Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Спрошу сразу у главврача: читать с телефона вредно чи не @Дефрель?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево было

ибупрофен хуй там помогал

пришлось ебнуть вискаря грамм 150 и попустило на ночь, хоть поспать получилось

старый действенный способ :trollface:

так я ж написал не только ибупрофен

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Спрошу сразу у главврача: читать с телефона вредно чи не @Дефрель?

нет

там, насколько я помню, весь этот вред с мониторами, телефонами, да даже теми самыми книгами связан с тем, что ты - напрягаешь глаза и мало моргаешь, они сохнут

ggg.gif

Поделиться сообщением

дарова медики. почему после длительного нахождения за компом начинается какой-то дискомфорт в области сердца. немного порылся в интернете, понял мол от того, что кровь как-то не так к сердцу поступает. недавно проверялся, вроде все норм. так в чем причина тогда может быть? 

Поделиться сообщением

дарова медики. почему после длительного нахождения за компом начинается какой-то дискомфорт в области сердца. немного порылся в интернете, понял мол от того, что кровь как-то не так к сердцу поступает. недавно проверялся, вроде все норм. так в чем причина тогда может быть? 

у меня такая хуйня когда сиижу часов 10-15 за компом в выходной, лечится тупа не сидением за компом

я вот гулять начал и все прошло

Поделиться сообщением

мне объяснял врач что это очень частое явление, просто легочная неврология

из-за того что сидишь неправильно и много

Поделиться сообщением

почему после длительного нахождения за компом

вставай воды попить регулярно хотя бы

ходишь пить + в туалет поссать и норм 

Поделиться сообщением

парни здарова кароче купил по совету тёлки из аптеки одной хуйни какой-то на витамин д(акваДетрим) потому что сплю днём а за компом сижу ночью и на улицу не выхожу и типа дефицит витамина д всё такое, уже даже симптомы пошли
бахнул за раз 10 капель где-то, вдруг какой-то привкус железа или подобного во рту появился, почитал в инете это надо 1 каплю дейли пить или чёто такое
кароче я умру или что со мной может быть? щас вроде прошло всё хз, ну мб голова немного кружится

Поделиться сообщением

ты анализы сдавал, чтобы подтвердить дефицит витамина д?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты анализы сдавал, чтобы подтвердить дефицит витамина д?

у меня пару дней симптомы были характерные, вот по этому решился пойти купить

ну и плюсом аптека по пути была куда мне надо было по делам, но это не важно

с водичкой смешивай и не будет привкуса

10 капель норма для дефицита который наверно у всех 

офк я пол кружки воды налил и туда накапал

ну если 10 капель норма то я хз почему у меня побочки начались такие вот

хз надо наверное пару дней не пить и сдать анализы и уже на основе их/мб советов врачей пить определённое кол-во капель

ну и у меня раньше не было никаких проблем с этим, это началось только с середины лета когда заебало на велике катать и вообще не было ни единой больше причины выходить на улицу

да и днём постоянно какая-то хуйня на улице происходит звуки всякие и жара невыносимая невозможно жить, а ночью кайф

Поделиться сообщением

сдать анализы
тут поискал, обычно не рекомендуется сдавать анализы на него просто так, но если сидишь дома и прочие факторы, то можно

https://www.uptodate.com/contents/vitamin-d-deficiency-beyond-the-basics 

IIHardi1337 понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

а

и если ты не сдавал на витамин то какие именно симптомы?

ну из самых таких заметных были постоянная сонливость и чувство будто подавленный весь, прям как будто на заводе 10 часов наебашил

ну ещё симптомы схожие с депрессией были, от подавленного настроения и просто подавленности опять же, до того что просто тупо лень что-либо делать кроме как залипать в ютубе и смотреть какую-то рандом хуйню совершенно не связанную(тупо смотреть видос о мотоциклах и через минуту начать смотреть что-то про ЯП, например, и даже не заметить этого)

ну кстати к слову я хз может ли быть это одним из симптомов, но я постоянно забывал сделать что-нибудь себе пожрать и в итоге максимум 1 раз в день ел какую-нибудь яичницу

и при этом 0 чувства голода было, вообще

хотя у меня такая херня время от времени была и типа окей, но тем не менее, напишу сюда, медицинский тред хули, вдруг это серьёзное чёто а я типо такой ну ладно мне похуй

Поделиться сообщением

дефотные хуйни ипохондрика

меня такое миллион лет уже заёбывает

если хочешь для профилактики витамин д без анализов то ограничься 1 каплей в день

и

>потому что сплю днём а за компом сижу ночью

попробуй для начала наладить график с физкультурой

явно лучше станет

IIHardi1337 понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

попробуй для начала наладить график с физкультурой

явно лучше станет

хз попробую что-нибудь, спасибо за советы

Поделиться сообщением

Симптомы дефицита витамина д - рахит, остеопороз. Какие слабости и подавленности с остальным набором почти каждого современного инфантила ведущего сидяче-лежачий образ жизни? Не для севера/средней линии рашки канеш профилактика д это будет заебись почти в любом случае чтоб к старости лет не рассыпаться от дуновения ветра, но бля от той хуйни, которые ты хочешь чтоб эти витаминами лечили не поможет.

Ну и легочная невралгия в голос канеш.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

найс терминами конечно пишешь будто я понял что-то

Поделиться сообщением

заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.

думал мб хуйня какая-то, само пройдет :trollbrow: 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свекла

зудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья

сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( :hmtroll:)

еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника :hohol:

лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь

года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то

буду держать в курсе zatrolka_tupostu

В понедельник пошел к дероматологу, на приеме как назло у меня ничего видно не было, она на меня как на долбоеба посмотрела и сказала ниче заразного - возможно это из-за жары, пота, гормонов, луны, неба, аллаха (вежливо послали нахуй :like: ). выписали мазиспреитаблетки и сказали через 2 недели придти :like:

еще не проходит бтв, по вечерам обостряется

внешне уже мало заметно в принципе кроме (самого первого пятна на щеке), но ощущения :megaffuu:

держу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...