pnanrkotikivj #441 29 декабря 2018 Закрывайте в савикса, он не актив так шо похуй.Пандака если там мж абилкой по ебалу, у него я с савиксом мафия.Если савикс мж, пандака тоже по ебалу перехватите, тк против двух мжей играет чебурашка ёбаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #442 29 декабря 2018 ввсе нормально по голосам так и остается пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 29 декабря 2018 блок в меня клетку че еще придумаете ну еще можно кильнутьвсе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #444 29 декабря 2018 савикс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #445 29 декабря 2018 гризли если не кинешь в савикса - убью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #446 29 декабря 2018 Закрывайте в савикса, он не актив так шо похуй.Пандака если там мж абилкой по ебалу, у него я с савиксом мафия.Если савикс мж, пандака тоже по ебалу перехватите, тк против двух мжей играет чебурашка ёбанаяУ тебя во 2 и 3 строчках написано одно и тоже просто разными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #448 29 декабря 2018 блок в меня клетку че еще придумаете ну еще можно кильнутьвсе вроде ты еще и сеттинг читал что ли?ну пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #449 29 декабря 2018 наконец-то сын шлюхи на корвусе, ансап навсегда выблядку спасибо за фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 29 декабря 2018 блок в меня клетку че еще придумаете ну еще можно кильнутьвсе вроде ты еще и сеттинг читал что ли?ну пизда те иначе бы не регался, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #451 29 декабря 2018 савиксфиналку кидай блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #452 29 декабря 2018 савиксв гризли что угодно ночьюнарк мафия у негопотом разбежка с ним(задумались в цветах друг друга)я ему пишу ну кидай в савикса че тянешь. Он подождал скайнета с голосом и потом только кинул когда уже не на нем ответсвенность сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #453 29 декабря 2018 это еденичка если что я кста не понял внатуре как у пандака нарк с савиксом вместе вышли это правда или нарк врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #454 29 декабря 2018 наконец-тосын шлюхи на корвусе, ансап навсегда выблядкуспасибо за фанэто единичка была a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #455 29 декабря 2018 наконец-тосын шлюхи на корвусе, ансап навсегда выблядкуспасибо за фанСпасибо за фан , Савикс, и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #456 29 декабря 2018 Закрывайте в савикса, он не актив так шо похуй.Пандака если там мж абилкой по ебалу, у него я с савиксом мафия.Если савикс мж, пандака тоже по ебалу перехватите, тк против двух мжей играет чебурашка ёбанаяУ тебя во 2 и 3 строчках написано одно и тоже просто разными словамиНу так и есть, я уже писал что пандака при любой роли савикса нужно проверить, я бы чекнул. Тура в клетку или что там пожоще есть.Гризли пока посидит, хоть как-то аргументировал свои мысли по мне.Кто там остался, завтра подумаем. Я за бухлом, как бочка сегодня не пъяею вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #457 29 декабря 2018 чета ваще не одупляю кто кому какой цвет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #458 29 декабря 2018 наконец-то сын шлюхи на корвусе, ансап навсегда выблядку спасибо за фанэто единичка была я мафия, добей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #459 29 декабря 2018 нарк пусть убивают поебатья я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #460 29 декабря 2018 савиксв гризли что угодно ночьюнарк мафия у негопотом разбежка с ним(задумались в цветах друг друга)я ему пишу ну кидай в савикса че тянешь. Он подождал скайнета с голосом и потом только кинул когда уже не на нем ответсвенность Чет дельное в этом посте кст есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение