scarppy #61 29 декабря 2018 Фастночь в фастмафии наканецтатебе уже весь раздел написал - что ты хуевый и ласт игра твоя хуевая, так что уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 29 декабря 2018 Блядь, да ты заткнешься?И параллельно бревно из глаза выковыряй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #63 29 декабря 2018 Блядь, да ты заткнешься?И параллельно бревно из глаза выковыряйжесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает. а во главе этого стака - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале Игры написал что Р А З Ъ Е Б У вас и выиграю. что в итоге и произошло. вы что вначале, до игры, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в этом разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в игре. sAw#ics, hob4 и dispersion понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 29 декабря 2018 Ну наконец-то !!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 29 декабря 2018 Ну наконец-то !!!!!с новым годом, земляк! :geys: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 29 декабря 2018 Ну наконец-то !!!!! с новым годом, земляк! :geys:Но если ю ты тогда запостил, было бы смешнее бтв.С нг.крч челлендж в новом году, кто быстрее играть научится.Приз - модерка лонга.@@R0ss0ha запротоколируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #68 29 декабря 2018 дайте модерку и я ливну до 2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 29 декабря 2018 анрег если скрэпи в игре Я не шучу, я с этим помоем ни в одну игру не зайдуОн просто всех назвал говноедами, а его берут в пул Типо хавайте если хотите, но я пожалуй в первые в жизни сделаю вот так. Этот тип даже хуже альфа Скажу сразу, если висп пришлёт мне личку не вычеркнув скрэпи - я ее Инста вкину не зависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 29 декабря 2018 (изменено) рег без скрапи Изменено 29 декабря 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #73 29 декабря 2018 щас бы пасту персоналхуисаса не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 29 декабря 2018 Да мне похую типо, надо было ещё в прошлой и позапрошлой так сделать, но чето сердечко тогда мне не подсказало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #75 29 декабря 2018 лан висп закрывай нихуя не наберетсяпойдем салаты нарезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #76 29 декабря 2018 я как лакмусовая бумажка, только далбаебов раскрываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 29 декабря 2018 Бля, пранк зашёл слишком далеко.Это я его попросил скинуть эту пасту для рофлов, правда давно и в общении ток со мной. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 29 декабря 2018 Кого ебет Если даже так, это ровным счетом не меняет нихуя Лучше закрыть нахуй раздел, чем быть тут, с хотя бы вот одним таким скрэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #80 29 декабря 2018 ) Финт зря ливнул так бы скрэпи полутал новикана года и взлёт.У финтухи чуйка на талантливую молодёжь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение