hreesly #181 29 декабря 2018 походу 5 по прогрессивке наркотику светитчто за пиво взял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #182 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #184 29 декабря 2018 ХВАТИТ СТРОЧИТЬ ИРОДЫ прикиньте у меня горячую воду отключили рофланебалоэто корвус отрубилкидай в него двушку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #185 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfМаяк принял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #186 29 декабря 2018 открыл табличку там нарка пизда походу через кого сейвится хочешь @@Nark? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #187 29 декабря 2018 ХВАТИТ СТРОЧИТЬ ИРОДЫ прикиньте у меня горячую воду отключили рофланебалочп? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #188 29 декабря 2018 купил кароче сыр сливочный, а он горчит пришлось выкидывать хотел бутер с пивасом сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 29 декабря 2018 Понял вас, нахуй идите дауны ебаные.Из всего фарс делаете, тут два пальца об асфальт мафию выструнить вы хуёней страдлаете уебки Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьбля не будь слита двойка взомба я б в тебя ебанул за этот пост Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьтебе(или не тебе) зомб после игры прямо писал что в любой игре на любой роли специально будет оставлять 10 постов в день чтобы его не трогалисчитаю пора наказывать бля как же двух бамжей трольбанул играю с вамиОсобенно смещшно после этого постаА что смешного в нём? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #190 29 декабря 2018 карочдерево теперь будет прикрыватсья афк корвусом, хотя сказал что кинет в наркотаСЛИШКОМПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #191 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfпандак если это маяк ты прямо напиши а то я не осилю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #192 29 декабря 2018 походу 5 по прогрессивке наркотику светитчто за пиво взял разливуху с торца дома дальше ноги не донесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #193 29 декабря 2018 могу сказать, что в нарка сейчас легко может залететь голос почти от любого но тем не менее он быкует на меня и не боится. так шо я бы пока не торопился a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 29 декабря 2018 ХВАТИТ СТРОЧИТЬ ИРОДЫ прикиньте у меня горячую воду отключили рофланебалочп?Чп это когда стим акк угоняют А тут красный код Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #196 29 декабря 2018 купил кароче сыр сливочный, а он горчитпришлось выкидыватьхотел бутер с пивасом сделатьсавикс дефается типо 7 минут за пивом ходил типо бутер еще делал поэтому его долго не былопойман Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfпандак если это маяк ты прямо напиши а то я не осилю ПЕСНЮ ИСКАЛ И ТАМ КАРОЧ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАБЫЛ НАЗАД ПЕРЕКЛЮЧИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #198 29 декабря 2018 ;lthtdj fygbcfk yt ,elm ckbnf rbye d yfhrfdthyekb ldjqre rbyek d rjhdecfпандак если это маяк ты прямо напиши а то я не осилю Получается ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 29 декабря 2018 Понял вас, нахуй идите дауны ебаные.Из всего фарс делаете, тут два пальца об асфальт мафию выструнить вы хуёней страдлаете уебки Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьбля не будь слита двойка взомба я б в тебя ебанул за этот пост Я канеш понимаю что фаново там и все дела двойки слить туды сюды но как бе и в мафию можно попытаться попастьтебе(или не тебе) зомб после игры прямо писал что в любой игре на любой роли специально будет оставлять 10 постов в день чтобы его не трогалисчитаю пора наказывать бля как же двух бамжей трольбанул играю с вамиОсобенно смещшно после этого постаА что смешного в нём?Ну у тебя сначала серьезное ебалоПотом типо хаха развелА потом опять серьезное как ток новые двойки слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #200 29 декабря 2018 купил кароче сыр сливочный, а он горчитпришлось выкидыватьхотел бутер с пивасом сделатьроссийский комо бери топ варик по цене качество a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение