PuZaNBaRoN #41 15 мая 2010 Анимешники офк квотеры уёбки Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #42 15 мая 2010 люблю анимешников Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #43 15 мая 2010 веселых шутников троллей боянистов и прочих не осталось. анимешники единственные бесят но и то как-то похуй побольшей части. где пункт анимешники-модераторы? это такое ебанное говно что слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #44 15 мая 2010 веселых шутников троллей боянистов и прочих не осталось. анимешники единственные бесят но и то как-то похуй побольшей части. где пункт анимешники-модераторы? это такое ебанное говно что слов нет. Сказал Коля, у которого на аватарке герой аниме Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 15 мая 2010 веселых шутников троллей боянистов и прочих не осталось. анимешники единственные бесят но и то как-то похуй побольшей части. где пункт анимешники-модераторы? это такое ебанное говно что слов нет. Сказал Коля, у которого на аватарке герой аниме так гитлер вроде Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #46 15 мая 2010 АНИМЕ ХУЙНЯ Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenGanster #48 15 мая 2010 кто не выбрал правильный ответ,тот анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 15 мая 2010 :pray: :pray: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #50 15 мая 2010 Анимешники Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 15 мая 2010 помойму анимешники это мана небесная по сравнению с профессиональными троллями и умными авторами нужен вариант АДОЛЬФ, он не подходит не под одну из категорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #52 15 мая 2010 помойму анимешники это мана небесная по сравнению с профессиональными троллями и умными авторами нужен вариант АДОЛЬФ, он не подходит не под одну из категорий про него отдельный топик есть, хватит с него Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #53 15 мая 2010 не нашёл для себя подходящий вариант Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #54 15 мая 2010 link=topic=122546.msg2023003140#msg2023003140 date=1273955710] на все похуй не нашёл для себя подходящий вариант эээ вы добрые что ли? Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #56 15 мая 2010 Весёлые шутники, потому что я злой и предатель, не люблю шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #57 15 мая 2010 АНИМЕ ХУЙНЯ ещё он меня бесит очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #58 15 мая 2010 думаю, что у автора мать ссыт на его потное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 15 мая 2010 ЛАГИ БЕСЯТ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #60 15 мая 2010 TakeMoneyAndRun бля я просто тащусь от твой аватарки квотеры уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение