wisp74rus #562 29 декабря 2018 НочьДнем игру покинул маньяк Saw#ics Тёрман МерманНочь, 20 мин лички максПродавец убивает Уилли PanDuck, который стрелял в BRA_HAYFA, но он не умер, потому что его похилилив кабинете у Боба оказался skynetДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #566 29 декабря 2018 Нах те замена если ты сдох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #567 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #568 29 декабря 2018 А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #569 29 декабря 2018 Кекможно доктору отсосать?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #570 29 декабря 2018 ебать красивону шо там по гризли нарк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 29 декабря 2018 tyr Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирнякда план таков пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #574 29 декабря 2018 ебать красивону шо там по гризли наркшо тебе надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #575 29 декабря 2018 А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогдая не хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #576 29 декабря 2018 думаю нарк мж и вчера ин факто на дневном было 2 мжа поетому мафии было очевидно покс куда кидать поетому за голос гризли он должен был получить чек если таковой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #577 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирняк А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогданайс парни скооперировались по таймингу ты еще и профиль навернул мж нашел ага верю ммм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #578 29 декабря 2018 Кекможно доктору отсосать?разве что ребро удалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #579 29 декабря 2018 скайнет не доктор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #580 29 декабря 2018 Кекможно доктору отсосать?разве что ребро удалишь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение