Rooster #1821 30 июля 2019 Спрошу сразу у главврача: читать с телефона вредно чи не @Дефрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1822 30 июля 2019 подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево былоибупрофен хуй там помогал пришлось ебнуть вискаря грамм 150 и попустило на ночь, хоть поспать получилосьстарый действенный способ так я ж написал не только ибупрофен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1823 30 июля 2019 Спрошу сразу у главврача: читать с телефона вредно чи не @Дефрель?неттам, насколько я помню, весь этот вред с мониторами, телефонами, да даже теми самыми книгами связан с тем, что ты - напрягаешь глаза и мало моргаешь, они сохнут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooko #1824 30 июля 2019 дарова медики. почему после длительного нахождения за компом начинается какой-то дискомфорт в области сердца. немного порылся в интернете, понял мол от того, что кровь как-то не так к сердцу поступает. недавно проверялся, вроде все норм. так в чем причина тогда может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1825 30 июля 2019 дарова медики. почему после длительного нахождения за компом начинается какой-то дискомфорт в области сердца. немного порылся в интернете, понял мол от того, что кровь как-то не так к сердцу поступает. недавно проверялся, вроде все норм. так в чем причина тогда может быть? у меня такая хуйня когда сиижу часов 10-15 за компом в выходной, лечится тупа не сидением за компомя вот гулять начал и все прошло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1826 30 июля 2019 дарова медики. почему после длительного нахождения за компом начинается какой-то дискомфорт в области сердца. немного порылся в интернете, понял мол от того, что кровь как-то не так к сердцу поступает. недавно проверялся, вроде все норм. так в чем причина тогда может быть? мне объяснял врач что это очень частое явление, просто легочная неврологияиз-за того что сидишь неправильно и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1827 30 июля 2019 почему после длительного нахождения за компом вставай воды попить регулярно хотя быходишь пить + в туалет поссать и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1828 30 июля 2019 парни здарова кароче купил по совету тёлки из аптеки одной хуйни какой-то на витамин д(акваДетрим) потому что сплю днём а за компом сижу ночью и на улицу не выхожу и типа дефицит витамина д всё такое, уже даже симптомы пошлибахнул за раз 10 капель где-то, вдруг какой-то привкус железа или подобного во рту появился, почитал в инете это надо 1 каплю дейли пить или чёто такоекароче я умру или что со мной может быть? щас вроде прошло всё хз, ну мб голова немного кружится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1829 30 июля 2019 ты анализы сдавал, чтобы подтвердить дефицит витамина д? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1830 30 июля 2019 с водичкой смешивай и не будет привкуса10 капель норма для дефицита который наверно у всех Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1831 30 июля 2019 ты анализы сдавал, чтобы подтвердить дефицит витамина д?у меня пару дней симптомы были характерные, вот по этому решился пойти купитьну и плюсом аптека по пути была куда мне надо было по делам, но это не важно с водичкой смешивай и не будет привкуса10 капель норма для дефицита который наверно у всех офк я пол кружки воды налил и туда накапалну если 10 капель норма то я хз почему у меня побочки начались такие вотхз надо наверное пару дней не пить и сдать анализы и уже на основе их/мб советов врачей пить определённое кол-во капель ну и у меня раньше не было никаких проблем с этим, это началось только с середины лета когда заебало на велике катать и вообще не было ни единой больше причины выходить на улицуда и днём постоянно какая-то хуйня на улице происходит звуки всякие и жара невыносимая невозможно жить, а ночью кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1832 30 июля 2019 сдать анализы тут поискал, обычно не рекомендуется сдавать анализы на него просто так, но если сидишь дома и прочие факторы, то можноhttps://www.uptodate.com/contents/vitamin-d-deficiency-beyond-the-basics IIHardi1337 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1833 30 июля 2019 аи если ты не сдавал на витамин то какие именно симптомы? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1834 30 июля 2019 аи если ты не сдавал на витамин то какие именно симптомы?ну из самых таких заметных были постоянная сонливость и чувство будто подавленный весь, прям как будто на заводе 10 часов наебашилну ещё симптомы схожие с депрессией были, от подавленного настроения и просто подавленности опять же, до того что просто тупо лень что-либо делать кроме как залипать в ютубе и смотреть какую-то рандом хуйню совершенно не связанную(тупо смотреть видос о мотоциклах и через минуту начать смотреть что-то про ЯП, например, и даже не заметить этого)ну кстати к слову я хз может ли быть это одним из симптомов, но я постоянно забывал сделать что-нибудь себе пожрать и в итоге максимум 1 раз в день ел какую-нибудь яичницуи при этом 0 чувства голода было, вообщехотя у меня такая херня время от времени была и типа окей, но тем не менее, напишу сюда, медицинский тред хули, вдруг это серьёзное чёто а я типо такой ну ладно мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1835 30 июля 2019 дефотные хуйни ипохондрикаменя такое миллион лет уже заёбываетесли хочешь для профилактики витамин д без анализов то ограничься 1 каплей в день и>потому что сплю днём а за компом сижу ночью попробуй для начала наладить график с физкультуройявно лучше станет IIHardi1337 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1836 30 июля 2019 попробуй для начала наладить график с физкультуройявно лучше станет хз попробую что-нибудь, спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1837 31 июля 2019 Симптомы дефицита витамина д - рахит, остеопороз. Какие слабости и подавленности с остальным набором почти каждого современного инфантила ведущего сидяче-лежачий образ жизни? Не для севера/средней линии рашки канеш профилактика д это будет заебись почти в любом случае чтоб к старости лет не рассыпаться от дуновения ветра, но бля от той хуйни, которые ты хочешь чтоб эти витаминами лечили не поможет. Ну и легочная невралгия в голос канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1838 31 июля 2019 найс терминами конечно пишешь будто я понял что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1839 31 июля 2019 заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.думал мб хуйня какая-то, само пройдет 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свеклазудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( )еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то буду держать в курсе zatrolka_tupostuВ понедельник пошел к дероматологу, на приеме как назло у меня ничего видно не было, она на меня как на долбоеба посмотрела и сказала ниче заразного - возможно это из-за жары, пота, гормонов, луны, неба, аллаха (вежливо послали нахуй ). выписали мазиспреитаблетки и сказали через 2 недели придти еще не проходит бтв, по вечерам обостряетсявнешне уже мало заметно в принципе кроме (самого первого пятна на щеке), но ощущения держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1840 31 июля 2019 очевидная волчанка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение