Kefa #1761 22 июля 2019 холодная вода так себея вот лично уже 2 недели умываюсь исключительно gamer girl water pee, лицо идеально чистое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1762 22 июля 2019 пробовал прилипающие полоски для точек на носу и вокруг - такая залупа. Эффективнее пол ебала расковырять ногтями. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1763 22 июля 2019 https://lifehacker.ru/kak-pravilno-zagorat/amp/Проконсультируйте кто то вот этого гайда достаточно чтобы не было в дальнейшем проблем? Взял 2 разных сабжа спф15 и 30 думаю 15 юзать хватит этого для загарания по 3-4 часа в день илил лучше 30?Кожа вери сенсетив нужно как то загореть чтобы не лечить ее потом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1764 22 июля 2019 Тоби пизда , я брал 60 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1765 22 июля 2019 счас бы назагарать на моленому agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1766 22 июля 2019 Так бля если брать даже 50 это уже чтобы ваще нихуя не пропускал а мне надо чтоб загореть без осбого вреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1767 22 июля 2019 Все там пропускает , просто с твоей кожей ты быстренько закоптишься за 3часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1768 22 июля 2019 Бля ну ладно возьму еще 50 на первое время спсА еще будут юсфул советы или того что в гайде на сайте лайфхакер достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1769 22 июля 2019 Загореть без вреда - автозагар (кстати, хз насколько они без вредны, лол)Позагорал такой безопасно, а потом почему у меня меланома Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1770 22 июля 2019 Бля ну ладно возьму еще 50 на первое время спсА еще будут юсфул советы или того что в гайде на сайте лайфхакер достаточно?Солнцезащитный крем + лосьон после загара + что-нибудь для волос (да им тоже может быть пизда от солнца) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1772 22 июля 2019 (изменено) так может чел не то чтобы самоцелью поставил загореть, шо ты смеешься?т.е., к примеру, едет в какую-нибудь южную страну, особенно если это отдых у моря, офк надо подумать о том, чтобы не сгореть нахуй Изменено 22 июля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1773 22 июля 2019 вых omegalul дить из д omegalul му Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1774 22 июля 2019 у меня при нормальном сахаре повышен инсулин х1.5 от нормы, и печёночный фермент 67, при максимальной норме 41, как фиксить? в интернете блять 5432543 статей и одна противоречит другой, а в чём сходятся, тому противоречат видосы на ютубея понимаю что сладкое выпечку есть не надо, это очевидно, а что надо то? я миллиард блюд на 5-ти разовое питание готовить не могу и не умею,можно есть например одно рыбу с пароварки и овощи, у меня печень окончательно не откажет? и какие фрукты меня не убьют Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1775 22 июля 2019 так может чел не то чтобы самоцелью поставил загореть, шо ты смеешься? а мне надо чтоб загореть zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1778 22 июля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1779 22 июля 2019 (изменено) ты говоришь, да может он не хочет загоретья такого не говорил, научись читать Изменено 22 июля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1780 22 июля 2019 зачем? белый цвет кожи красивее и элитнее смуглого забаньте его Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение