PanDuck #462 29 декабря 2018 походу корвус в конфе с савиксома третий сидит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #464 29 декабря 2018 нарк 4-4 савикс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #465 29 декабря 2018 это еденичка если что я кста не понял внатуре как у пандака нарк с савиксом вместе вышли это правда или нарк врет?и чтоесть вселенная где гризли в нарка перекинет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #466 29 декабря 2018 чета ваще не одупляю кто кому какой цвет дал а тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #467 29 декабря 2018 так ну ждем корвуса это да такому человеку дневное доверить это уважаемое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 29 декабря 2018 савиксв гризли что угодно ночьюнарк мафия у негопотом разбежка с ним(задумались в цветах друг друга)я ему пишу ну кидай в савикса че тянешь. Он подождал скайнета с голосом и потом только кинул когда уже не на нем ответсвенность Противовес не мой, чек в любого из них заебись. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #469 29 декабря 2018 пиздец клоунада сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #470 29 декабря 2018 это еденичка если что я кста не понял внатуре как у пандака нарк с савиксом вместе вышли это правда или нарк врет?и чтоесть вселенная где гризли в нарка перекинет? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #471 29 декабря 2018 Гризли думаю мжПо мирному болд дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #472 29 декабря 2018 чета ваще не одупляю кто кому какой цвет дал а тя ебать не должно ты че такой грубый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #473 29 декабря 2018 походу корвус в конфе с савиксома третий сидит идеально написал это 10 страниц назадну первую строчку\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 29 декабря 2018 нарк пусть убивают поебатья я мжДаун, отлетишь же ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #475 29 декабря 2018 это еденичка если что я кста не понял внатуре как у пандака нарк с савиксом вместе вышли это правда или нарк врет?и чтоесть вселенная где гризли в нарка перекинет? pepethink Roll понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #476 29 декабря 2018 чета ваще не одупляю кто кому какой цвет дал а тя ебать не должно ты че такой грубый? Это сталое выражение, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 29 декабря 2018 пиздец клоунада Вот теперь у этого серъезное ебало случилось, я тебя вроде не кусал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 29 декабря 2018 есть еще 35 минутмб он заменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #480 29 декабря 2018 пиздец клоунада Вот теперь у этого серъезное ебало случилось, я тебя вроде не кусал) я не знаю плакать или смеятся с этого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение