hob4 #402 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил)) нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #403 29 декабря 2018 гризли, пандак, чебр, трент больше мирный пока у меня.Но это практически на кончиках пальцев максимально неувереннозомб разлогиньтесьТебе больше нечего в топан написать кроме этого поста стремного? Тебе больше нечего в топан написать кроме этого поста стремного? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 29 декабря 2018 Да замените корвуса блядь на скрэпи того же, висп ты даун блядь или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #405 29 декабря 2018 ну савиксу чет похуй вообще на игрутебе челемякать целый час порожняком охота или чо? мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 29 декабря 2018 Ролл актив или мафия красн. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 29 декабря 2018 ну тип наркотик и скайнет кто-то тут отлетаетт в клетку/чбр корвуса бы отдал на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #408 29 декабря 2018 чё? савикса уносить? он мж почти соточно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #409 29 декабря 2018 ладно я спать всем пакасмешно или че?мы игру заканчиваем через 3 часадни по часукакой нахуй спать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #410 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил))нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноу Я уже в этом посте уточнил алоСовсем не знаешь уже что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #411 29 декабря 2018 Ролл актив или мафия красн.я нейтралл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил))нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноуЯ уже в этом посте уточнил алоСовсем не знаешь уже что писать? и что я доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #413 29 декабря 2018 ну тип наркотик и скайнет кто-то тут отлетаетт в клетку/чбр корвуса бы отдал на чекЧТо за хуйню ты несешь заткнись нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #414 29 декабря 2018 ладно я спать всем пакаТы че маф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #415 29 декабря 2018 чё? савикса уносить? он мж почти соточнону либо так, либо рулетка с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #416 29 декабря 2018 ну савиксу чет похуй вообще на игрутебе челемякать целый час порожняком охота или чо?мне нет мне нетя сам планирую закончить эту максимально бысто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #417 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил))нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноуЯ уже в этом посте уточнил алоСовсем не знаешь уже что писать? ты на че намекаешь то что я тебя черным назвал в квоте скайнета или че ты за уши тянешь?не ибд ли это мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 29 декабря 2018 Подгорел на нейтрале что мжам похуй на игру пацаны по версии ролла проверяйте) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #420 29 декабря 2018 чё? савикса уносить? он мж почти соточнону либо так, либо рулетка с нарком просто я боюсь, что француз доездная мафия и он убьёт меня ночью за то, что придётся ждать корвуса ещё час a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение