Roll #421 29 декабря 2018 чё? савикса уносить? он мж почти соточнону либо так, либо рулетка с нарком я чуть не растянулся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #422 29 декабря 2018 ну тип наркотик и скайнет кто-то тут отлетаетт в клетку/чбр корвуса бы отдал на чекЧТо за хуйню ты несешь заткнись нахуй молись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил))нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноуЯ уже в этом посте уточнил алоСовсем не знаешь уже что писать? и что я доел? забей друг ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 29 декабря 2018 ну тип наркотик и скайнет кто-то тут отлетаетт в клетку/чбр корвуса бы отдал на чекЧТо за хуйню ты несешь заткнись нахуй молись Боевой клич + топор в ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #426 29 декабря 2018 чё? савикса уносить? он мж почти соточнону либо так, либо рулетка с нарком просто я боюсь, что француз доездная мафия и он убьёт меня ночью за то, что придётся ждать корвуса ещё час ой блять, его же в любом случае ждать придется чето я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #427 29 декабря 2018 Подгорел на нейтрале что мжам похуй на игру пацаны по версии ролла проверяйте)к чему был мем про, дауны сдавайтесь я ща буду рофлить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #428 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил))нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноуЯ уже в этом посте уточнил алоСовсем не знаешь уже что писать? ты на че намекаешь то что я тебя черным назвал в квоте скайнета или че ты за уши тянешь?не ибд ли это мм? я ни на что не намекаю я просто в тебя кину клетку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 29 декабря 2018 Ну за мж скайнетом очевидно доели хоба и хайфа оба хуевые не знаю кто хужече доели то уточниЛучше уточни чем там меня скай разьебал теперь когда скай откатил))нет, ты лучше первый уточни я же первый спросил ю ноуЯ уже в этом посте уточнил алоСовсем не знаешь уже что писать? и что я доел? забей друг ничего винсентвега.гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 29 декабря 2018 Тур самый хуёвый в онгоинге, я надеюсь это все понимают райт нау? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #431 29 декабря 2018 дерево поплыл а пандак предал блок не смертельная абилка же, ты чето сдал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #432 29 декабря 2018 чё? савикса уносить? он мж почти соточнону либо так, либо рулетка с нарком просто я боюсь, что француз доездная мафия и он убьёт меня ночью за то, что придётся ждать корвуса ещё час ой блять, его же в любом случае ждать придетсячето я проебался Saw#ics 4nark 3CorvusCorax 2 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #433 29 декабря 2018 если гризли дает в савикса то фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 29 декабря 2018 Подгорел на нейтрале что мжам похуй на игру пацаны по версии ролла проверяйте)к чему был мем про, дауны сдавайтесь я ща буду рофлить?Это был байт на дауна ты купился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #436 29 декабря 2018 Подгорел на нейтрале что мжам похуй на игру пацаны по версии ролла проверяйте)к чему был мем про, дауны сдавайтесь я ща буду рофлить?Это был байт на дауна ты купился это плохо или хорошо? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #437 29 декабря 2018 Подгорел на нейтрале что мжам похуй на игру пацаны по версии ролла проверяйте)к чему был мем про, дауны сдавайтесь я ща буду рофлить?Это был байт на дауна ты купилсяэто плохо или хорошо?Смотря , что для тебя даун означает Хорошо или плохо Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #440 29 декабря 2018 блок в меня клетку че еще придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение