librasjustice #1862 2 августа 2019 а че как пендел относится к эвтаназии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1863 2 августа 2019 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2019 пользователем HUGAN Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1864 3 августа 2019 Блчть нахуя в этом мире нужно снотворное если ты его пьешь и все равно не можешь заснуть а на утро так разносит что как будто набуханый в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1865 3 августа 2019 (изменено) Ещё такой вопрос мб кто подскажет.Часто просыпаюсь ночью и думаю что причиной может быть слюноотделение. Когда просыпаюсь у меня во рту жесткое ощущение вязкости, как будто загущенная слюна обволокла весь рот. Иду выплевываю, полощу рот, выпиваю пару глотков воды и иду спать дальше. Потом просыпаюсь через час и снова такая же хуйне. С такой хернёй к какому врачу идти вообще?Ты в квартире / комнате один находишься? Есть возможность точно исключить проникновения кого-то в место спальни?Блчть нахуя в этом мире нужно снотворное если ты его пьешь и все равно не можешь заснуть а на утро так разносит что как будто набуханый в гавноЧто за препарат и какая дозировка? Причины бессонницы какие? Изменено 3 августа 2019 пользователем PoLaR1s Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1866 3 августа 2019 Ещё такой вопрос мб кто подскажет.Часто просыпаюсь ночью и думаю что причиной может быть слюноотделение. Когда просыпаюсь у меня во рту жесткое ощущение вязкости, как будто загущенная слюна обволокла весь рот. Иду выплевываю, полощу рот, выпиваю пару глотков воды и иду спать дальше. Потом просыпаюсь через час и снова такая же хуйне. С такой хернёй к какому врачу идти вообще?Ты в квартире / комнате один находишься? Есть возможность точно исключить проникновения кого-то в место спальни?Блчть нахуя в этом мире нужно снотворное если ты его пьешь и все равно не можешь заснуть а на утро так разносит что как будто набуханый в гавноЧто за препарат и какая дозировка? Причины бессонницы какие?Иногда один иногда нет, но даже когда один энивей просыпаюсь всегда Таблетку меласона перед сном пьюНо снотворное я под настроение хуярю достаточно редко, тк когда спать хочется то и без него легко засыпаю но все равно просыпаюсь каждый час Причина не знаю какая, ходил к пчихоерапевту задал мне несколько вопросов из разряда как дела где живёшь чем занимаешься и сказал что у меня неосознанная тревога, выписал велаксин но я его даже не пробовал принимать, по отзывам в инете эт ваще какая-то лютая наркота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1867 3 августа 2019 Нахуя ты ходил к врачу если не хочешь пить лекарство которое он прописал в чем смысл? Или ты типо в пабмеде нашел что это хуета недействующая? Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1868 3 августа 2019 Потому что я посчитал что врач даун и установил диагноз которого нет. К тому же эта дрянь что он выписал тупо жёсткий антидепрессант с которого хуй слезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1869 3 августа 2019 И как же ты установил гипердиагностику? Инет почитал? И в чем проблема пожрать антидепрес а потом как улучшится состояние медленно снижать? Ты типо хотел симптомы снять и что б сразу прошло а потом резко прекратить принимать?Но лучше вобще нихуя не принимай чем принимать до первого эффекта и сразу я здоров и сам себе отменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1870 3 августа 2019 А если оно не улучшится?если проблема ваще не в этом и в психическом плане я здоров, то ахуенно будучи здоровым начать жрать эту ссанину чтоб потом крыша к хуям поехала и я остался ебнутым на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1871 3 августа 2019 топ1 умер бтвя жив у меня ничего не болит все заебись начал зож pepethink Akimosik и ajesetave понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1872 3 августа 2019 в психическом плане я здоровНе PanicOnFire и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1873 3 августа 2019 Ещё такой вопрос мб кто подскажет.Часто просыпаюсь ночью и думаю что причиной может быть слюноотделение. Когда просыпаюсь у меня во рту жесткое ощущение вязкости, как будто загущенная слюна обволокла весь рот. Иду выплевываю, полощу рот, выпиваю пару глотков воды и иду спать дальше. Потом просыпаюсь через час и снова такая же хуйне. С такой хернёй к какому врачу идти вообще?к психиатру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1874 3 августа 2019 А если оно не улучшится?если проблема ваще не в этом и в психическом плане я здоров, то ахуенно будучи здоровым начать жрать эту ссанину чтоб потом крыша к хуям поехала и я остался ебнутым на всю жизньты итак ебнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1875 4 августа 2019 Ещё такой вопрос мб кто подскажет.Часто просыпаюсь ночью и думаю что причиной может быть слюноотделение. Когда просыпаюсь у меня во рту жесткое ощущение вязкости, как будто загущенная слюна обволокла весь рот. Иду выплевываю, полощу рот, выпиваю пару глотков воды и иду спать дальше. Потом просыпаюсь через час и снова такая же хуйне. С такой хернёй к какому врачу идти вообще?к психиатруДа я уже был там бляяя, ну пойду ещё к другому схожу сравню. И чё делать если один говорит одно а другой другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1876 4 августа 2019 (изменено) Не вижу смысла идти к психиатру еще, ну если ты совсем считаешь некомпетентным того к кому ходил то ок. А так, ты б лучше с этим созвонился и сказал что вот боюсь что вы переборщили и у меня все менее серъезно. Или что опасаешься что принимая лекарство станешь ебнутым(что вобще беспочвенно в данном случае). Да есть побочки наверняка какие то, вот о них и спроси если боишься так ебанутся.А того что от лекарства будет внезапная остановка сердца не боишься? От тех же нейролептиков если их тебе психиатр пропишет такое возможно.(хз с каким шансом небось 1 к 1000000) Вангую, что максимум с чем ты ебанешься-это с запорам и реже будешь срать или срать с слабительным. Изменено 4 августа 2019 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1877 4 августа 2019 Я почти уверен, что и первый врач норм разобрался и норм выписалПросто есть отдельнвй тип людей отбитых на всю бошку, которые считают, что они правы, а все вокруг дураки Один раз у меня человек один начал вопрочы задавать по квантовой механике под предлогом "я в школе не учил а сейчас интересно стало", начинаю я рассказ, и через пять минут слышу, "ДААА ЭТО БАЙКИ ВСЕ, УЧЁНЫЕ В СГОВОРЕ, ЭФИР ПОД ЗАПРЕТОМ, ВСЕРОД, РЫБНИКОВ, Я ВИДЕО НА ЮТУБЕ ВИДЕЛ ТЫ НЕ ПРАВ" просто идите нахуй с таким подходом. Сначала у себя в голове устаканте свои комплексы, потом обращайтесь ща помощью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1878 4 августа 2019 Согл.Почитал че ему выписали, на первый взгляд норм препарат, да есть побочки но это ж не пласебо. Опять же, врачь не может заставить тебя пить препараты, это только его рекомендации. Кстати больше шансов ебанутся от плохого сна. И я б лучше об этом переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1879 4 августа 2019 (изменено) Да потому что бля, чтобы ставить такие диагнозы и выписывать такую дичь надо иметь железобетонные основания это делать. А он спросил меня, как думаешь почему это началось, я ему сказал что ваще понятия не имею и что до что после этого момента жизнь была одинаковой, ну во всяком случае я ниче не заметил. Потом он начал расспрашивать дефолтные вопросы типа чо делаешь где живёшь чё там по родителям чё по друзьям и тд. В конце концов сказал "ну, похоже на неосознанную тревогу", выписал эти таблетки и начал затирать чтобы я в Гугл не лез и не читал отзывы, и вообще половина людей в Америке каждый день такую херню жрут (ага ахуенно типа это нормально) потом ещё отправил к психологу пройти какие-то даунские тесты, которые я в инете ещё будучи шкилой по фану проходил (заебись как тесты могут дать точную оценку без индивидуального подхода) в общем я их написал на листочке за полтора часа и больше туда не приходил Весь процесс консультации с психотерапевтом шел минут 10-15 от силы норм чё видимо гений чувачок а я типикал доун Я бтв так уже год сплю ещё не ебанулся, весь год ещё пил гормоны каждый день(гипотиреоз) щас решил отменить на месяц-два посмотрю мб из-за этого вся эта хуйня, Кста проблема по моим наблюдениям вроде как появилась в плюс минус одно время с началом жратвы гормонов, но щас уже 2 недели не пью нтхуя не меняется (( Изменено 4 августа 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1880 4 августа 2019 Обычный прием по продолжительности, сбор данных о тебе классика, что б понять че с тобой, если ты конечно не истекаешь кровью и из тебя че то не торчит, тогда я думаю имени и возраста хватит.Кароче ну не пей бля тебя бесполезно переубеждать нихуя там нету такого страшного в этом препарате, реально в Америке при малейшей хуйне подобное прописывают. Хз че ты ожидал, что тебя будут опрашивать час все узнавать в мельчайших подробностях и выпишут глицинку и скажут что все сразу пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение