоз там лайтовый (сон типа) вкалывайте, а они мне ответят чето кроме "ахахахахахах ты че фильмов насмотрелся мальчик вот те полотенце, вот тебе ведро куда блевать, щас клизму те поставлю чтобы не обосрался и погнали" глатал зонт раза 32 в школе и один в военкомат на осмотркрч мемно, те говорят ложись на бок и руку под себяи ты крч когда от инстинктов дергаться начинаешь, понимаешь что врач то шарити руку из под веса собственного тела не вырватьвот это технологии Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1745 22 июля 2019 Ну н3 знаю мужики я бы лучше здох чем зонд глотатьпришел, поспал 5 минут, 10 минут отходишь кайфуешь, идешь домойвидел бтв у американского блогера что он зубы лечит тоже под какой-то хуйней, он не полностью отрублен, но явно не в трезвом состояниимне говорили в больнице где зонд глотал, что у них так зубы лечат (во сне)вообще супер ахуенная штука, надеюсь докажут что это безвредно или придумают что-то другое что 100% безвредно и так делать все неприятные процедуры че думаешь в снг королевстве такие технологии уже есть? я просто не могу себе представить что я даже в платную клинику приду и скажу давайте мне общий наркоз там лайтовый (сон типа) вкалывайте, а они мне ответят чето кроме "ахахахахахах ты че фильмов насмотрелся мальчик вот те полотенце, вот тебе ведро куда блевать, щас клизму те поставлю чтобы не обосрался и погнали" ну я не знаю из какого ты города, но в Киеве такое делаютцена у нас ~5к рублейпричем этот медикаментозный сон даже детям делают судя по гуглу и он не опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1746 22 июля 2019 готов 5к за наркоз заплатить, если мне ногу буду отрезать а за глотание зонта с наркозом ну рублей бы 50 отдал Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1747 22 июля 2019 Раз в год глотаю этот зонд и вообще никаких проблем, не понимаю чего тут бояться. Первый раз самый сложный офк, но потом когда научишься дышать во время процедуры то вообще становится все лайтово. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 22 июля 2019 да челики не пойдут в больницу даже если у них лимфоузлы распухнут и температура 40 на протяжении месяца будет пиздить чтобы не дай бог не узнать что у них рак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1749 22 июля 2019 Все кто боятся делать ФГДС просто ни разу в жизни не делали бронхоскопию. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1750 22 июля 2019 Или колоноскопию. Наркоз делают, но на свой страх и риск. Невролог тут был но чет давно не отписывал. Я по общим вопросам только чето узконапрпвленное, операции и т.д. врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1751 22 июля 2019 Или колоноскопию. Наркоз делают, но на свой страх и риск. Невролог тут был но чет давно не отписывал. Я по общим вопросам только чето узконапрпвленное, операции и т.д. врядли.пендель блин. как черные тчоки с носа убрать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1753 22 июля 2019 да блин давить заебно+по центру где кость ебучая анреал сложно давить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1754 22 июля 2019 да блин давить заебно+по центру где кость ебучая анреал сложно давитьhttps://ru.aliexpress.com/item/33030717139.html Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1755 22 июля 2019 Есть же вакуумные очистители, не так больно, как железяки сверху, но можно синяков себе наставить Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1756 22 июля 2019 да блин давить заебно+по центру где кость ебучая анреал сложно давитьhttps://ru.aliexpress.com/item/33030717139.html я кстати спрашивал в городских аптеках, не былоты юзал? как опытЕсть же вакуумные очистители, не так больно, как железяки сверху, но можно синяков себе наставить юзаешь? если есть норм вариант напиши там марку Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1757 22 июля 2019 тут без @@BeautifulDream и его холодной воды не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1758 22 июля 2019 да я крч вроде избавился от всратых прыщейзаюзал глину+кубики льда, понял что они норм сужают порыи вроде норм лицо стало, только всратые поры забитые Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1759 22 июля 2019 мне черные точки на носу глина за 50 рублей с фикспрайса пофиксилау меня бтв изумрудная сибирская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1760 22 июля 2019 холодная вода так себея вот лично уже 2 недели умываюсь исключительно gamer girl water, лицо идеально чистое scarppy, Kefa, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение