pnanrkotikivj #381 29 декабря 2018 гризли, пандак, чебр, трент больше мирный пока у меня.Но это практически на кончиках пальцев максимально неуверенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #382 29 декабря 2018 ну скайнет терпит получается он с наркомАргументы давайтебе хуйню типа списка по убыванию прощать никто не будетаргументыхуёвая запоздалая двойка от тебя "лишь бы дать"смена серьёзного ебала на весёлое, и опять на серьёзно (трент писал).общее впечатление напряженной игры со скайнетом потому что он сидит и ждёт возможности кинуть в савиксаКакого савиксаУ меня на хайфе голосИ туда вначале хочу потом во второго на него голосов не будетпросыпайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #384 29 декабря 2018 кто и за что пенит хайфу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #385 29 декабря 2018 гризли, пандак, чебр, трент больше мирный пока у меня.Но это практически на кончиках пальцев максимально неувереннозомб разлогиньтесь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #386 29 декабря 2018 Так ну дерево не растянулся получается мжЯ уже писал почему ты мафия тебе повезло что ты откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #387 29 декабря 2018 скайнету тебя и гризли решающие голосакидайте или ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #388 29 декабря 2018 кто и за что пенит хайфу?Ну яНе комфортно ему в онгоинг играть и хуже всех выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #389 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хуже Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #390 29 декабря 2018 Вы че охуелиУ всех финалки слиты шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #392 29 декабря 2018 кто и за что пенит хайфу?Ну я Не комфортно ему в онгоинг играть и хуже всех выглядит ты тупой? сегодня ухожу либо я, либо нарк, либо гсч между нами либо гсч между мной или ним и корвусом, которого еще ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #393 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #394 29 декабря 2018 Вы че охуелиУ всех финалки слиты шоле?ты не поверишь... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #395 29 декабря 2018 Вы че охуелиУ всех финалки слиты шоле?ДА, У НАС ПОСЛЕДНИЙ С ТОБОЙ ГОЛОСА. КИДАЙ ФИНАЛКУ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 29 декабря 2018 гризли, пандак, чебр, трент больше мирный пока у меня.Но это практически на кончиках пальцев максимально неувереннозомб разлогиньтесьТебе больше нечего в топан написать кроме этого поста стремного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #397 29 декабря 2018 ну савиксу чет похуй вообще на игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #398 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточни Лучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 29 декабря 2018 кто и за что пенит хайфу?Ну яНе комфортно ему в онгоинг играть и хуже всех выглядит да не мне заебисьем оливьежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #400 29 декабря 2018 Ебанутые какие та шок савикс Roatoupskill и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение