Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

Да, первый раз.

Есть брат в Америке, он за меня подал доки даже

Ждём октябрь)

а номер какой ?

Поделиться сообщением

Брат тоже по гринке?

По ворк&тревел уехал, и остался, уже почти 3 года там

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Брат тоже по гринке?

номер то какой у тя маленький хоть?

Поделиться сообщением

Брат тоже по гринке?

номер то какой у тя маленький хоть?

Чё за номер.?????

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

грац!

бтв не первый раз слышу такие стори, что там родственники подают доки и выигрывают. Мой двоюродный брат так подал своей родной сестре и она тоже выиграла. Уже лет 15-20 там обое.

Интересно, влияет ли это на шанец выиграша  :spy:

Поделиться сообщением

Чё за номер.?????

ну номер твоего case number не все же кто выиграл доходят до собеседования 

Поделиться сообщением

грац!

бтв не первый раз слышу такие стори, что там родственники подают доки и выигрывают. Мой двоюродный брат так подал своей родной сестре и она тоже выиграла. Уже лет 15-20 там обое.

Интересно, влияет ли это на шанец выиграша :spy:

Да не думаю, он же через тот же сайт подавал, что и другие

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

грац!

Интересно, влияет ли это на шанец выиграша  :spy:

*снимает шапочку из фольги*

нет, не влияет

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за номер.?????

ну номер твоего case number не все же кто выиграл доходят до собеседования

Рлпл

Это?

Вроде не большое

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Чел там номер 202000000хххх. Какой порядок хххх? Чем ниже номер тем выше шансы сразу на октябрь-ноябрь, при условии заполнения в первые две - три недели после открытия возможности отправить форму.

AxeL228 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чел там номер 202000000хххх. Какой порядок хххх? Чем ниже номер тем выше шансы сразу на октябрь-ноябрь, при условии заполнения в первые две - три недели после открытия возможности отправить форму.

6к у меня

Чем быстрее отправлю форму, тем лучше?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

6к у меня

Чем быстрее отправлю форму, тем лучше?

6 к дохуя так-то, но если рано заполнишь, то до января должен инвайт получить, чем дольше ждешь с заполнением тем силнее сдвигаешь своё место. Так как все активно заполняют в первые 4 месяца.

анивэй, если ещё не знаешь, то gorovimpro.us (но там много странных челов, но для ознокомления с ситуацией можно что-то почитать). Если будут вопросы, то задавай, мб смогу что-то подсказать.

Изменено пользователем JuJeu
AxeL228 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

HNBS

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет?

С пруфами плз.

Поделиться сообщением

Всегда думал, что кейс номеры развод какой-то. Неужели реально хоть как-то влияет?

С пруфами плз.

какие тебы пруфы нужны? если чел с меньшим номером кейса подал в тоже время, что и чел с большим номером кейса, то получит быстрее тот, кто с меньшим номером. Смотрят на дату подачи с приоритетом на номер.

gin понравилось это

Поделиться сообщением

С пруфами плз.

Никаких пруфов, положено кол-во виз на страну, успел быстро все сделать - получил, не успел - пролетел, хотя большой номер не означает что ты 100% в пролёте, бывают что людям отказывают в визе с маленькими номерами, тогда еще есть шанс
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

А ну и грац офк, добро пожаловать в элитный клуб :3

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

С пруфами плз.

Смотрят на дату подачи с приоритетом на номер.
А это где написано?

Поделиться сообщением

(изменено)

С пруфами плз.

Смотрят на дату подачи с приоритетом на номер.
А это где написано?

в этих ваших интернетах написано. https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-december-2018.html

на октябрь прошлого года было открыто 2 к

https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-october-2018.html

на ноябрь прошлого года было открыто 4.4 к

https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-november-2018.html

значит, если у него 6 к, то он с вероятностью 99% не попадет в этом году на октябрь и ноябрь, даже, если заполнит форму в первые дни.

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...