Roatoupskill #361 29 декабря 2018 ну скайнет норм так дерево прижал я думаюЯсно оба одинаково отреагировали на хуйню каку ю то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #362 29 декабря 2018 гризли и скайнет дают в нарка/савиксаили мы ждем корвуса(20-00)А ты харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #363 29 декабря 2018 Активы ко мне можете не идти я или сдохну сейчас или мж.Надеюсь выиграешь И ты НАРК пиздец сложзный маяк, ноя его понялНИНАРК Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 29 декабря 2018 да вы чо рофлите нахуй это выблядка еще ждатьЕго заменят например, кого выгонять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #365 29 декабря 2018 лучше бы дх взяли в игру и выгнали в первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 29 декабря 2018 уже третью игру от гриззли слышу про терпеж чейто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #367 29 декабря 2018 только нахуя тур проседает на активе в онгоинге если он на мафе(тоже активе?) больше всех выебывался в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #368 29 декабря 2018 да вы чо рофлите нахуй это выблядка еще ждатьЕго заменят например, кого выгонять? мне вообще поебать на него добивают меня или тебя пусть я лучше в пубг поиграю чем этого хуесоса ждать сидеть-пердеть час целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #369 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с наркомАргументы давайтебе хуйню типа списка по убыванию прощать никто не будет аргументыхуёвая запоздалая двойка от тебя "лишь бы дать"смена серьёзного ебала на весёлое, и опять на серьёзно (трент писал). общее впечатление напряженной игры со скайнетом потому что он сидит и ждёт возможности кинуть в савикса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 29 декабря 2018 гризли и скайнет дают в нарка/савиксаили мы ждем корвуса(20-00)Тебе тот же вопрос, корвуса меняют - в кого ты голосуеь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #371 29 декабря 2018 блин блинский мне тут дед мороз передал что не принесет подарок тем кто терпит с голосамикорвусу уже точно насчет остальных он еще думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #372 29 декабря 2018 гризли и скайнет дают в нарка/савиксаили мы ждем корвуса(20-00)Тебе тот же вопрос, корвуса меняют - в кого ты голосуеь? в скайнета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #373 29 декабря 2018 ролл в обещм с ролью выходит тожелдаже не знаю че и думать теперь он маякует, чтобы его не убивали ночьюхз кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с наркомАргументы давайтебе хуйню типа списка по убыванию прощать никто не будетаргументыхуёвая запоздалая двойка от тебя "лишь бы дать"смена серьёзного ебала на весёлое, и опять на серьёзно (трент писал). общее впечатление напряженной игры со скайнетом потому что он сидит и ждёт возможности кинуть в савиксаОкей гризли не тир 1 цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #375 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с наркомАргументы давайтебе хуйню типа списка по убыванию прощать никто не будетаргументыхуёвая запоздалая двойка от тебя "лишь бы дать"смена серьёзного ебала на весёлое, и опять на серьёзно (трент писал). общее впечатление напряженной игры со скайнетом потому что он сидит и ждёт возможности кинуть в савиксаКакого савиксаУ меня на хайфе голосИ туда вначале хочу потом во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #376 29 декабря 2018 вот и весь фан к концу подошел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #377 29 декабря 2018 ролл в обещм с ролью выходит тожелдаже не знаю че и думать теперь он маякует, чтобы его не убивали ночьюхз кому заебал по братски я не маяковал такого уж точнонарк должен понять что я имел ввиду если у него память не как у рыбки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #378 29 декабря 2018 хайфа не умрет этим днем не еби мозги скайнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #379 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с наркомАргументы давайтебе хуйню типа списка по убыванию прощать никто не будетаргументыхуёвая запоздалая двойка от тебя "лишь бы дать"смена серьёзного ебала на весёлое, и опять на серьёзно (трент писал).общее впечатление напряженной игры со скайнетом потому что он сидит и ждёт возможности кинуть в савиксаКакого савиксаУ меня на хайфе голосИ туда вначале хочу потом во второго ну хайфа как видишь сегодня не уйдетхотя я тоже желаю его увидеть в канаве ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #380 29 декабря 2018 Так ну дерево не растянулся получается мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение