godspeed #421 10 мая 2019 Да, первый раз.Есть брат в Америке, он за меня подал доки даже Ждём октябрь)а номер какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #422 10 мая 2019 Брат тоже по гринке?По ворк&тревел уехал, и остался, уже почти 3 года там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #423 10 мая 2019 Брат тоже по гринке?По ворк&тревел уехал, и остался, уже почти 3 года там номер то какой у тя маленький хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #424 10 мая 2019 Брат тоже по гринке?По ворк&тревел уехал, и остался, уже почти 3 года тамномер то какой у тя маленький хоть?Чё за номер.????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #425 10 мая 2019 грац!бтв не первый раз слышу такие стори, что там родственники подают доки и выигрывают. Мой двоюродный брат так подал своей родной сестре и она тоже выиграла. Уже лет 15-20 там обое.Интересно, влияет ли это на шанец выиграша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #426 10 мая 2019 Чё за номер.????? ну номер твоего case number не все же кто выиграл доходят до собеседования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #427 10 мая 2019 грац!бтв не первый раз слышу такие стори, что там родственники подают доки и выигрывают. Мой двоюродный брат так подал своей родной сестре и она тоже выиграла. Уже лет 15-20 там обое.Интересно, влияет ли это на шанец выиграша Да не думаю, он же через тот же сайт подавал, что и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #428 10 мая 2019 грац!бтв не первый раз слышу такие стори, что там родственники подают доки и выигрывают. Мой двоюродный брат так подал своей родной сестре и она тоже выиграла. Уже лет 15-20 там обое.Интересно, влияет ли это на шанец выиграша *снимает шапочку из фольги*нет, не влияет Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #429 10 мая 2019 (изменено) Чё за номер.????? ну номер твоего case number не все же кто выиграл доходят до собеседования Рлпл Это?Вроде не большое Изменено 10 мая 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #430 10 мая 2019 Чел там номер 202000000хххх. Какой порядок хххх? Чем ниже номер тем выше шансы сразу на октябрь-ноябрь, при условии заполнения в первые две - три недели после открытия возможности отправить форму. AxeL228 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #431 10 мая 2019 Чел там номер 202000000хххх. Какой порядок хххх? Чем ниже номер тем выше шансы сразу на октябрь-ноябрь, при условии заполнения в первые две - три недели после открытия возможности отправить форму.6к у меня Чем быстрее отправлю форму, тем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #432 10 мая 2019 (изменено) Чел там номер 202000000хххх. Какой порядок хххх? Чем ниже номер тем выше шансы сразу на октябрь-ноябрь, при условии заполнения в первые две - три недели после открытия возможности отправить форму.6к у меня Чем быстрее отправлю форму, тем лучше? 6 к дохуя так-то, но если рано заполнишь, то до января должен инвайт получить, чем дольше ждешь с заполнением тем силнее сдвигаешь своё место. Так как все активно заполняют в первые 4 месяца.анивэй, если ещё не знаешь, то gorovimpro.us (но там много странных челов, но для ознокомления с ситуацией можно что-то почитать). Если будут вопросы, то задавай, мб смогу что-то подсказать. Изменено 10 мая 2019 пользователем JuJeu AxeL228 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #434 10 мая 2019 (изменено) HNBS Изменено 11 мая 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #435 10 мая 2019 Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет? С пруфами плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #436 10 мая 2019 Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет? С пруфами плз.какие тебы пруфы нужны? если чел с меньшим номером кейса подал в тоже время, что и чел с большим номером кейса, то получит быстрее тот, кто с меньшим номером. Смотрят на дату подачи с приоритетом на номер. gin понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #437 10 мая 2019 Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет? С пруфами плз.Никаких пруфов, положено кол-во виз на страну, успел быстро все сделать - получил, не успел - пролетел, хотя большой номер не означает что ты 100% в пролёте, бывают что людям отказывают в визе с маленькими номерами, тогда еще есть шанс AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #438 10 мая 2019 А ну и грац офк, добро пожаловать в элитный клуб :3 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #439 10 мая 2019 Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет? С пруфами плз.Смотрят на дату подачи с приоритетом на номер.А это где написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #440 10 мая 2019 (изменено) Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет? С пруфами плз.Смотрят на дату подачи с приоритетом на номер.А это где написано? в этих ваших интернетах написано. https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-december-2018.htmlна октябрь прошлого года было открыто 2 кhttps://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-october-2018.htmlна ноябрь прошлого года было открыто 4.4 кhttps://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-november-2018.htmlзначит, если у него 6 к, то он с вероятностью 99% не попадет в этом году на октябрь и ноябрь, даже, если заполнит форму в первые дни. Изменено 10 мая 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение