Roatoupskill #581 29 декабря 2018 Кекможно доктору отсосать?разве что ребро удалишь не понял для самоотсоса что не ясного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #582 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирнякда план таков пока что че по роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #583 29 декабря 2018 А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогдая не хилер кто в этой вселенной тебя бы похилил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #584 29 декабря 2018 впервые за 21 игру меня похилилидаже когда я был доктором себя не хилилчет вглонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #585 29 декабря 2018 ебать красивону шо там по гризли наркшо тебе надо мне бы узнать мотивацию твоих действий вчера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #586 29 декабря 2018 думаю нарк мж и вчера ин факто на дневном было 2 мжа поетому мафии было очевидно покс куда кидать поетому за голос гризли он должен был получить чек если таковой имеетсячек в меня или в нарка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #588 29 декабря 2018 А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогдая не хилер кто в этой вселенной тебя бы похилил? хзмб тот кто считал меня рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #589 29 декабря 2018 я бы в тура кинулно тот кто в него собирает вообще сегодня меня хотел сносить а кидает еденичку в негоне знаю че это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #590 29 декабря 2018 А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогдая не хилер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #591 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирняк А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогданайс парни скооперировались по таймингу ты еще и профиль навернул мж нашел ага верю ммм да да, навернул ) по ласт постам я подумал что роутер мафия но зашел в профайл и там мжа твоих постов я ваще не читал чисто на рандоме твой ник высрал, а ты чет и присрал и начал напускное вот ето вот курлыкать ))кто мафия то, кого пенить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 29 декабря 2018 Aргументируйте почему в хобу кидаете, мжом его не считаю если кто совсем отбитый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #593 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирнякда план таков пока что че по роллу хз надо думатьу меня пока что чбр скайнет, теперь хайфа, нарк, мжи кто там остался вообще ролл хоба француз ты тур гризлину ты играешь со мной вот среди этих 4 2-3 мафии должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 29 декабря 2018 впервые за 21 игру меня похилилидаже когда я был доктором себя не хилилчет вглонасда все не потей все поняли уже что ты хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #595 29 декабря 2018 ебать красивону шо там по гризли наркшо тебе надо мне бы узнать мотивацию твоих действий вчера нарк мафиясавикс мж в савикса надо было кинуть чтобы быстрее фастночь былав нарка чтобы убить в мафию об этом я и думалещё вопросы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 29 декабря 2018 ну кароче смотрите я тут в блокнотике накидал примерно мафия среди тур фейс дерево хобчмжи пандак, но он сука умер, скайнет гризли нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #597 29 декабря 2018 нихуя не понял, че пиздим хоб4а ?я еще профиль навернул роутера думаю там мирняк А бра хайфа хилер дану ок го хобу тогданайс парни скооперировались по таймингу ты еще и профиль навернул мж нашел ага верю ммм да да, навернул ) по ласт постам я подумал что роутер мафия но зашел в профайл и там мжа твоих постов я ваще не читал чисто на рандоме твой ник высрал, а ты чет и присрал и начал напускное вот ето вот курлыкать ))кто мафия то, кого пенить ? всмысле напускноея замену попросилза постиронию знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #598 29 декабря 2018 думаю нарк мж и вчера ин факто на дневном было 2 мжа поетому мафии было очевидно покс куда кидать поетому за голос гризли он должен был получить чек если таковой имеетсячек в меня или в нарка? блять я считаю нарка мж пишу что днем было 2 мжты спрашиваешь прошу ли я чек в нарка ? у тя там норм все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 29 декабря 2018 я бы в тура кинулно тот кто в него собирает вообще сегодня меня хотел сносить а кидает еденичку в негоне знаю че это означаетУ тебя на мне двойка ало прием ты в открытом космосе зависаешь или что Я те твои детские манипуляции на мирность списывать не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #600 29 декабря 2018 мжи пандак, но он сука умер, скайнет гризли нарк найс мжи бр0 2 из 4 из резалтов взял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение